[4 ИЗ 5] СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ НАСТАВНИКА

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    3f2b53ca65b3ea2523972e6e99fcab3a.jpg
    Сезон Осень ‘15 ставит перед гильдиями новую и интересную, но совсем нетривиальную задачу. Каждому участнику программы предстоит стать терпеливым и мудрым наставником и вести в бой засезонными наградами новичков.

    Для того чтобы у новых игроков (ваших друзей!) знакомство с игрой стало действительно особенным, а вам было легче обучать их основам мастерства, мы подготовили специальное издание League of Legends для программы Гильдий на DVD!

    Специальное издание включает себя:
    • DVD с игровым клиентом версии 5.17 для Windows;
    • Стартовый набор из 8 чемпионов: Энни, Мастер Йи, Райз, Сивир, Эш, Гарен, Нуну и Браум;
    • Руководство игрока на 16 страницах;
    • Постер с обновленным сплэш-артом Гангпланка;
    • Промо-флаер “Вступайте в Гильдию”.
    ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ЭТО СПЕЦИАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ?

    Все участники программы, достигшие хотя бы в одном из прошедших сезонов 4 или 5 уровня, получатсовершенно бесплатно по 5 копий специального издания, а главы гильдий – в 2 раза больше (по десять!).

    Мы считаем, что игроки, доказавшие свои способности в игре с друзьями, будут наиболее успешными в привлечении и обучении новичков.

    Понимая желание обладать такой коллекционной вещицей, мы оставляем за игроками, получившими диски, право оставить один диск себе. Остальные копии специального издания предназначены для ваших друзей – новых игроков League of Legends, с которыми вы сможете вместе сражаться на Полях правосудия!

    А ЧТО ДЕЛАТЬ НОВЫМ И ТОЛЬКО НАЧИНАЮЩИМ ГИЛЬДИЯМ?

    Спойлер: на этом хорошие новости межсезонья не заканчиваются, следите за обновлениями на сайте гильдий.

    СКОЛЬКО?
    Мы подготовили больше 50 000 копий специального издания League of Legends на DVD и хотим сделать сезон Осень ‘15 действительно БОЛЬШИМ для программы гильдий. А сделать это мы сможем только совместными усилиями!

    КОГДА?
    У нас есть контактные данные и адреса глав всех успешных гильдий, участникам которых мы планируем разослать Специальные издания. Начало рассылки запланировано на следующую неделю, и это значит, что поделиться игрой с друзьями можно будет уже совсем скоро!

    IPHONE 6, 64GB ДЛЯ ДЕСЯТИ ЛУЧШИХ НАСТАВНИКОВ!
    1285ed2254f343664b1b497affe56782.png


    Лучшим наставником может стать каждый участник программы гильдий, достигший 30 уровня. Лучший наставник – игрок, пригласивший в игру больше всего новичков и заработавший в играх с этими новичками больше всего очков гильдий.

    Все участники программы, уличенные в нечестной игре (прокачка смурфов, ботов), дискредитирующей идею того, что новичок должен быть настоящим новичком – новым игроком League of Legends, будут навсегда исключены из программы студенческих гильдий, а кандидаты в список лучших наставников пройдут особую проверку.

    ДЕРЗАЙТЕ!

    Настало время узнать, сколько хардкорных игроков из вашего учебного заведения еще не пробовали свои силы в League of Legends!
    Вручайте диски друзьям из вашего вуза, колледжа или школы, желающим познакомиться с League of Legends, и принимайте их в свою гильдию в качестве новичков. Играйте с ними, обучайте их, достигайте вместе высоких уровней в осеннем сезоне и получайте награды!

    [1 из 5] Расширение программы гильдий: школьники и выпускники
    [2 из 5] Фонд стипендий: в 2 раза больше номинантов этой осенью!
    [3 из 5] Сезон Осень ‘15: к успеху с новыми друзьями!

     
Комментарии
  1. Furylon
    У них мало игроков? Всякое придумают для привлечения ещё не играющих )
  2. MrExclusive
    В СНГ секторе у них не очень много игроков.
    Soul Eater нравится это.
  3. rumotu
    чую на ибеях там всяких будут продавать такие диски за копейки(или дорого)
  4. terozet
    Вот я просто обязан купить этот диск, вдруг я забуду ВСЕ о своем акке, и мне лень будет качать новый акк, я установлю лолку с ДИСКА и получу 7 персов по 450 ip и браума!:facepalm:
  5. TimeMyFeed
    А я то думал, всем интересно, что же это за руководство новичка на 16 страницах
    GorNooB нравится это.
  6. MiniMi
    Всем купившим илобуст до сильвер5 в подарок!
  7. Traktor
    ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ, ОГЛЯНИСЬ НАЗАД, РИОТЫ С ТОБОЮ СВЯЗАТЬСЯ ХОТЯТ, ЧАЛИК НЕ ТАКОВ, КАКИМ КАЖЕТСЯ ОН, БУСТЕРАМИ КАЖДЫЙ ОКРУЖЁН! ВСЁ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ЩЕНКАМ! СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР ДОЛЖЕН ТЫ САМ! ВСТРЕТЬ СВОЮ СУДЬБУ! ЧТОБЫ БЫТЬ НАСТАВНИКОМ КОРОЛЁМ! НАСОСАТЬ ДОЛЖЕН ТЫ НА АЙФОН!
    [​IMG]
    rumotu, Soul Eater, Phagocyt и 2 другим нравится это.
  8. DmiIn
    Айфон)
  9. flexly
    Чувак, ты мой кумир !;D
  10. Phagocyt
    Зачет шутка
  11. zurfikking
    Ностальгия )
  12. undeadbus
    Выглядит круто, но проблема СНГ в том, что большинство игроков сидит на Весте и Норде. Им надо придумать как рассадить про игроков по разным серверам. Потому что коммьюнити растет именно вокруг них. Даже факт того, что у большинства игроков шанс встречи с ними мал, ничего не меняет.
    Наличие про команд на сервере является основным фактором, чтобы игрок мог говорить, что он играет на лучшем сервере (и что он играет лучше, чем ребята с других серверов). А следовательно является основным способом выбора сервера.
  13. Soul Eater
    Мужайтесь призыватели! Война с пи@#$%ми дотерами близко!
    [​IMG]