[23 июня 2014] Промо-видео и актерский состав грядущего сериала «Hanayamata»

Тема в разделе "Новости мира Аниме", создана пользователем Draksers, 30 июн 2014.

  1. Draksers

    Draksers Безумный Мистик

    Официальный сайт ТВ-адаптации манги Сою Хамаюмибы «Hanayamata» (выходит с 2011года) выпустилпромо-видео сериала, выход которого назначен на 8 июля. В нем Вы можете познакомиться с героями, рисовкой и музыкой. Более подробно о сюжете можете узнать здесь. Занимается проектом студияMADHOUSE. Режиссером выступает Atsuko Ishizuka, известный такими работами, как «The Pet Girl of Sakurasou», «No Game, No Life». Для будущих фанов сразу будет радостная новость - Bandai Namco Games отправила в разработку игру по тайтлу для PS Vita.

    Помимо видео, был оглашен актерский состав. На картинке, представленной ниже, Вы можете рассмотреть главных героинь и сейю, им соответствующих.

    [​IMG]
    Теперь давайте представим каждого персонажа по-отдельности:
    Reina Ueda в роли Нары Секии, ученицы второго года средней школы. Обожает сказки, но ей не хватает храбрости вылезти из панциря повседневновсти. Встретив лунной ночью Ханну, она понимает, что заветная мечта о приключениях готова свершиться.
    [​IMG]
    Minami Tanaka в роли Ханны Н. Фонтенстенд, второгодки из Америки. Побывав в Японии еще в детстве, онавлюбилась в танец Yosakoi и твердо решила сделать свой клуб, как подрастет.
    [​IMG]
    Kaya Okuno в роли Яи Сасаме, лучшей подруги Нару с начальной школы. Юная барабанщица, которая значится в клубе Yosakoi лишь по списку. На самом деле её настоящее призвание — это соба.
    [​IMG]
    Yuka Ōtsubo в роли Тами Нишигомон, третьегодки, вице-президента школьного совета и подруги детства Нару. Вступает в клуб Yosakoi только после Нару.
    [​IMG]
    Manami Numakura в роли Мачи Такивазы, президента школьного совета. Довольна резка со всеми, никакого чувства такта. Запрещает членам клуба Yosakoi репетировать на крыше школы. Но,несмотря на это, полна самыми нежными чувствами к своей подруге Тами.
    [​IMG]
    Megumi Toyoguchi в роли Салли-сенсея, классного руководителя Нару и учителя английского языка.Зарядившись энергией и энтузиазмом Ханны, решила стать куратором клуба.
    [​IMG]
    Tsuyoshi Koyama в роли Качи Офуны, продавца магазина «Yosakoi». Несмотря на 33-летний возраст, он всей душой любит волшебный танец и тайно помогает клубу. А Салли-сенсей у него на примете.
    [​IMG]
    Ждем с нетерпением в летнем сезоне!
    Источник anidub.com.