Irelia Top Guide | Гайд для Irelia

Автор
Irelia
Irelia Top Guide
Всем Салам, меня зовут Uniqueaza и я играю в лолку с 1 сезона, я играю на топе и на адк. Спасибо что читаете мой гайд на Ирелию. Новичок ты или Ветеран, надеюсь вы узнаете что нибудь новое про Ирелию и игру за нее.
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
Неистовство : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать растущей брони
+0.16 брони за уровень (+3 на 18 уровне)
9
Большой символ растущего сопротивления магии
3
Пульсирующий клинок
Ирелия делает рывок вперед, чтобы поразить свою цель, нанеся ей физический урон. Если при этом она убивает ее, время перезарядки Пульсирующего клинка обнуляется и возвращается часть потраченной маны.
Ирелия делает рывок вперед, чтобы поразить свою цель, нанеся ей физический урон. Если при этом она убивает ее, время перезарядки Пульсирующего клинка обнуляется и возвращается часть потраченной маны.
50/55/60/65/70 энергии
650
14/12/10/8/6 сек.
Стиль хитен
Владея искусством хитен, Ирелия пассивно восстанавливает себе здоровье при автоатаках. При активации умения автоатаки начинают наносить чистый урон, а пассивное восстановление здоровья удваивается.
Владея искусством хитен, Ирелия пассивно восстанавливает себе здоровье при автоатаках. При активации умения автоатаки начинают наносить чистый урон, а пассивное восстановление здоровья удваивается.
40/40/40/40/40 энергии
20
15/15/15/15/15 сек.
Уравнивающий удар
Ирелия пытается уравнять шансы и пронзает противника, нанося урон и замедляя его. Если у него оставалось относительно больше здоровья (в процентах), чем у Ирелии, он вместо замедления оглушается.
Ирелия пытается уравнять шансы и пронзает противника, нанося урон и замедляя его. Если у него оставалось относительно больше здоровья (в процентах), чем у Ирелии, он вместо замедления оглушается.
50/55/60/65/70 энергии
325
8/8/8/8/8 сек.
Эфемерные клинки
Ирелия призывает 4 магических клинка, которые она может метнуть в противника. Клинки поражают всех врагов на своем пути, нанося им физический урон и восстанавливая здоровье Ирелии.
Ирелия призывает 4 магических клинка, которые она может метнуть в противника. Клинки поражают всех врагов на своем пути, нанося им физический урон и восстанавливая здоровье Ирелии.
100/100/100 энергии
1000
110/85/60 сек.
Предметы
в начало ↑
начальные предметы
Первый бэк( тринити)
Стандартная Сборка
Анти ад
Анти ап
Начало игры, Ранняя стадия игры
в начало ↑
В ранней стадии игры Ирелия слабая, поэтому фармим по максимуму для того чтобы быстрее собрать тринити. Обычно в начале я покупаю Sheen, затем Phage, а затем уже и всю тринити целиком, но Phage я беру когда нужно здоровье и немного ад. После тринити собираем сапоги смотря против кого вы стоите.

Mercury's Treads если s у вас нет проблем на линии и у противника есть какой нибудь контроль.
Ninja Tabi если стоите против ад, они особенно хороши против чемпионов с АА. Таких как Тринда, Трандл.
Средняя стадия игры
в начало ↑
После того как собрали Тринити, начинается моя любимая часть игры. Ирелия становится сильной и с Тринити она убивает врагов за секунды, на этой стадии особенно смотрите на другие линии чтобы помочь им забрать дракона или просто помочь например мидеру когда он просаживается. я обычно делаю тп на бот когда у них начинается перестрелка или на дракона когда около него начинается тимфайт. Если в команде нет кому танковать, собирайте Рандуин и Спирит, и вы станете неубиваемой убийцей.
Поздняя стадия игры
в начало ↑
В позднее стадии игры Ирелия почти любого ложит 1х1. помогайте команде брать драконов и танкуйте в тимфайтах.
Приёмы и хитрости
в начало ↑
Выбрать хорошую позицию для начала файта очень важно на стадии линии, если вы уверены что можете убить противника, прыгайте с Q на миньона с маленьким хп рядом с противником, затем E чтобы дать ему стан или замедлить, затем включаем W и начинаем его бить АА. если же противник начнет убегать, прыгаем на него c Q и добиваем. Обратите внимание, что когда Ирелия убивает миньона или чемпиона с Q, у нее сбрасывается перезарядка(кд). Вот для чего стоить смотреть на миньонов с маленьким хп чтобы сбрасывать кд на Q. Если же у всех миньонов фул хп, включайте ульту(R) на миньонов дальнего боя, 1-2 заряда хватит для того чтобы можно было прыгнуть на него c Q, а затем и на противника, используйте это когда вы преследуете противника на лоу хп. Запомните что даже если у противника 100% здоровья и у вас тоже, E все равно застанит противника. Удачи на полях Правосудия! :gamer: