Aion euro off

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем ikide, 5 авг 2014.

  1. ikide

    ikide Коренной житель

    Ребят, тут такое дело. Мы с френдами решили ворваться в Aion на евроофф, скажите пожалуйста, есть ли смысл туда идти? Донат сильно влияет на процесс в игре? Есть ли там Ру гильдии? Вообще играет кто там из русских?
    РУофф - минаю, это убожество, купил пак - лагает ужасно, в друзей тоже. Компы хорошие, явно что-то с серваками. Посоветуйте, стоит ли играть в неё? Есть ли новые там серваки, или нету? Самый новый какой?
     
  2. Orda

    Orda Старожил

    Нет смысла.
    Не стоит.
    Иди в Даркфолл.
     
  3. ikide

    ikide Коренной житель

    Пруф?
     
  4. Mr Lionter

    Mr Lionter Пользователь

    Нет смысла идти туда. Во первых, эти паки из-за которых тебя планируют держать в онлайне и задротить больше обычного, а во вторых отсутствие кирилицы как таковой(насколько я помню даже русифицировать клиент не получится, система автоматом вернет всё обратно, но мб уже что-то и изменилось, проверял давно).
    Хочешь поиграть в Айон? - иди на пиратки. За 5-6 лет уже давно выявился лидер среди них который НЕ требователен ни к донату, ни к времени игры.
     
  5. ikide

    ikide Коренной житель

    Дайте ссылку на норм пиратку, пож.
     
  6. vangog9

    vangog9 «Судья»

    ты играл в айон на Саркисянлэнде??? воу, да ты смелый, как я погляжу
    я-то погонял чутка в линейку и то до того времени, как там ввели 100% заточки и прочую ересь, чтобы окончательно утвердить термин УГнова, вспоминается ещё офк "Ни дня без фейла - летопись"
     
  7. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    если запускать через батник - ничего русификацию не сбивало.
    раньше лидером пираток был инфинити айон, великолепнейшая пиратка всех времен и народов. а сейчас (только не надо про легенду, она уг)
     
  8. Mr Lionter

    Mr Lionter Пользователь

    Хз, отдал 2 года жизни вместе с кланом на ТерАйон(как раз с легенды и ушли). Этот сервер был топ 2 вроде, потом помер после действий криворуких админов и их вайпов.
    А легенда не так и плоха, года 4 назад всё было намного хуже, и в плане доната(брали только с рейтами в данжи) и в плане контента(помню времена когда не работали целые куски локаций а о существование золотых квестов никто и не догадывался)
    Онлайн низок везде сейчас. Айон своё отжил.