Физз или Как заставить себя Ненавидеть.

Nexus

    Физз или Как заставить себя Ненавидеть.

    3 янв 2017
    12
  • Главный ваш шаг - Пикнуть Физза.
    Не важно против какого матчапа, просто пикнете эту милую рыбку.
    Считайте что победа у вас в кармане.

    Дальше, Вам не нужна Акула - только ваш верный друг Игнат.



    Ах да, чуть не забыл - 4й лвл = Килл.
    (можно и на третьем, но именно этого от вас и ждут, будьте не предсказуемыми)



    И запомните - чем больше флешей - тем лучше!


    После того, как вы достаточно много раз убили мидера
    ,

    Приступайте к фарму ботлейна, ведь теперь, награда за убийство мидера не стоит ваших сил.


    Ну думаю теперь ты знаешь как вести себя по игре, рассмотрим свой билд, как скилл, так и айтем.

    И так по скилам, идем по стандарту:

    1. [​IMG]111089
    2. 111090
    3. 111088
    Но теперь, слушай меня внимательно, забудь все другие гайды, ведь в них, все советуют максить нашу 111090
    Глупцы! Настоящие Физзо-плееры максят Нашу 111089
    Почему? Да ты что, все верхние видео не смотрел? То-то же.
    Если ты думаешь, что тебе постоянно не хватает кд 111090 , подумай еще раз, зачем тебе 111090 когда противники будут просто в шоке, от того, что ты творишь?

    Ах да, вот тебе еще комбинация, как убить противника и уйти не поцарапанным.

    • Метко кидаем 111091
    • Попал? Бежишь прямо к цели.
    • Нет? Покажи 7й ранг 111090
    • Прыгаешь ей за спину и протыкаешь комбой 111089 111088

    Помнишь я говорил что тебе не нужна Акула? Я соврал, она нужна, но только в том случае, если противников более трех!. Но даже так, чаще всего она нужна, чтобы ввести врагов в панику.
    ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЭТО ЖЕ ЧЕРТОВА АКУЛА!
    Айтем билд, проще некуда.

    1. В самом начале покупаем 111092
    2. После первого наша фрага берем 111093 и как можно быстрее тарим 111094 .
    3. Фармим ботлейн,
    4. Покупаем 111095 и собственно чего я это, перед вами распоясываюсь, вы же сами увидите билд ниже.
    Так чтобы еще добавить... Ах да, используйте Акулу как средство Казни лоухп противника. Ведь он должен же возмутиться какой мы сломанным чемпион!


    Ах да, еще не бойся ранних гангов от лесника, обычно они.. ну не самые умные люди.



    А кстати, если ты думаешь, что ЛБ сломанная и ее надо банить, то черт возьми ты НЕ ПРАВ!
    Просто возьми Рыбу и покажи кто тут сломанный!



    Ах, ты щас хочешь возмутиться, так ты же играешь паблики, там люди, что играть то толком не умею... т.п.! Да ты черт возьми прав, но скажи мне, где как ни там, ты можешь показать что ты сломанный? Где как ни там, ты можешь возмутиться что матчмейкинг снова кидают раков в команду:

    [​IMG]

    Но потом закеррить их?

    [​IMG]
    _________________________________________________________________________
    АХ, тут маленький пунктик, видишь эту редиску - 111096 , Знай, он тебе не контрпик. Нет, конечно он заставит поболеть твою попку, но вредоносное зелье, 6й уровень решат все твои проблемы, ибо твоя миленькая акула, любит есть его щит и не спадать при этом. А еще есть QSS

    111097 <- Твой худший кошмар. Особенно если это на Какой нибудь анечке и Мальзахаре, но поскольку ты самый сломанный чемпион, не бойся этого, выбить эту штуку не составит проблем на третьем или четвертом уровне, по обычной комбинации . Что делать, пугливый народ...
    _________________________________________________________________________

    Ну и напоследок


    Да прибудут с вами репорты!

Комментарии