5 Главных событий этого Ч.М.

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    UOuEAE4ahu8.jpg
    Последний выпуск 5-ти главных событий, на этот раз Гранд финала Чемпионата мира 2015:

    1. "Эмоциональная уравновешенность" - Первым делом хочется выделить поведение игроков KOO Tigers. Они оставались собранными на протяжении всех четырёх игр. Психологический аспект стал одним из ключевых факторов, позволивших команде дойти до финала. Как сказал Карлсон "Спокойствие, только спокойствие".

    2. "Телепорт+объект=победа" - именно по такой схеме SKT T1 переиграли в первых двух играх своих оппонентов. Стратегический подход при использовании телепортов не для убийств, а для контроля объектов, стал переломным и решил исход поединков.

    3. "Убьем Фейкера и победим" - на протяжении всего турнира Фейкер спал. Нельзя сказать, что он играл плохо, но не было тех моментов, в которых отыгрыш решал бы исход поединка. В 3-й игре KOO Tigers больше внимания уделили звездному игроку, который просто "фидил". Как оказалось, такой тактический ход испортил идеальную серию побед SKT T1.

    4. "Не будите демона" - поражение и плохая игра привели в чувства Фейкера, и в 4-й игре его действия принесли победный результат. Он успевал везде, и иногда казалось, что на карте бегает несколько Райзов одновременно. А та сила, котрую он обрел на протяжении игры, давала ему возможность творить зрелище, вступая в бой с двумя соперниками одновременно.

    5. "MVP" - Перед финальной серией по статистическим данным Smeb опережал Marin'а. Результат показал, что командная игра, в которой Marin сильнее, важнее соло скилла. Что по поводу MVP, то тут большое влияние оказал патч с реворком персонажей верхней линии и в меньшей степени - индивидуальное мастерство. Не исключено, что в скором реворке ADC MVP будет персонаж нижней линии.
     
    Trash93 нравится это.
Комментарии
  1. Validos
    1.Знали, что сольют.Зато СКТ в 3ей игре ржали, как кони.
    2.Хоть спасибо, что без адк с тп
    3.Все знают, что это был за "ход"
    4.Райз и не такое вытворяет
    5.Адк не апают, а ребалансят, mvp из-за этого они не станут.
    А вообще, финал был скучнейшим, груп стадия повеселее была. Никакого перфоманса, игры предсказуемы, пики тоже. S4 был получше. Планку снизили штоле.
    Krosis-the-Machine и Veltons нравится это.
  2. Raudy
    Финал был точь-в-точь как в прошлом году, 1 слитая игра чтобы публика совсем не уснула и безоговорочное доминирование одной команды.
    vangog9, Genbodr, Veltons и 2 другим нравится это.
  3. Nagira
    Без европы в финале , когда там могли быть фнатики или оригены ... слишком грустно чтобы смотреть .
  4. Phero
    Решили, что пускай хоть где-то рядом будет на одном изображении логотипы "World Championship" и "Just.MSI" :kappa:
    Genbodr, Veltons, korovon и 2 другим нравится это.
  5. Demonitrii
    Ты забыл:kappa:
  6. Validos
    Я уже забыл финал, а не каппу :kappa:
  7. DmiIn
    Увидел в заголовке "5 главных событий этого ЧМ", а на деле оказалось, что это 5 событий финала, в котором самое интересное было - солокустайл от СКТ в 3-ьей игре :kappa:
    Veltons нравится это.
  8. sir-noise
    в 16 году апают бога адк Forg1ven'a
    --- добавлено: 3 ноя 2015 ---
    я думал типо статья будет что Европа наконец то в полуфинале, Страдалец Вестдор вышел из группы, ну и очередной Кабуум на этот раз для Америки
  9. Soul Eater
    :kappa:

    А если присмотреться поближе господа, то на картинке написано 5 Главных Событий: Финал, а не 5 Главных Событий Финала. К тому же, в начале текста написано Последний выпуск 5-ти главных событий, на этот раз Гранд финала Чемпионата мира 2015.
    Автор статьи, пожалуйста, не вводите читателей в заблуждение!
  10. kirillm86
    1. "Эмоциональная уравновешенность" - - Первым делом хочется выделить поведение игроков KOO Tigers. Они оставались собранными на протяжении всех четырёх игр. Психологический аспект стал одним из ключевых факторов, позволивших команде дойти до финала.

    Надо было морально продавить противника! Морально!
  11. Validos
    А вообще самый запоминающийся момент был, когда Faker брокколи кушал. Один, единственный момент