Age of Conan(теперь F2P)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Renzy, 4 июл 2011.

  1. Renzy

    Renzy Коренной житель

    [​IMG]
    Age of Conan отныне условно бесплатная, т.е. есть игровой магазин и премиум аккаунт(стоймость 250-300 рублей)​
    Age of Conan: Hyborian Adventures – новая MMORPG, действие которой разворачивается во вселенной, созданной Робертом Говардом.

    Мир мечты
    Прославленные герои живут, сражаются, трудятся, любят и дружат в опаснейшем мире, где царствует король Конан – легендарный персонаж героического фэнтези. Игра создавалась в тесном сотрудничестве с компанией Conan Inc., а потому здесь детально воссозданы все особенности огромной вселенной, описанной в книгах Роберта Говарда и его многочисленных последователей. Роскошная графика на движке DreamWorld позволила перенести на компьютерные мониторы мир Хайбории во всей мифологической красе.

    Герои и роли
    Выбор причесок, телосложения, роста и веса, татуировок и многих других черт позволит создать собственного уникального героя, а система развития навыков, специальных способностей, боевых качеств и магических знаний сделают его яркой и запоминающейся личностью среди других жителей мира Конана. Игроку предстоит выбрать одну из трех народностей - стать либо варваром из Киммерии, либо гражданином Аквилонии, либо коварным стигийцем, что, в свою очередь, повлияет не только на сюжет, но и специализацию персонажа. Стоит ли говорить, что самым смелым игрокам выпадет шанс увидеть короля Конана лично. В игре представлены двенадцать классов героев, от весьма оригинальных - таких, как шаман-медведь или вестник Ксотли - до вполне традиционных ассасина и рейнджера. Все классы могут быть поделены на четыре архетипа: священники, маги, разбойники и воины, причем каждая группа имеет свои особенности, определяющие манеру игры.

    Вместе и врозь
    Путь в мир Age of Conan: Hyborian Adventures начинается с одиночных заданий на острове Тортаж: так у игрока будет время овладеть премудростями игры. Однако вскоре вместе с друзьями ему предстоит отправиться в самые зловещие места Хайбории и схватиться со страшными чудовищами и жуткими монстрами. Игрокам предстоит создавать свои гильдии, строить города, захватывать крепости и отбивать атаки других претендентов или же самим инициировать осаду вражеских поселений. Для улучшения собственного и гильдийского благосостояния игрок сможет создавать собственные предметы и даже строить различные здания. В этом помогут сотни специальных квестов, выполнение которых направленно на улучшение ремесленных навыков.

    В атаку!
    Система боя в Age of Conan: Hyborian Adventures предполагает активное участие игрока в кровопролитных схватках: можно контролировать буквально каждый взмах своего оружия и чутко реагировать на вражеские действия. Уникальная система кавалеристской атаки позволит участвовать в бою, находясь в седле лошади, носорога или даже мамонта!

    Такое описание игры дает 1С-Софт клаб на официальном сайте. От себя добавлю что система боя очень интересная, PvP захватывающие, однако же без премиум аккаунта открыто всего лишь 4 класса и без сторонней программы нельзя играть не на каком языке кроме стандартного английского.
     
  2. Ну дык, коли уж начал тему, будь добр приложить ссылочки на программы все, что бы люди могли поставить тебе + и играть в удовольствие!
     
  3. Да бред полный, мало того что игра фигня, так разрабы еще дурочка включили. Типо теперь она f2p, тока там без премиума вобще нет смысла играть, ограничения на аке большие, и какой это нафиг ф2п тогда? Это не ф2п, а так чисто триал, тока не на 10 дней как было, а на не ограниченный период. Причем премиум в 250-30о р это таже самая абонентская плата))
     
  4. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Это ты платишь 1 раз и играешь всю жизнь, а не помесячно, т.е как купил диск call of duty, coounter strike и тому подобные. Таких денег игра точно стоит, я бы заплатил даже.
     
  5. M9SO

    M9SO Новичок

    Это бизнесом называется в наши дни ))
     
  6. Renzy

    Renzy Коренной житель

    http://depositfiles.com/files/tdc6jghad
    Программа для запуска русской версии игры без премиум аккаунта
     
  7. На бете играл... Сырая была жутко, но прикольная. Посмотрим че почем щас..
     
  8. Renzy

    Renzy Коренной житель

    Сейчас очень даже ничего игра вышла)
     
  9. unluck3r

    unluck3r Опытный Пользователь

    хороший ход,но врятли он будет успешным
     
  10. Renzy

    Renzy Коренной житель

    Когда lord of the rings online перешел на форму F2P доходы выросли в 3 раза, так что поживем увидим :rolleyes:
     
  11. KinaZy

    KinaZy Коренной житель

    В лотро ф2п игру не обрезали до состояния альфа-демо версии . В лотро , как и в днд открыто всё , но дополнительный контент прийдётся покупать . Здесь же обрезано до невозможности : классы , рейды , банк , крафт , пвп итемы ...

    Представьте лол ф2п по системе конана , открыты герои за 450 и руны только первого тира , мастерис 9 штук , и половина сс недоступны (недоступен даже бесплатный телепорт :D ) , всё остальное исключительно за РП :lol:
     
  12. DontTouchMyTrololo

    DontTouchMyTrololo Фаворит форума

    еще допиши не доступны ранкеды нормалы и даже кастомы, можно играть только рандом тим вс аи :lol:
     
  13. stbbr

    stbbr Верещащий у Истока

    игру засрали, так же как и champions online, только там меньше ограничений и всёравно они слишком сильно сказываются на игре. Б р е д.
     
  14. wtfack

    wtfack Коренной житель

    А народа станет больше в игре, хоть доусрачки кричите :lol:

    Кто хочет нормально играть - платит, кто хочет везде халявы, да еще и на правах премиума - маленькая злобная школота :lol:
     
  15. Вот ограничения
    aoc.png
     
    3 пользователям это понравилось.
  16. RFS-81

    RFS-81 Опытный Пользователь

    Ну если оплата 1 раз вносится то я не пожалею чтобы посмотреть фул контент.
     
  17. Gletch

    Gletch Старожил

    Кто играет? Как впечатления? Головы отрубаются? Руки? Ноги?
     
  18. Moonkin

    Moonkin Коренной житель

    Играл в данную игру но уже очень давно, когда всей гильдией Arcanite Horde перешли из вова в нее, на данный момент игра себя абсолютно изжила и ничего интересного в ней на мой взгляд сейчас нету, хотя ф2п можно и попробовать.
     
  19. Ansamen

    Ansamen Коренной житель

    автор готовь пруфы и линки на все эти дела..оформишь все грамотно - регистрация/ссылка клиента/доп проги - получишь плюс xD
     
  20. tokill9r

    tokill9r Старожил

  21. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    Конечно, роль бир-шомана! Будешь через комбо отрывать оппоненту голову, руками.
     
  22. Gletch

    Gletch Старожил

    За бир-шамана вроде платить надо. Сначала нахаляву надо побегать (=

    Врешь!
    Вот ССЫЛЬ. Там Евро клиент, русский клиент, и еще проги.