Талон от eeeasy | Гайд для Talon

eeeasyyy
lks
Talon
Талон от eeeasy
Всем привет! Кто самый сильный ад мидер? Зед? Ясуо? .... Нет!!! Это убийца драконов ТАЛОН! И так дорогие друзья, если вы видите, что ваш топер пикнул ап чемпиона: владимир, экко, рабл, кеннен тд. Самое время выпускать на арену призрачного убийцу - Талона!
Видео пособие - https://youtu.be/1vTXKmkR4C8
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 12
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
4/5
1/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
Хитрость : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать растущего здоровья
+1.33 здоровья за уровень (+24 на 18 уровне)
9
Большой символ растущего сопротивления магии
3
Ноксианская дипломатия
Талон поражает выбранного бойца. Если удар прошел в ближнем бою, эта атака наносит критический урон. Если Талон находился слишком далеко для атаки, то он прыгает к цели и атакует ее. Если это умение убивает цель, то Талон восстанавливает себе небольшое количество здоровья и сокращает перезарядку этого умения.
Талон поражает выбранного бойца. Если удар прошел в ближнем бою, эта атака наносит критический урон. Если Талон находился слишком далеко для атаки, то он прыгает к цели и атакует ее. Если это умение убивает цель, то Талон восстанавливает себе небольшое количество здоровья и сокращает перезарядку этого умения.
0/0/0/0/0 энергии
10000
0/0/0/0/0 сек.
Раздирание
Талон мечет веером клинки, которые затем возвращаются к нему. По пути туда и обратно клинки наносят врагам физический урон. На пути обратно клинки наносят дополнительный урон и замедляют пораженные цели.
Талон мечет веером клинки, которые затем возвращаются к нему. По пути туда и обратно клинки наносят врагам физический урон. На пути обратно клинки наносят дополнительный урон и замедляют пораженные цели.
55/60/65/70/75 энергии
650
9/9/9/9/9 сек.
Путь убийцы
Талон перепрыгивает через ближайшее строение или препятствие. У этого умения короткая перезарядка, но Талон не может часто перепрыгивать через одно и то же препятствие.
Талон перепрыгивает через ближайшее строение или препятствие. У этого умения короткая перезарядка, но Талон не может часто перепрыгивать через одно и то же препятствие.
0
725
0/0/0/0/0 сек.
Атака из тени
Талон мечет клинки по кругу и становится невидимым, увеличивая свою скорость передвижения. Когда он выходит из невидимости, клинки слетаются к нему. При движении клинков в каждом направлении пораженным врагам наносится физический урон.
Талон мечет клинки по кругу и становится невидимым, увеличивая свою скорость передвижения. Когда он выходит из невидимости, клинки слетаются к нему. При движении клинков в каждом направлении пораженным врагам наносится физический урон.
100/100/100 энергии
550
100/80/60 сек.
Предметы
в начало ↑
Основная сборка!
Что делать?
в начало ↑
И так! Что же вам делать на лайне? Фармить мобов W-ой и одновременно пытаться задеть вражеского героя! После того как вы достаточно расслабите его режьте дистанцию, врывайтесь с Q кидайте W + игнайт! После его флеша, кидайте свой в догонку, делайте автоатаку! И вуаля!!! Это Килл!!! Далее вы всегда после пуша лайна должны смотреть на другие лайны. Если на ТОПЕ или Боте идёт пуш! Это ваша цель! Бегите на лайн и ганкайте - ваша E-а прекрасно подходит для этой цели! Будьте мобильны и вы выиграете эту игру! В финальном файте врывайтесь на вражеских керри, мидера или адка, Выдавайте прокаст желательно по 2-3 целям. Этого урона хватит чтобы ваша команда с легкостью нанесла остальной урон! Скорее всего в финальном файте вы умрёте, но игра будет выиграна! Удачи!