A NEW DAWN OF IGNITE

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Minuano, 6 ноя 2015.

  1. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Короч, тут пару дней назад, на волне хейта к ТП, родилась социальная реклама против ТП. Ну, а ещё эта волна вдохновила меня на создания... некого произведения. История простого парня под ТП. Если окажется годнотой, то будет и второй выпуск (надеюсь):

    Варны:
    1. Куски писались под одним вдохновением, но слегка разным настроением.
    2. Разделение на главы достаточно условные.

    (Прим: В - Ведущая, И - Игрок, голос хриплый, под тяжёлой модуляцией, ведущая - Жанна (по крайней мере по голосу, лицо в тени тоже, оппозиция все же)).
    В:
    Здравствуйте, с вами программа "A New Dawn of Ignite", в которой мы общаемся с людьми, которые, как и мы сопротивляются телепорту. Сегодня у нас в гостях - настоящий герой, человек, который пережил страшную зависимость от ТП. После длительной реабилитации он вернулся в LeagueofLegends и даже ходит на топ, однако теперь использует только игнайт. Наш гость попросил не разглашать своё имя, ибо боится репортов и угроз. Поприветствуем, YYYRazgibator9991YYY!
    И: Здравствуйте!
    В: Добро пожаловать, разгибатор, так вы говорите, что вы пережили ТП и теперь спокойно играете его игнорируя?
    И: Да, я пережил, мне достаточно трудно вспоминать этот период жизни, это были поистине тяжёлые времена.
    В: Но вы готовы поведать нам и нашим зрителям свою историю, чтобы, так сказать, поднять боевой дух борющихся и предостеречь сомневающихся?
    И: Именно так. Правда, я не могу сказать, что я игнорирую ТП, после того, что я пережил невозможно все забыть, но об этом позже.
    В: Вы готовы начать рассказ?
    И: Да, вполне.
    В: Начинайте, мы Вас внимательно слушаем, разгибатор.
    И: Началась моя история довольно давно, в те времена, когда Фиора ещё не была имбалансной, а Мордекайзер - АДК. Не помню против кого я тогда стоял, то ли Ренектон, то ли Ривен (суть в том, что кто-то агрессивный, я уже готовился было к постоянному натиску, смертоносному бою на 2-3 уровне), но у оппонента был ТП, я этого никак не ожидал. Я, тогда ещё ничего о нём не знал...

    И: ...И даже не подозревал к чему все это приведёт. Я даже убил своего оппонента. На лайне у меня все было хорошо, наш бот тоже доминировал, но, ВНЕЗАПНО, мы наш бот потерял все преимущество, вышку, дракона и всех своих родственников. Я стал умирать от оппонента, которого гнобил и все мои попытки восстановиться оканчивались неудачей, они каждый раз возвращался с полным здоровьем. Ну, а после того как он закинулся вторым ТП все полностью пошло наперекосяк, игра закончилась очень быстро, в постигровом лобби я спросил у топера не опасно ли это, на что получил ответ, что все прошники на нём сидят. Тогда я не сильно интересовался просценой, но этот момент заставил меня изменить отношение к ней. Тогда я впервые попробовал ТП...
    В: Извините, разгибатор, у нас срочное сообщение: Дрейвен забравший триплкилл на ганке найден мёртвым в кустах, изо всех щелей торчат клинки Ирелии, как сообщает нам Шериф Кейтлин смерть предположительно наступила от ТП, остатки пинкварда пристально изучаются. Все больше жертв падает в неравной битве с телепортом, продолжайте рассказ.
    (Зал выказывает недовольство)
    И:
    Да, тогда я впервые попробовал ТП. Мне ужасно не понравилось, я умер 3 раза от топера с игнайтом, а ТП использовал поздно, только ухудшив и без того отрицательные скримиш. Я сорвал катки, но не мог остановится с каждым разом ТП давался все лучше и лучше... Я ступил на скользкую дорожку. Дальше все стало как в тумане, весь бот слился в единое кровавое месиво... Дабл, трипл, квадра и даже парочка пентакилов, вышки, крабы, драконы, я начинал терять связь с топом и реальностью, все дошло даже до того, что я пару раз путал союзников с врагами и не мог понять почему они не получают от меня урона. Но ТП давал результаты, я стал подниматься, даже попал на Старладдер!! Но мы стиле команде с 4 ТП и Шеном... То, что произошло позже я смутно помню, но я крепко подаёт на ТП, я реколился, даже если не надо, лишь бы увидеть эту анимацию и ТП на кд... Один раз я даже помню как проснулся в нормалах Рашки забирая пенту с ТП... Это самый ужасный момент... Тебе становится неважно, куда и когда, лишь бы продать ТП, нас считали конченными, ибо мы даже стали укрываться в утилити, чтобы снизить кд саммонерок, лишь бы чаще юзать его... И вот ты понимаешь, что ждёшь U.R.F. не чтобы испытать новые особенности, а лишь бы юзать ТП каждую минуту.. Тяжёлое время...

