Суд Лиги. Кандидат: Ноктюрн.

Ноктюрн

Кандидат: Ноктюрн

Дата: 11е марта, 21 УСЛ

Появление

У Полевого Архитектора был долгий день. Изучение опор на наличие признаков разрушения задача не из малых – снятие мерок каждые пять футов необходимо, что бы обнаружить даже малейших колебания в сложных энергетических полях. Пропускной шип мог определить цепную реакцию разрушения в окружающих силах из-за неконтролируемого использования магии на Полях Правосудия. В своём собственном маленьком мирке, ему нравилось думать, что он каждый раз спасал Рунотерры.

Его работа выполнена, архитектор начал свой путь обратно к платформе призыва, идя мимо нексуса, который должен был быть бездействующим. Случайная искра в нексусе привлекла его внимание. Он обернулся для изучения, как вдруг его поразил мощный всплеск энергии, дугой вырвавшийся из нексуса. Архитектор потерял сознание и грузно упал, растянувшись на суровом булыжнике.

Его тело истощается, поскольку ядовитая струя густого дыма вырывается из его открытого рта. Он излучает жизнь и пульсирует ужасами.

Так рождаются кошмары.

Отражение

Ноктюрн перемещался сквозь сознания людей уже бесконечно долгое время. Он созерцал лица, по которым они тосковали, поглощал желания, которые текли в их венах, и напускал фантазии, которые разжигали их сердца. Он задерживался внутри презренных человеческих иллюзий, которые они создавали в тесном месте, бывшем их маленькими мозгами.

Из всех них он черпал магию, которая струилась сквозь их души.

У Ноктюрна было лишь мгновение, чтобы изучить свою новообретённую физическую форму, прежде чем призыватели в мантиях кольцом окружили его. Он знал, кем они были, прежде чем те успели появиться. Они были повелителями, чьи лица были в сознании каждого призывателя, которого он преследовал. Они были голосами, которые будоражили меньшие умы обещаниями великого могущества и они были руками, которые управляли спадом и течением всего мира. Ноктюрн знал чего хотели эти люди, но они не получат его.

Его тёмная фигура тихо подкралась к одному из людей, протягиваясь к эфирным завиткам его сознания. Человек в плаще скорчился, подняв руки, чтобы расцарапать в свою собственную голову. Чудовищный крик пронзил воздух, затем сменился тишиной, когда разум человека, уничтожил сам себя.

Другие люди едва могли отреагировать, прежде чем Ноктюрн оказывался возле них. Он протянул конечности, в то время как двойные лезвия вытянулись из его рук, чтобы отделять человеческую плоть от костей. Тень низко нагнулась и рубанула вверх лезвиями, насквозь пронзая тело неудачливого призывателя.

Ноктюрн ощутил группу людей подошедших сзади – на секунду его фигура завибрировала. Тьма покрыла всё поле – непроглядная темнота, которая дышала и вздыхала. Жертвы, навечно пойманные в ловушку в иллюзиях, бормотали в ушах призывателей, обещая вечные мучения и моля об освобождении. Свободные руки цеплялись за живых, отчаянно отрывая любые подобия жизни, что бы сохранить самих себя.

Оставшиеся призыватели бросились врассыпную, сбиваемые ужасными пальцами, которые исчезали лишь для того, чтобы вновь появиться в ещё больших количествах. Волшебные заклинания таяли на их губах, поскольку магические силы отказывались откликаться на их призыв. Темнота начала душить людей, и они тёрли глаза в диком порыве вернуть себе зрение. Скованные ужасом они даже не чувствовали ни приближения Ноктюрна, ни клинков, которые разрезали их мягкие тела и приговаривали души к вечной тьме.

Один призыватель стоял отдельно от остальных. Он был украшен золотыми лентами, вышитыми на его фиолетовой мантии. Нетронутый слепотой и ужасами, он невозмутимо наблюдал, как разворачивалась резня. На его лице ничего не отразилось, когда брызги крови запятнали подол его мантии, его облик не изменился, даже когда отрубленная голова бывшего товарища скатилась к его ноге.

Призыватель заговорил. "Впечатляюще. Я вижу, что эры, проведённые Вами за впитыванием наших сознаний, принесли свои плоды".

"Я знаю, кто ты". Ноктюрн стал прежним.

"Я польщён". Призыватель насмехался. "Тогда Вы также должны знать, что для Вас пришло время расплаты за ужасы, которые Вы принесли нашему роду".

"И как ты собираешься сделать это, человек?" Чудовищное завывание эхом отразилось от теней – нечто родственное тому, что эти люди называли смехом.

"Теперь Вы находитесь в мире контролируемом нами. И Вы будете служить нам".

"Вы называете это жалкое существование "расплатой"?" Взмах отвратительного клинка Ноктюрна швырнул груду горячих внутренностей, размазав их по земле. Он подготовил зазубренную кромку для этого последнего глупца. "Возможно, Вам как-то и удалось призвать меня в свой мир, но всё, что Вы получите – разрушение".

Ноктюрн с рёвом двинулся к призывателю. Его пропитанный кровью клинок направлялся с точностью бритвы сбрить ту худую ухмылку с лица человека. Металл крутнулся вокруг его запястья, с лязгом исчезнув, и дёрнул его обратно в кучу металлических цепей.

"Нет. Это – Ваша расплата". Губы призывателя разомкнулись, влажные от нетерпения. "Добро пожаловать в Лигу".

Призыватели, тела которых грудой лежали него, подняли свои головы. Их руки протянулись и схватили Ноктюрна железной хваткой. Они потянули его вниз, насильно подчиняя его физическую сущность. Каждая его частичка протестовала против кандалов, когда он не своевольно поклонился высокому главному призывателю. Ноктюрн теперь был на службе у Лиги и это был его собственный извечный кошмар.