Гайд от насус мейнера! | Гайд для Nasus

Автор
Nasus
Гайд от насус мейнера!
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
5/5
0/5
1/1
0/1
0/1
Неистовство : 18
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
Хитрость : 0
0/5
5/5
0/1
1/1
0/1
5/5
0/5
0/1
1/1
0/1
0/5
0/5
0/1
0/1
0/1
9
Большой знак силы атаки
+0.95 силы атаки
9
Большая печать брони
+1 брони
9
Большой символ сопротивления магии
+1.34 сопротивления магии
3
Вытягивающий удар
Следующая автоатака Насуса наносит дополнительный урон. Если при этом он убивает цель, этот урон навсегда увеличивается.
Следующая автоатака Насуса наносит дополнительный урон. Если при этом он убивает цель, этот урон навсегда увеличивается.
20/20/20/20/20 энергии
300
8/7/6/5/4 сек.
Иссушение
Насус старит вражеского чемпиона, постепенно уменьшая его скорость передвижения и скорость атаки.
Насус старит вражеского чемпиона, постепенно уменьшая его скорость передвижения и скорость атаки.
80/80/80/80/80 энергии
600
15/14/13/12/11 сек.
Призрачный огонь
Насус обрушивает призрачный огонь на выбранную область, нанося урон и уменьшая броню врагов, находящихся в зоне поражения.
Насус обрушивает призрачный огонь на выбранную область, нанося урон и уменьшая броню врагов, находящихся в зоне поражения.
70/85/100/115/130 энергии
650
12/12/12/12/12 сек.
Ярость песков
Насус призывает сильнейшую песчаную бурю, обрушивающуюся на ближайших противников. Пока буря бушует, его запас здоровья и дальность атаки увеличены. Кроме того, Насус наносит окружающим врагам урон и получает дополнительную броню и сопротивление магии.
Насус призывает сильнейшую песчаную бурю, обрушивающуюся на ближайших противников. Пока буря бушует, его запас здоровья и дальность атаки увеличены. Кроме того, Насус наносит окружающим врагам урон и получает дополнительную броню и сопротивление магии.
100/100/100 энергии
20
120/120/120 сек.
Об игре на насусе.
в начало ↑
В общем, если я скажу играть от дефа, значит не было смысла даже писать гайд. Берем первым предметом банку и идем помогать леснику/стоять от дефа. Сперва стакаем пару раз мобов( если не какие-нибудь супердамажные лайнеры против вас стоят по типу пантеона, т.е. они не должны вам нанести 80% от хп ). Получаем немного по лицу, под вышкой на вампиризме отхиливаемся. Если топер играет очень агрессивно, то слету пишем леснику, говорим, что фрикилл топ. Если у него есть хотя-бы частичка разума в голове, то он должен вам помочь. В общем, стакаем, под вышкой хилимся и стакаем тоже. Как почувствуете силу - можете немного начать харасить, но только в случае того, что топер какой-нибудь мундо, или гарен. Т.е. чтобы размен урона был нормален, а то пойдете в бой с райзом, и не доберетесь до него, а он вам по лицу надает не слабо. В общем, насчет ерли игры понятно. Теперь поговорим о сборке. Если против вас ап, то берем первым( если хватает денег ) сияние, потом собираем зеленую бронь на резист. После берем триньку и радуемся 30% кдр. В общем, по ситуации разберетесь). Теперь поговорим о поздней игре. Делать вам на миде до появления триньки/перчатки, ледяного сердца и зеленой брони на резист нечего. Можно только прийти в крайнем случае( когда пропушивают вышку ингибитора ). Играем по тактике сплит пуша, стакаем, сливаемся на топе и т.д. Собрали эти 3 предмета и сапог? можно уже начинать помогать команде, но если у них все нормально, то грех не попушить.
Насчет фокуса
Фокусим адк, все просто. Убили адк и апк - выигран замес. Если вас нахарасили в замесе - бежим в лес, быстро отхиливаемся и возвращайтесь.