After DayZ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Florino, 2 фев 2013.

  1. Florino

    Florino Пользователь


    --- добавлено: 2 фев 2013 ---
    Круто ребята видюху сняли =)
     
    Templer, SouR, Grammaton и 2 другим нравится это.
  2. Zergs

    Zergs Старожил

    прикольно , сразу сталкера напомнило :)
     
  3. Zergs

    Zergs Старожил

    классный смайл , наверно максимум на что ты способен :lol:
     
  4. flash007

    flash007 Старожил

    наверное? ты ошибаешься. в данной ситуации только этот смайл подходит
     
  5. Zergs

    Zergs Старожил

    в какой ситуации ? наверно ты не читал книгу STALKER , возможно даже вообще не читал , этот эпизод , по книге снят как бы :lol:
     
  6. I Moron

    I Moron Фаворит форума

    Кал какой-то
     
  7. nod32

    nod32 Опытный Пользователь

    Понравилось
     
  8. Oreos55RUS

    Oreos55RUS Новичок

    какой к черту сталкер , day z это мод на игру "арма2" , разработчики day z были вдохновлены сериалом "ходячие мертвецы" , при чем тут вообще сталкер
     
  9. Nikit0n93

    Nikit0n93 Storm spirit у истока

    разработчик :facepalm:
     
  10. MrNoki

    MrNoki Коренной житель

    • Oreos55RUS, скорее всего речь идет об атмосфере представленной в одном из произведений так или иначе относящимся к серии произведений по вселенной "Сталкер" (сюда входят как полноценные произведения, так и всевозможные короткие рассказы, фан-фики и многое другое - этого добра на просторах интернета просто выше крыши). Этакий пост-апокалипсис с элементами отчуждения, добровольной изоляцией и вывернутыми наружу животными сущностями человека (человек-человеку-волк). Абсолютно враждебный мир не обремененный рамками морали и этики, где каждый шорох и тень несут в себе предзнаменование неприятностей.
      • Как минимум просматривается жирная параллель, по которой достаточно просто провести аналоговое сравнение. Конечно, даже без детального рассмотрения можно найти кардинальные различия, но они лежат на поверхности и существуют из-за веяния реалий придуманного окружения.
      • "Война" за транспортные средства и приход "иноземцев" достаточно часто всплывали в содержании книг данной серии - так что это еще один аргумент в пользу сравнения.
        Не помню кто автора рассказа и как называется (ибо из-за количества роялей и убогого стиля повествования вяли "уши", не дочитал и до половины), но речь в нем шла о том, как сталкер "Призрак" ищет бензин на автобусной станции, затем находит его и прет пятнадцать километров с простреленным плечом к кому-то дому, где его дожидается "Нива". По пути спасает "Болтуна" (араба, который по русски знает 3 слова) от тушканов и предлагает ему сделку... Дальше что было не знаю.
    • Не буду спорить, что Zergs понятия не имеет о чем говорит - после фразы "как бы по книге STALKER" - у меня сложилось аналогичное впечатление. Однако волей случая он попал в точку и выдал действительно стоящее сравнение. Ты же поленился даже прочитать его посты до конца, где говориться о "Книге" и упорно стал давить на сравнение игры c модификацией для игры.
     
    SouR и Oreos55RUS нравится это.
  11. aisis72

    aisis72 Опытный Пользователь

    Лолчто? как бы, когда русский идёт в начале, то там ясно написано - Черногорск. Да и когда буржуй просыпается, то и звук часов, и маяк за спиной, прям как в dayz
     
  12. Oreos55RUS

    Oreos55RUS Новичок

    Да ситуация подобная но это не по "сталкеру" в самой игре day z стычка за машину и бензин обыкновенное дело , сравнение удачно но не подходящие
     
  13. MadSplinter

    MadSplinter Коренной житель

    Классно, молодцы:)
     
  14. flash007

    flash007 Старожил

    Этот эпизод снят по игре (а точнее моду) Day Z. Даже ролик называется after dayz :facepalm:
     
  15. Zergs

    Zergs Старожил

    поспорили бы , еслиб прочитали книгу ) лень все описывать , попробую пруф найти , именно на эту ситуацию в муве , про иностранного гражданина машыну и толпу зомби :ph34r:
    --- добавлено: 2 фев 2013 ---
    Никто не задумывался откуда сюжет в игре взялся ? :awesome:
     
  16. Kenrou

    Kenrou Старожил

    Если это намек на "слизали со сталкера" то ок, все рпг произошли от дагерфола
    --- добавлено: 2 фев 2013 ---
    выше было написано что послужило толчком для такой атмосферы, и раз вопрос про "читали ли вы сталкер" то играл ли ты в DayZ ?
     
  17. Metalonot

    Metalonot Старожил

    Хорошо сняли, только вот в нем смысла нету.
     
  18. Zergs

    Zergs Старожил

    я обсуждаю данный ролик а не игру , и даже если он снят по мотивам игры , то эти мотивы игры не полностью придуманы создателем игры "мода" а спизжены слизаны у автора книги , более известной игры "Сталкер" мать его
     
  19. Kenrou

    Kenrou Старожил

    Так рассмотрим по порядку - 1 ролик снят по мотивам игры (уже хорошо), 2 - мотивы (ИГРЫ) слизаны с книги сталкер (ты издеваешься ? евро разрабам больше нехрен делать кроме как читать книги сталкер, выше уже писали что вдохновило авторов мода. Тут даже тематика разная зомби апокалипсис и техногенная катастрофа
    --- добавлено: 3 фев 2013 ---
    Смысл понятен тем кто много играл в DayZ ) обычные будни нейтралов без банды )
     
  20. Zergs

    Zergs Старожил

    если напоминает , значит определенно что то слизано , Черногорск ^_^ евро разрабы блабла