Правильный гайд на маокая-сапа. | Гайд для Maokai

Maokai
Правильный гайд на маокая-сапа.
Маокай - хорош на боте.

Во 1х там находятся 4-6 игроков почти всегда , а учитывая эффективность пассивки это является плюсом.
Во вторых ему легко прокать новый талант т.к. у него тонны контроля.
В 3х - ему не сильно нужны дмг предметы для внесения урона , а вносит он его весьма прилично.
И конечно же хорошая синергия ульты с праведной славой , ульт тратит мп и лечит маокая , если маокая в этот момент бить он продержит ульт ещё дольше , что весьма круто:) , так же она прокает талант.
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Неистовство : 0
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 12
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
5/5
0/5
0/1
0/1
1/1
9
Большой знак растущего сопротивления магии
+0.07 сопротивления магии за уровень (+1.26 на 18 уровне)
9
Большая печать золота
+0.25 золота за 10 секунд
9
Большой символ растущего сопротивления магии
3
Большая квинтэссенция золота
+1 золота за 10 секунд
Магический удар
Маокай запускает магическую ударную волну, разбрасывая ближайших врагов, а также нанося им и всем врагам по ходу волны магический урон и замедляя их.
Маокай запускает магическую ударную волну, разбрасывая ближайших врагов, а также нанося им и всем врагам по ходу волны магический урон и замедляя их.
45/45/45/45/45 энергии
600
8/7.5/7/6.5/6 сек.
Неестественное наступление
Маокай превращается в облако колдовской энергии и делает рывок к цели, после чего обездвиживает ее и наносит ей магический урон.
Маокай превращается в облако колдовской энергии и делает рывок к цели, после чего обездвиживает ее и наносит ей магический урон.
75/75/75/75/75 энергии
525
13/12/11/10/9 сек.
Бросок саженца
Маокай бросает саженец, который наносит магический урон всем врагам вокруг себя после приземления, после чего укореняется и наблюдает за областью вокруг. При приближении врага саженец снимается с места и преследует его, чтобы взорваться, нанеся магический урон.
Маокай бросает саженец, который наносит магический урон всем врагам вокруг себя после приземления, после чего укореняется и наблюдает за областью вокруг. При приближении врага саженец снимается с места и преследует его, чтобы взорваться, нанеся магический урон.
60/70/80/90/100 энергии
1100
12/12/12/12/12 сек.
Вихрь отмщения
Маокай окружает себя магическим вихрем, который защищает его и союзных чемпионов, уменьшая входящий урон (кроме урона от башен). Когда Маокай прерывает эффект, он вызволяет накопившуюся энергию, нанося магический урон всем противникам в вихре.
Маокай окружает себя магическим вихрем, который защищает его и союзных чемпионов, уменьшая входящий урон (кроме урона от башен). Когда Маокай прерывает эффект, он вызволяет накопившуюся энергию, нанося магический урон всем противникам в вихре.
0
500
60/50/40 сек.
Предметы
в начало ↑
Экономим на хилках , позволит раньше загрейдить щит и получить больше золота в дальнейшем.
Вне всякой очереди грейдим щит. После чего собираем красный глаз
Берём 1 из 2 пар бутсов. Добираем 40кдр дефы и активную защиту для команды и себя
Название сборки
Можно добрать 20кдр/лвл в рунах и сделать вот такой билд
Если нужно пушить. ( ботинки можно сменить ситуативно) И так же нужно взять 20кдр/лвл в рунах.
Введите заголовок раздела
в начало ↑
Благодаря пассивкам маокая и лика горы стоять на линии очень даже не трудно т.к. на боте стоит 4 игрока(обычно) то пассивка будет почти всегда готова. За удар хилит примерно 140хп в начале игры , а это хилка (стоит 50 золота)

Стараемся ловить все скилшоты которые скорее всего попадут в адк (не все ^^)