    И: ...Мы стали сбиваться в компании, создавать фейковые акки, играть против ботов... Нас захватывал именно сам процесс, а потом... Один парень показал мне Дисторшн... Это такая забористая хрень, я... я... Слился в бронзу...
    (у И текут слёзы, зрители в зале в ужасе, ведущая просит принести воды, спустя минут 5-10 технического перерыва игрок успокаивается и продолжает)
    И:
    Мы решили ботинки с инчантом и это при утилиты мастерах, мы не различали никого и ничего, всё что мы видели затмевала анимация ТП. Это был мой крах...
    В: И как же Вам удалось выздороветь после того, как Ваша болезнь дошла до такой поздней стадии?!
    И: Меня спасли мои друзья... Тогда они ещё не знали о том, что я сижу на ТП, но догадывались... Так как ТП я юзал на фейковых акках, то с ними старался ходить на другие лайны... Но мне таки достался топ... Я в последний момент сменил игнайт на ТП, но пообещал себе сдерживаться... Но у них был Шен, ШЕН!!!!.....
    В то время я уже был сильно исхудавшим и дёрганым. Я постоянно пялился в миникарту и на ботлейн как сумасшедший, даже упуская паки крипов и ганки, мне было трудно, но я долго держался... Но когда я увидел как Шен ульутет на Грейвса.... снаряд взорвался, я стал ТПшиться как сумасшедший, купил дисторшн, ставил варды, реколлился, потом на них тпшился, потом... потом всё поплыло... Сначала я почувствовал раздражение, ибо тиммейты не поддерживали мои ТП (ну, а кто будет поддерживать ТП на вард между Т2 и Т3, когда ещё у Т1 и полхп не снесли?), потом гнев на Шена, ведь он мог использовать благословлённый телепорт в 2 раза чаще... Потом из-за этого же я потерял свой тавер... Что было дальше я не помню.... очнулся я уже где-то в деревне.

    И: То что происходило в этот момент я рассказываю со слов своих друзей: живём мы недалеко друг от друга, поэтому после того как я встал в АФК игра достаточно быстро закончилась и друзья прибежали ко мне домой: я валялся на полу, изо рта текла фиолетовая пена (как оказалось я на каком-то китайском сайте нашёл мыло в виде иконки ТП и жрал его в попытках научиться телепортироваться). Друзья помогли мне очнуться, но я начал бегать как сумасшедший по квартире, кастуя, как я думал ТП на башню, которую построил из хлама, что оказался у меня в доме, рисовал синие круги под ней, друзья не могли меня поймать до тех пор, пока не додумались сломать тавер... Тогда я успокоился. На столе помимо мыла у меня нашли свёрток в котором были все пароли к фейковым аккам: Best TP EU, IMainTP, TPEzReal, TPIsMyLife, Worst TP Russia и другие... Меня вывезли на дачу к одному из друзей куда-то под Ярославль, там не было ничего, ни Интернета, ни телевизора, а телефон друзья отобрали, чтобы я не позвонил своим "телепортерам" (не знаю, правда, может они боялись, что я ткну вард и они все быстро туда прилетят, шутка, хех). В первую неделю у меня была жутка ломка, я только и делал, что валялся на полу, особо не двигаясь, двигаться я пытался только с помощью ТП... Медленно, но верно меня таки отпускало, друзья проводили со мной дни и ночи разговаривая об огне, очищении, защите, исцелении, прыжках, изнеможении, видениях, призраках... Болезнь начинала отступать, я стал снова ощущать себя человеком, личностью, начал набирать вес. Постепенно мы вернулись в город, причём ехали мы, молча, важно было, чтобы я почувствовал, что перемещение занимает большое количество времени, потом мне стали давать снова играть, однако пока что только в одиночные игры без фаст-тревела (в основном это были достаточно старые игры, знаете ведь эти новомодные штучки).
    В: Извините, я Вас прерву.
    И: Да-да, конечно.
    (Пьёт воду, прокашливается, чтобы закончить рассказ).
    В:
    Зрители, будьте бдительны, ТП пропагандируют везде, не только в Лиге и даже не только в других ММО, даже сингловые игры не являются бухтой безопасности и спокойствия. Будьте внимательны, не поддавайтесь соблазнам. Продолжайте, разгибатор, мы Вас слушаем.
    И: Потом я медленно, постепенно перешёл на ММО. И, вот, спустя, приблизительно 3 месяца настал день Х, мы решились, что я попробую вернуться в Лигу: Это был чистый, пустой аккаунт (чтобы ТП был недоступен), чемпионов для первой игры друзья тщательно подобрали (это не мог быть Джарван с его флагом, Зак с блобами, Треш с фонарём, Рексай с туннелями и кто-либо с петами или ловушками).
    (При перечислении на каждом пункте зрители неодобрительно гудят).
    И:
    Ничто не должно было мне даже напоминать о ТП. Поднимая лвл до 6, я 3 раза менял акк на новый, на 4 мы решились сделать его доступным, я смотрел на него в профиле, но крайне подозрительно и презрительно. Ничего страшного не случалось. Мы начали постепенно ходить в АРАМ, ТТ. Спустя где-то месяц.... мы увидели одного придурка с ТП в Трилайне... В общем... я сорвался.

