Albus NoX Luna покидают ЧМ

  • Pan

    Pan «LGR Team» Администрация

    7c49edd591d9978f20d5115aad38c72b.jpg
    Три долгих недели Чемпионата мира, множество бессонных ночей у мониторов, сотни тысяч восторженных болельщиков и несколько побитых мировых рекордов. Сегодня Albus NoX Luna покидают Чемпионат мира, уходя со сцены с гордо поднятыми головами — они уже добились небывалых высот, заставив весь СНГ гордиться ими.

    Сегодня была тяжелая ночь. Кому хочется останавливаться, когда ты зашел уже так далеко? Как можно оступиться, когда на лестнице осталось лишь три ступеньки? Как принять поражение, когда ты приехал побеждать?

    Тяжело. Даже если планка, которую тебе пророчили, уже давно погребена под ворохом праздничных конфетти, ты всегда жаждешь большего — таков дух настоящих спортсменов. С каждой победой аппетит лишь усиливается, а горечь от поражений — возрастает. Но всякая история о Золушке заканчивается в момент, когда часы бьют двенадцать. Сегодня о наступлении полуночи провозгласили часы Зилеана.

    На пути к четвертьфинальному матчу Чемпионата мира Albus NoX Luna прошли сквозь огонь, воду, медные трубы и бесчисленное количество турнирных игр. В летнем сплите LCL выступает одна команда — академичная, с трудом выдерживающая раннюю игру даже против аутсайдеров из СНГ. В гранд-финале Континентальной лиги побеждает другая команда — обладающая несокрушимым моральным настроем и умением находить выход даже из 0-2. На IWCQ приезжает третья команда — умеющая исправлять свои ошибки и мгновенно подстраиваться под разношерстных противников.

    def4853e27ccc7f1895e9c259cb7dfc1.jpg

    И, наконец, Чемпионат мира. На сцене Сан-Франциско рождается новая звезда, побеждающая лучшие команды мира. От «почти поражения Team Empire» до «победы над Топ-1 Кореи» за три месяца. Пятилетка за две недели. К сожалению, на этом лимит на сказочные перерождения исчерпан, а палочка феи-крестной отправляется на заслуженный отдых — до следующего турнира.

    Сегодня ночью Albus NoX Luna встретились с H2K, одной из лучших команд Европы, уничтоживших Топ-1 Китая неделей ранее. Сердца новоиспеченных фанатов разрывались от желания увидеть оба коллектива в полуфинале, но четвертьфинальная жеребьевка установила лимит лишь на одно чудо.

    Поражение далось нелегко. Европейские ветераны переиграли Albus NoX Luna по всем параметрам, а они, в свою очередь, потеряли свои моральные силы где-то в небе над Чикаго. Можно долго выискивать причины столь обидного поражения и загибать пальцы, перечисляя возможные «а если бы», но, в конечном итоге, важно лишь одно — победа. Сегодня она абсолютно заслуженно досталась H2K. Они были сильнее, быстрее, увереннее. Они были лучше.

    На Чемпионате мира Albus NoX Luna достигли многого. Они заставляли содрогаться комментаторов своими неожиданными стратегиями и реактивными Баронами, стомпили лучшие команды Запада, произносили душераздирающие речи, стоя на главной сцене, провоцировали соперников на отчаянные действия и полюбились всем за свою страсть, харизму и уникальный стиль игры.

    8bc339f23b20401a9c456ef0065543b1.jpg

    Да, они вошли в историю главного турнира League of Legends, побив множество рекордов, обзавелись армией фанатов, а матч против ROX Tigers, который будут вспоминать еще очень долго, уже занял место на золотой полочке легенд ЧМ. Но это — далеко не самое главное.

    Albus NoX Luna отстояли честь СНГ, с гордостью представив Континентальную лигу, и заставив весь регион по-настоящему гордиться ими — вот что важнее всего. Они сделали в разы больше, чем мы могли себе представить. И нет никаких сомнений в том, что СНГ регион ждет самое светлое будущее. Что эти славные победы — лишь начало тернистого, но крайне увлекательного пути. И мы готовы увидеть его своими глазами.

    Поздравляем Albus NoX Luna — топ-8 команду планеты!
     
