[27 июня 2014] «Momo Kyun Sword» : округлости главной героини, актерский состав и дата релиза

Тема в разделе "Новости мира Аниме", создана пользователем Draksers, 30 июн 2014.

  1. Draksers

    Draksers Безумный Мистик

    Совсем недавно началась трансляция рекламного ролика, посвященного описанию характера главной героини аниме-адаптации «Momo Kyun Sword». Хотя, на мой взгляд, это реклама неслабых таких прелестей Момоко. Фанаты «мяска» — наслаждайтесь [​IMG]
    Посмотреть первые промо и узнать о сюжете Вы можете здесь и здесь.

    Также стал известен полный актерский состав с более подробной характеристикой каждого персонажа:
    Ayana Taketatsu («SAO», «High School DxD») в роли Момоко , всем известного персонажа японского фольклора. Она — «персиковая» девочка, взращенная бабушкой и дедушкой, защитница своих земель. Счастливо живет до поры до времени со своими друзьями-божествами: обезьянкой, собакой и фазаном.
    [​IMG]
    Минами Цуда («Wake Up, Girls!», «Yuruyuri-Happy Go Lily») в роли Онихиме (пер. — «принцесса огров»), дочери самого главного Демона. Весьма сумбурна и амбициозна, не умеет проигрывать. Тем не менее, обожает все милое.
    [​IMG]
    Wataru Hatano («Fairy Tail», «Hamatora») в роли Инугами, божества-собаки. Он очень умен и любит поспорить. Несмотря на скверных характер, является самым лучшим помощником в ближнем бою.
    [​IMG]
    Showtaro Morikubo («Samurai Flamenco», «Naruto Shippūden») в роли Саругами, божества-обезьянки. В отличие от Инугами, сначала думает, потом делает. Лучший в рукопашном бою.
    [​IMG]
    Asami Imai («Steins;Gate», «The [email protected]) в роли Киджигами, божества-фазана. Для Момоко является кем-то вроде старшей сестры. Лучшая в воздушном бою и разведке.
    [​IMG]
    Shiori Mikami («Attack on Titan», «Yuruyuri — Happy Go Lily») в роли Ринго, «яблочной» девочки, одного из сильнейших членов команды Момоко. Очень энергична и умна, у нее обостренное чувство справедливости. Боевая стихия — огонь.
    [​IMG]
    Suzuko Mimori («Love Live! School idol project», «Btooom!») в роли Суики, «арбузной» девочки, члена команды Момоко. Достаточно любезна, но сарказм так и прет. Боевая стихия — вода.
    [​IMG]
    Rumi Ookubo («Wizard Barristers: Benmashi Cecil», «Pretty Rhythm Dear My Future») в роли Марон, «каштанки». Она является мозгом группы, предпочитает доделывать все до конца. Обычно со всеми холодна, но в глазах, как говорится, «чертики пляшут». Боевое оружие — молот.
    [​IMG]
    Yuka Ōtsubo («Wake Up, Girls!», «Vividred Operation») в роли Кэрин. Откровенная неудачница.
    [​IMG]
    Mikako Komatsu («K, Pretty Rhythm Rainbow Live») в роли Кагуи, сумасшедшей ученой, спустившейся с Луны на Землю.
    [​IMG]
    Asami Shimoda («The [email protected], «Dragonar Academy») в роли Кушинеды, члена команды Момоко. Очень серьезна и одновременно нежна. У нее есть фетиш — замораживать своих жертв.
    [​IMG]
    Masumi Asano («Horizon in the Middle of Nowhere», «Yumeria») в роли Сумераги, лидера команды Момоко. Именно она посылает девочек выполнять различные задания. Заодно и приглядывает за этим зоопарком.
    [​IMG]
    Chiaki Takahashi («The [email protected], «Moyashimon») в роли Энки, одного из четырех лидеров монстро-группировки Джейкио. Обожает Онихиме, как младшую сестренку. Боевое оружие — плетка. Или кнут.
    [​IMG]
    Hisayoshi Suganuma («Natsume’s Book of Friends», «Black Butler») в роли Генки, самого младшего и слабого из четверки Джейкио. Зашуганный Онихиме и Энки. Боевое оружие — волшебная трубочка с газом LSD, вызывающим галлюцинации. Может, и сам балуется:)
    [​IMG]
    Cho («One Piece», «Magi — The Kingdom of Magic») в роли Йоки, официально числящегося с списках лидеров Джейкио. Потрясающий тактик, умело сталкивающий лбами и друзей, и врагов.
    [​IMG]
    Hisao Egawa («Naruto Shippūden», «Hajime no Ippo Rising») в роли Текки, одного из четверки лидеров Джейкио. Редкостный хам. Несмотря на свое громоздкое телосложение, очень гибкий и верткий. Боевое оружие — кусок арматуры.
    [​IMG]
    Banjou Ginga («Hunter x Hunter», «Mobile Suit Gundam») в роли Джейкио, главнокомандующего группировки. Он мечтает возродить свой клан, вопреки всему. Бессердечен, готов идти по головам. К своим подопечным снисходителен.
    [​IMG]
    Satoshi Hino («The Familiar of Zero», «La Corda d’Oro Blue Sky») в роли Абе Сеймей, волшебника, помогающего Момоко и зоопарку.
    [​IMG]
    Emiri Katō («Pretty Rhythm Rainbow Live», «Medaka Box») в роли Тотецу, непонятного существа (может, химера?), созданного Абе. Не имеет половой принадлежности. Привязан к Момоко и команде. Обладает навыком предвидения.
    [​IMG]
    Сериал выходит в релиз 8 июля.

    Источник anidub.com.