адк для соло игры

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Максим Хованский, 26 июн 2013.

  1. Какой адк по вашему мнению лучше играется на бронзе/серебре . В том смысле что он может тащить даже если саппорт полное дерьмо .
     
  2. ForceNFX

    ForceNFX Старожил

    Кейт, если сапорт тупой то тупо фармим ибо ренж большой и абилками можно харасить энеми адк если они агрятся
     
  3. phuzz

    phuzz Старожил

    +1 кейт.
    если умеешь играть -Дрейвен, ибо если на нас нападают, то получают топор промеж глаз.
     
  4. Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    Мф и Грейвс тащат.
     
  5. Alex Hunter

    Alex Hunter Коренной житель

    если саппорт тупой, то тебе уже ничто не поможет
     
  6. [champion]Miss Fortune[/champion] более подходящие если твой саппорт нуб, и за ее ульты, которая всегда будет полезна в тимфайте при любом раскладе на твоей линии. А так да не что не поможет, только рукастый саппорт в следующей игре!!!
     
  7. madsmilik0ff

    madsmilik0ff Новичок

    эзреал, треш, Драааааавен
     
  8. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Ну вообще почти любой АДк может выиграть лайн 1в3 при условии, что его скилл выше, чем у окружающих, но легче всего это делать на Кейт(изи фарм, харас, лайн вцелом, ну и все такое) и Дрэээйвене(он ломает все живое, даже без саппорта).
     
  9. А Варус мф и и грейвз ?
     
  10. ta-la-la

    ta-la-la Старожил

    блу ез
     
  11. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    Тоже легко. На МФ даже легче всего, просто она мне кажется до боли унылой, и я не стал её даже называть.
    Варус нормально стоит лайн, может его легко гнобить, в тимфайтах оп из-за ульты. Я им люблю апать лоу ила, так как 1 ульт в миде/лейте=вин.
    Грейвс- мой мейн апался на нем с платины до даймонда. Он слабый, но при должной сноровке не так плох. Ну и да, у него есть такая штука, называемая "2 кнопки", стоит заюзать которую, ты делаешь килл/даблкилл/триплкилл. В-общем, весело.
    Все АДк хороши, выбирай того, что нравится больше.
     
    Максим Хованский нравится это.
  12. vangog9

    vangog9 «Судья»

    самый лучший адк - тот которым ты умеешь играть
     
  13. так мне все нравятся
     
  14. Niay

    Niay Пользователь

    Ашкой самое простое стоять,с рунами на МС^_^
     
  15. LethalOutcome

    LethalOutcome Новичок

    Не верь никому,кроме:
    "Бронза-сильвер"- это такое ило, где тебе не будет хватать скила стоять 1 против 2-х (О нет, я не говорю, что ты нуб). Ибо если сапорт-ретард играет на бронзе, то он фидит (проверено, это неоспоримая истина). Он может и не агриться, а просто стоять под своей вышкой, что в конечном итоге приведёт к тому, что его заберут простым дайвом (лвл у него будет макимум- 3, что против 2х противников 6го лвла...).
    Теоретически- есть несколько выходов из такой ситуации (парочка тебе покажется абсурдными, да и работает на практике не всё так гладко, как хотелось бы).
    Брать всегда старайся квин, вейн, кейт, еза, или варуса- обьясняю: это те керри, которые, если стараться, могут фармить более или менее 1v2, и не только... ; )
    Зачем их брать?- Всё просто: если ты стоишь на боте, то у тебя есть шанс вымолить у лесника и мидера (если они понимающие ребятки) бебисит бота.
    Вроде бы хороший способ, но есть загвоздка: твой лесник может быть не очень хорошим ганкером(шивана хорошо контрджанглит, но ганки не всегда успешны), или же мидер не будет иметь потенциала к пушу (вейгар например), есть другой вариант: можно, оставив сапорта на боте, двинуть на топ, отсосав у топера за то, что он согласился бы свапнуться с тобой (как-никак тому же гарену/джейсу/рене/синджеду будет куда проще бот фармить, чем тебе).
    Если не прокатывает 2й вариант- проси мидера о свапе (суть та же, что и с топерами, главное- что бы мидер был толстенким пушером а ля райз, морда, владик).

    П.С. это всё очень эксперементально, я сам так делал всего несколько раз, но иногда попробывать лучше, чем просто отдаваться по кд.
    П.П.С. ты можешь зарепортить меня за тралинг, но на самом деле- я бы присушался, ибо пару раз действительно выиграть получаось. Ах да! Ещё 1 причина: я не хай эло папка, и не советую тебе это с челленджера- я сам не на очень-то и много выше тебя илом =)
    --- добавлено: 26 июн 2013 ---
    Поправочка: вейн плохо стоит 1 против 2х, её для топа хорошо.
     
    Максим Хованский нравится это.
  16. Paintik

    Paintik Коренной житель

    вейн канеш
     
  17. YouAgree

    YouAgree Опытный Пользователь

    только мф
    Играть уметь не надо, даже с самым плохим позиционированием и трейдами передамаживаешь и убиваешь
     
  18. goremode

    goremode Коренной житель

    Тристанка.
     
  19. Humble-bee

    Humble-bee Опытный Пользователь

    Лучшая для новичков кейт.Ренж,изи пуш,ескейп неплох,хорошая пасивка ну и конечно трапы!)Ез был бы лучшим но ренж маловат)
     
  20. Caxickov

    Caxickov Старожил

    Первое место: [champion]Caitlyn[/champion]. Трапы при правильном расположении могут навредить вражескому леснику/саппорту. Лёгкий отпуш, фарм. Высокий рендж, наличие эскейпа. Можно ультовать просто так, ненуачо.

    Второе место: [champion]Draven[/champion]. Дрейвен - один из немногих АДК, являющийся сильнейшим дуэлянтом - слишком высокий урон с АА. Наличие хаста и E позволяет доджить ганки, либо догонять противников. НО легко зонится, что делает его хуже Кейтлин для игры 1вс2.

    Третье место: [champion]Miss Fortune[/champion]. Хороший хаст, высокий урон, вариативность и универсальность в сборках и командных комбинациях. НО надо учиться правильно ультить. Неправильный ульт на лайне не даст тебе позже нормально отстоять 1вс2, неправильный ульт в тимфайте, ну или просто зря проюзанный... в общем, поломает, во-первых, твоё позиционирование, во-вторых, просто нанесёт больше вреда тебе.

    [champion]Tristana[/champion] без саппорта не отстоит - неудобный рендж на начальных уровнях.

    UPD:

    [champion]Twitch[/champion] также без саппорта довольно слаб при ганках/побегах, т.к. для его развития инвиза нужно время, но в остальном он - один из лучших АДК для поднятия ила.
     
    Максим Хованский нравится это.