Xin Zhao от Eeeasy! | Гайд для Xin Zhao

Автор
Europe West
Level 30
eeeasy
lks
Xin Zhao
Xin Zhao от Eeeasy!
Всем привет! Играю за Ксина уже более трех лет, решил поделиться скиллом!
Вот видео пособие https://youtu.be/bnjqBeHw78w?list=PLyRTepZD8zfBMb5tgzxaCd2M7YG8g44gX
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак скорости атаки
+1.7% скорости атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ скорости атаки
+0.64% скорости атаки
3
Удар трех когтей
Следующие три автоатаки Ксин Жао наносят дополнительный урон и сокращают время перезарядки других его умений. Кроме того, третья автоатака подбрасывает противника в воздух.
Следующие три автоатаки Ксин Жао наносят дополнительный урон и сокращают время перезарядки других его умений. Кроме того, третья автоатака подбрасывает противника в воздух.
30/30/30/30/30 энергии
375
9/8/7/6/5 сек.
Боевой крик
При каждой третьей автоатаке Ксин Жао наносит критический урон, а при каждом третьем попадании восстанавливает себе здоровье. Ксин Жао может активировать умение, чтобы увеличить свою скорость атаки.
При каждой третьей автоатаке Ксин Жао наносит критический урон, а при каждом третьем попадании восстанавливает себе здоровье. Ксин Жао может активировать умение, чтобы увеличить свою скорость атаки.
40/40/40/40/40 энергии
20
16/15/14/13/12 сек.
Смелый рывок
Ксин Жао совершает рывок к цели, нанося урон и замедляя как ее, так и врагов вокруг.
Ксин Жао совершает рывок к цели, нанося урон и замедляя как ее, так и врагов вокруг.
60/60/60/60/60 энергии
650
12/12/12/12/12 сек.
Круговой удар
Ксин Жао наносит урон ближайшим врагам, зависящий от их текущего запаса здоровья, и отбрасывает цели, которым он не бросил вызов. Кроме того, он получает дополнительные броню и сопротивление магии за каждого пораженного чемпиона.
Ксин Жао наносит урон ближайшим врагам, зависящий от их текущего запаса здоровья, и отбрасывает цели, которым он не бросил вызов. Кроме того, он получает дополнительные броню и сопротивление магии за каждого пораженного чемпиона.
100/100/100 энергии
500
120/110/100 сек.
Предметы
в начало ↑
Основной билд!
Что делать?
в начало ↑
На ранней стадии игры, вы обязаны ганкать лайны, но ни как не фармить лес, как это делает большинство лесников, тем самым сливая игру. После неоднократных заходов на ганки, вы можете довести лайнеров до лива или флейма, тем самым уже повысив шанс на победу на 50%, всё остальное вы можете увидеть в моем видео гайде.