Фиора от eeeasy | Гайд для Fiora

Автор
Fiora
Фиора от eeeasy
Всем привет! Сегодня хотел бы осветить для вас азы игры за Фиору. Сам активно играл на ней порядка 3-х лет. И могу с уверенностью сказать, что обучившись игре за этого чемпиона, вы легко сможете удивлять своих друзей и знакомых высоким положением в рейтинге, т.к. герой воистину сильный!
Вот видео пособие ---> https://youtu.be/C5KltyRTuNE
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Выпад
Фиора делает выпад в указанном направлении и поражает ближайшего врага, нанося ему физический урон и накладывая эффекты при попадании.
Фиора делает выпад в указанном направлении и поражает ближайшего врага, нанося ему физический урон и накладывая эффекты при попадании.
20/25/30/35/40 энергии
400
16/14/12/10/8 сек.
Парирование
В течение короткого времени Фиора парирует весь входящий урон и игнорирует эффекты контроля, а затем совершает атаку в выбранном направлении. Атака уменьшает скорость передвижения пораженного чемпиона или оглушает его, если Фиора отражает обездвиживающий эффект контроля.
В течение короткого времени Фиора парирует весь входящий урон и игнорирует эффекты контроля, а затем совершает атаку в выбранном направлении. Атака уменьшает скорость передвижения пораженного чемпиона или оглушает его, если Фиора отражает обездвиживающий эффект контроля.
50/50/50/50/50 энергии
750
0/0/0/0/0 сек.
Мастер клинка
Скорость атаки Фиоры увеличивается на две следующие автоатаки. Первая автоатака уменьшает скорость передвижения цели, а вторая наносит критический урон.
Скорость атаки Фиоры увеличивается на две следующие автоатаки. Первая автоатака уменьшает скорость передвижения цели, а вторая наносит критический урон.
40/45/50/55/60 энергии
425
13/11/9/7/5 сек.
Дерзкий вызов
Фиора определяет все четыре слабых места вражеского чемпиона, и ее скорость передвижения увеличивается, когда она находится рядом с ним. Если Фиора поражает все четыре слабых места или если враг умирает, после того как она поразит хотя бы одно, вокруг него возникает область, которая восстанавливает Фиоре и ее союзникам здоровье в течение нескольких секунд.
Фиора определяет все четыре слабых места вражеского чемпиона, и ее скорость передвижения увеличивается, когда она находится рядом с ним. Если Фиора поражает все четыре слабых места или если враг умирает, после того как она поразит хотя бы одно, вокруг него возникает область, которая восстанавливает Фиоре и ее союзникам здоровье в течение нескольких секунд.
100/100/100 энергии
500
110/90/70 сек.
Предметы
в начало ↑
Стандарт
Что делать?
в начало ↑
В игре вы должны вести себя как можно более агрессивно, постоянно нападать и размениваться здоровьем, из-за ваших способностей вы всегда будете выиграть бои в мелких стычках, постепенно изматывая оппонента, вы найдете выгодный момент и получит 300 золотых монет за его килл. Единственное, что требует умения - это использование W-именно этот спелл будет определять выиграете вы лайн или проиграете. С умом выбирайте момент использования способности, вы должны чувствовать, когда оппонент будет пытаться скастовать в вас заклинание и заблочить его. Ульта... ДВИГАЙТЕСЬ! пытайтесь сорвать все метки, не бейте в одну точку! Лучше пропустить 1 атаку, но обойти оппонента для снятия метки, чем бить в одну точку! Помните НАЖАЛ R - снимай метки!!!!