A New Champion Approaches: Wukong, the Monkey King

Тема в разделе "Архив", создана пользователем mrtabocratos, 24 июл 2011.

  1. В Чума джунгли, Конг правил как король. Он мог владеть уникальными, естественная форма магии, и он был обусловлен ревностным амбиций. Чума Джунгли были идеальные условия для укрепления его рост - он процветал на вызовы и процветала в бедственной ситуации. Однако, когда он был увенчан все препятствия и победить каждого соперника, он становился беспокойным. Обеспокоенный тем, что ничего не осталось преодолеть, он искал адвоката с обезьяной мудреца, который жил за великий водопад. Мудрец сказал ему историю о голых обезьян к северу, которые с умом и силой, согнутые миру свою волю. Конг был вне себя от радости при мысли о такой достойной конкуренции, и он сразу же отправился на север, надеясь, что история мудреца было правдой.

    Путешествие на север, он пересек Южной отходов, а затем Большого Барьерного. Не зная о Лиге, он приехал за пределами института войны, где он нашел мастера Йи в медитации. Гонконг не терпелось испытать на прочность эти северные воины, поэтому он бросил вызов Yi на дуэль. Заинтригованный Конг, Yi решил юмора ему. Через несколько мгновений его первый удар, Конг знал, что он не подходит для Yi. Чтобы быть лучшим, он должен будет наставником. Он спросил, Yi взять его в качестве ученика и показать ему чудеса северных земель. В свою очередь, он будет соблюдать Yi, став величайшим воином Runeterra никогда не видел. Любуясь его страсть, Йи согласился, но только при условии, что Гонконг в один прекрасный день учить уроки Wuju к ученику своему. В духе этого соглашения, он переименовал Конг''Укун'', и дал ему оружие подходит к своей необычностью - очарованный сотрудников, молодых Доран были разработаны. Оружие было непревзойденным шедевром. После упорных тренировок, Укун присоединился к Лиге Легенд, чтобы выполнить свое обещание и показать миру истинную силу Wuju.

    ''Первый шаг к мудрости и величия понимая, как мало вы знаете.''
    - Первый урок Мастер Йи

    Способности:

    Stone Skin (пассивный): броня Укун и магическое сопротивление увеличивается для каждого неподалеку чемпион врага.

    Сокрушительный Удар: Укун качели свой могучий сотрудников с невероятной скоростью, дробление его противника. Это атака наносит дополнительные физические повреждения и уменьшает броню противника на короткое время.

    Decoy: Укун использует свой ум, чтобы обмануть своих врагов. Он становится стелсе за 1,5 секунды и оставляет за неконтролируемого приманка, которая будет заниматься Магический урон врагам рядом с ним через 1,5 секунды.

    Nimbus Strike: Укун тире на облаке к цели врага и посылает изображения в атаку до 2 дополнительных врагов рядом с его цель, нанося физические повреждения каждому врагу ударили.

    Циклон (Ultimate): коллектив Укун растет наружу, и он его вокруг спины, нанося урон и стучать до врагов. Укун доходы скорость передвижения в течение срока действия заклинания.
     
  2. :facepalm:
     
  3. lev

    lev

    League Of Legends Community> Дополнительные форумы> Другие игры
    оооо даааааа
     
    1 человеку нравится это.
  4. Ну и чё это за хуйня?
     
    1 человеку нравится это.
  5. Свежесть альпийских гор.
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Сам поржал. :lol:

    Пля..... ахахах фак заплюсовал бы наф. <3 :rolleyes:
     
  7. Fuelgo

    Fuelgo Фаворит форума

  8. [float='right']http://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0[/float]
    Кто же вынесет вердикт?

    Кажется я знаю:
     
    1 человеку нравится это.
  9. Пля.... Ааа! Хард ---> :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

    Наверно этот парень просто живёт вчерашнем днём.
     
  10. Какая безграмотность, пока читал, язык сломал.
     
  11. Я ору
     
    1 человеку нравится это.
  12. kkamikadzzze

    kkamikadzzze Пользователь

    Кстати, я тут на днях вспомнил, что в каком то фильме с Женькой Чайником (Псевдоним - Джеки Чан) я видел короля Обезьян. Риоты начали пиздеть чампов из Кино? Остается только дождаться терминатора и Гарри Поттера. ^_^

    А по теме: Аффтор ЖЖЖеЩЩ, Сцук0!
     
  13. Возвращайся в Чума джунгли, автор.
     
  14. kkamikadzzze

    kkamikadzzze Пользователь

    Да вообще чумачечая весна, епать! :lol:
     
  15. Из какого фильма, лол? Вуконг - герой китайской новеллы "Journey to the West".
     
  16. Gletch

    Gletch Старожил

    Ох ееее. Самый эпичный фейл на РУлол
     
  17. Nighthunter

    Nighthunter Старожил

    Google Translate + Sloupock = fatal error!