Саппорт Нуну - это реально ! | Гайд для Nunu

Автор
Europe West
Level 30
Vau1tB0y
lks
Nunu
Саппорт Нуну - это реально !
Всем привет, друзья ! Все позабыли о таком чемпионе, как Нуну, но я попытаюсь Вам показать, что он достаточно не плох на позиции саппорта. Ну чтож, давайте приступим ! :)
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
0/1
1/1
Неистовство : 18
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак магического пробивания
+0.87 магического пробивания
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ растущего сокращения перезарядки
-0.09% перезарядки за уровень (-1.67% на 18 уровне)
3
Поглощение
По приказу Нуну йети пытается съесть вражеского миньона или монстра, нанося ему большой урон и восстанавливая себе здоровье.
По приказу Нуну йети пытается съесть вражеского миньона или монстра, нанося ему большой урон и восстанавливая себе здоровье.
60/60/60/60/60 энергии
125
12/11/10/9/8 сек.
Вскипание крови
Разогревая кровь, Нуну усиливает себя и союзника, чтобы увеличить скорость передвижения и атаки.
Разогревая кровь, Нуну усиливает себя и союзника, чтобы увеличить скорость передвижения и атаки.
50/50/50/50/50 энергии
700
15/15/15/15/15 сек.
Ледяной взрыв
Нуну бросает осколок льда в выбранного врага, нанося ему урон и временно снижая его скорость передвижения и атаки.
Нуну бросает осколок льда в выбранного врага, нанося ему урон и временно снижая его скорость передвижения и атаки.
70/75/80/85/90 энергии
550
6/5.5/5/4.5/4 сек.
Абсолютный ноль
Нуну вытягивает из области тепло, замедляя всех находящихся поблизости противников. По окончании действия Абсолютного ноля он наносит огромный урон всем врагам в зоне поражения.
Нуну вытягивает из области тепло, замедляя всех находящихся поблизости противников. По окончании действия Абсолютного ноля он наносит огромный урон всем врагам в зоне поражения.
100/100/100 энергии
650
110/100/90 сек.
Предметы
в начало ↑
Стартовый закуп
Раннее возвращение на базу(если тяжело на линии))
Первое возвращение на базу(хорошо стоится на линии)
2-3 возвращение на базу(ботинок по ситуации)
Пример первых готовых итемов
Кор итемы(зелье кор итем до 6-ого слота)
Пример полной сборки против АД команды
Пример полной сборки против АП команды
Пример полной сборки против АД и АП
Часто используемая мною сборка
Конструктор для собственной сборки
Начальная игра
в начало ↑
В начале игры ваша единственная цель будет закидывать врагов Е-шкой(снежком), предварительно набив 5 стаков на пассивке, дабы побольше простоять на линии и не остаться без маны.
Мид гейм
в начало ↑
С начала этой стадии игры вам нужно помогать команде пропушивать линии и в большенстве случаев вы должны будете врываться в ТимФайт, иногда даже первым, если у вас нет танков. Ну и самое главное защищать своего АДК(куда же без этого)
Лейт гейм
в начало ↑
Поздняя стадия игры похожа на МИД гейм для вас, так-как ваша цель помогать команде(собсна как у любого саппорта). Так же Нуну хорош в пуше линии, если враги замечают то, что вы ломаете башню или пушите линию в одиночку, то ясен тот факт что они выдвигаются к вам. И тут на помошь нам приходит наша W-шка которая без проблем поможет нам убежать(на самом деле проблемы могут быть)
Так же если вы видите что ваша команда аткивно занимается пропушиванием какой-то определённой линии, а по другой линии к вашей базе подходит огромная вражеская пачка миньонов, то не бойтесь использовать ГЛП Пушку и ультимейт, так как у нас будет 40% КД на скиллах наш ульт быстро откатиться.
Так же советую не ультовать раньше времени, так как в вас может прилететь оглушение которое с лёгкостью остановит вашу ульту.
Некоторые комбинации
в начало ↑
В начальной стадии игры хорошая комбинация для хараса или даже убийства противника(конечно же с вашим АДК и килл желательно отдать ему :Draven:)
[​IMG] +(флеш по ситуации. Всё зависит от того, как отреагировал ваш противник)+[​IMG]

После появления ультимейта можно попробовать такую комбинацию:
[​IMG] +[​IMG] +(флеш по ситуации)+[​IMG]

Эта комбинация поможет нам догнать и скорей всего убить противника:
[​IMG] +[​IMG] +[​IMG]

Комбинация для инициации драки :
[​IMG] +[​IMG] +(флеш по ситуации)+[​IMG] +[​IMG]

Есть ещё огромное кол-во комбинаций, но мне уже просто лень писать гайд.
Если у вас есть предложения по гайду, то прошу напишите комментарий и я его обязательно прочту, а при необходимости внесу правки.

Удачи на Полях Правосудия !