    И: Я достаточно долго держался... Но когда он получил даблкилл я не выдержал. Я, кстати, забыл сказать, что, когда мы ходили в ТП меня заставляли идти в лес, чтобы я брал Смайт. Так вот, я не выдержал, начал бегать по карте, тыкая, как дебил, Смайтом в башни... Друзья тогда сильно испугались.... Но, к счастью, всё обошлось и через неделю мы вернулись к процессу восстановления. Через 2 месяца мы вернулись на Рифт....
    (Зал рукоплещет, И пытается его переорать, ибо он ещё не закончил, В его успокаивает, мол, нужно просто подождать, И успокаивается)
    И:
    Но это ещё не конец. Тот случай на ТТ... Он оказался очень важным. Т.к. я был ещё в относительном сознании, я понял насколько ТП ужасен и отвратителен, я искренне возненавидел его. Тогда мы с друзьями и создали её. Организацию "О" В: "О"? И: Да, "О", "Т-О-П" без "Т-П". Также это "О" символизирует презрение к игрокам с ТП и степень обеспокоенности ботлейном. В "О" мы боремся с ТП во всех его проявлениях, сбивая его, создавая ловушки для тех, кто его использует (прячемся в кустах рядом с лоу-хп башней, а при ТП быстро доламываем её), караем игроков с ТП... Мы хотим, чтобы об "О" узнал весь мир. мы хотим встать под знамёна "A New Dawn of Ignite"...
    В: Конечно, мы с радостью Вас примем. Поаплодируем же разгибатору и его героям из "О" борящимися с ТП.
    (Зал рукоплещет)
    А на этом сегодняшний выпуск "A New Dawn of Ignite" заканчивается. В следующий раз мы поговорим о Джаггернаутах, ГП, Фиоре и новых итемах патча Джаггернаутов. (В зале гаснет свет и зажигаются свечи, символизируя игнайты).
     
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
  2. Krizard

    Krizard Фаворит форума

    Тебе скайпа не хватило?
     
  3. Я думал тут будут хейтить тупых п... уже врываться хотел.
     
  4. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Ну, блин, посовещавшись мы рещили, что сюда тож надо кинуть.

    Из названия темы этого не понять тащем-та. Но тп-юзеры тупые, да :trollface:
     
  5. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Это лучшее, что я читал за год.
     
  6. Garrisen

    Garrisen Фаворит форума

    С нетерпением жду следующего выпуска.
    Среди всех перечисленных акков, я нашел только этот. Не спрашивайте, зачем я это делал. http://www.lolking.net/summoner/eune/37024889#profile
     
  7. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Ну, они же фейковые :awesome:
     
  8. TFON

    TFON Легендарная личность

    Подадим в суд на Minuano за вранье!!!!
    :kappa::panda:
     
  9. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Ну, вообще это вроде было как отсылкой к хачу и Ривен в никах :kappa:
     
  10. Deceptampire

    Deceptampire Опытный Пользователь

    Хач на месте. Осталось обмазаться говном Слаанеш и можно мутить.
     
  11. безумный макс

    безумный макс Коренной житель

    прочитал полторы главы - понравилось, местами очень смешно, дочитаю после катули