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
    Sifd, Platinum Pancake и ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. Koringvias
    Неожиданно, не правда ли?
    :yoba:
    Minuano нравится это.
  2. Sladkoeshka
    Состав пусть меняют и почаще играют, может хоть что-то да и выйдет.
  3. krokolisk
    Понимаю, все мы диванные аналитики, но объясните мне зачем был пик гнара??? до сих пор сижу в ауте, так как смотрелись они хорошо, были годные мувы, но пик гнара, как мне кажется убивал каждую игру, почему не пикунуть того же рабмла или мао которые будут делать в сто раз больше вливаний в игру?? У меня бомбит потому что всасали они исключительно благодаря пикам, а не плохой механнике игроков. Нужно было забить и отдать чертовому форгивену катлету, забрав джейса себе. Коуча на замену это 100%. С пика зилеана я проиграл вобще.
  4. АртёмRU
    Судя по комментам, фоткам и пиару в команде из 5 на ЧМ играло только 2е?
  5. Xpertis
    расслабились ануксы, видать на подсознательном уровне решили что задачу выполнили войдя в топ - 8 и дальше можно не играть, проблема снг менталитета, в доте тоже самое было в том году от Virtus Pro. Теперь всякие лекриды могут гордо держать нос кверху, до следующего года, в котором будет не так все хорошо наверняка. Сезон магнитных звездных бурь будет в самом разгаре.
  6. High Voltage
    Эм? В их команде только один кореец и он на миду был, и уж точно не был звездой матча или плеймейкером.
  7. Tartarus
    Угу, хоть его Виктор в первых двух играх и Синдра в последней были сильными, в основном Адомне на топе рвал и метал. Все хз, ЗАЧЕМ было брать 3 раза Гнара и 3 раза им сливаться, против одного и того же пика. Забанить его, вместо Нидали, было прям нереально сложно.
  8. Hitryk
    после победи над корейцами было видно - больше они выигрывать не планируют.

    и ради того позора сидел до 4 утра.
  9. Javes
    Корея помойка, ру может в туры
  10. High Voltage
    Эм, у них нет никого из азиатского полушария больше и даже близко похожих. 2 поляка, грек, румын и кореец. Не надо в глаза долбиться, плес.
  11. LexsDragon
    То
    Можно было только до 2 посидеть
  12. XxNAGIBATORxX
    Это были 3 самые позорные игры за всю историю СНГ лола. Эти пики, эти баны - лол.
  13. High Voltage
    Сейчас бы свою тупость каппами прикрывать. Может ещё думал, что Ноксы выиграть могли?
  14. smoki666
    Наконец-то их вынесли! они никчёмные
  15. John Wang
    "Insanity: doing the same thing over and over again and expecting different results." - Albert Einstein

    Ужас. Это было точь-в-точь как мою голдосильверную команду аннигилировали даймонды на последнем турнире вк, даже счет совпадает с первой игрой 1 в 1.

    Только вместо лысого была гнидали а вместе джейса днариус.
  16. badorius
    А я так надеялся :amumu:
    [​IMG]
    Ketzalkoutl, Ко Ко Ко, osiykm и ещё 1-му нравится это.
  17. AngryScarlet
    Свою "максималку" по моему прогнозу они сделали (выйти в 1/4), так что большие молодцы.

    А игры чистый стомп, H2K по драфтам и героям были на голову выше.

    ANX зачем то пытались брать героев H2k на которых они явно играли мало.. тактика себя не оправдала.
  18. Koringvias
    Но ведь он не говорил этого :why:
  19. MeJloman
    Я не знаю, что за дела такие... После обыгрыша таких топовых команд всухую слить три игры...
    Куплено/не куплено... Обидно, что так прервалась их невероятная серия.
  20. CruentuS
    Вы прикалываетесь что ли?)
    [​IMG]
    Rutakate8 нравится это.
  21. John Wang
    Мб и не говорил, я не вдавался.
    Но ведь к случаю-то, подходит же :poopy:
    Rutakate8 нравится это.
  22. Koringvias
    Это да.
  23. badorius
    Ну лично я голосовал немного по другим критериям...
    Но увы, даже так, я смог ошибиться(
    Хотя, подозреваю, я, просто, случайно проголосовал за самсунг и даже этого не заметил(
    [​IMG]
  24. Daishu
    Твоя вера слаба.:) Поставил на победу СКТ над Н2К в финале. Нет серьезно, Самсунги не выглядят непроходимой командой для европейцев.
  25. HArU6ATOP
    Посмотрел начало первой игры и второй.
    Да это же ппц какой позор. Даже на серебре уже так дерьмово не играют.
    Отдавать джейсу ферстблад и даблкилл на третьем уровне. У них там хоть что то вроде мозга есть вообще?
    А во второй игре тимфайт на боте вообще порадовал - размер 1 в 4.

    Короче. То что вышли в плейофф - молодцы. Но с такой игрой в плейофе - лучше бы не позорились а просто не вышли бы играть.

    Как чувствовал что не надо за этих лохов было голосовать в прогнозе, но после групповой стадии решил поверить - а вдруг смогут не обосраться. Не смогли.
  26. firedevil
    скажем так, они провели турнир в лучших традицих гамбитов: заставили всех за себя болеть и слились, при чём дико
  27. Daishu
    Помнится Гамбиты тоже не банили против ТПА Нидали. И Нидали на топе их жестоко наказала.:awesome: