ALL-STAR LOS ANGELES 2015: Итоги турнира

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    _yw_1873[1].jpg

    ALL-STAR в Лос-Анджелесе подошел к концу и самое время подвести итоги. Турнир выдался веселым(на что он, собственно, и рассчитывался).


    Запись всего игрового дня


    Групповые матчи

    Европа против Кореи

    Первая игра
    Записи: Пики и Баны, Начало игры, Яркие моменты
    Статистика

    Вторая игра
    Записи: Пики и Баны, Начало игры, Яркие моменты
    Статистика

    Особые режимы

    Матч "Тандем"
    Ice против Fire
    Записи: Пики и Баны, Начало игры, Яркие моменты
    Статистика

    Матч Всех Звезд
    Ice против Fire
    Записи: Пики и Баны, Начало игры, Яркие моменты
    Статистика

    Матчи 1 на 1

    Bjergsen против Pray
    Первая игра
    Вторая игра
    Третья игра

    Doublelift против Froggen
    Первая игра
    Вторая игра
    Третья игра

    Bjergsen против Doublelift
    Первая игра
    Вторая игра
    Третья игра
    Общекомандный счет

    ss+(2015-12-14+at+08.08.23).png

    До четвертого дня победитель не был явным - обе команды имели по 550 очков. Остались финальный матч команд Кореи и Европы, последние встречи 1 на 1 Турнира и развлекательные режимы Все Звезды и Тандем режим.


    Первым был режим Тандем, в котором играли все игроки из команды СНГ. Lex играл на адк вместе Rekkles. Языковой барьер не оказался помехой, и команда Льда победила.

    Следующими шли игры 1 на 1. Первым встретились Pray и Bjergsen. Бъергсен сначала проиграл на Люцианах, но смог отыграться на Эзреалях и финальная встреча прошла на Дрейвенах. Bjergsen проходит со счетом 2-1 в финал.


    Потом шла встреча Doublelift и Froggen, где Froggen дважды на снежке "доставлялся" на базу противника(происходило из-за того, что игрокам разрешали делать реколл на этой карте, который обычно отключен на этом режиме. После двух рематчей Doublelift все же победил и отправляется на финал с неофициальным счетом 4-0.

    Сперва на финале игроки выбрали Вэйн, где после неудачной Е-шки Bjergsen отдает первую игру. Следующая игра прошла на Зедах, которую ДвойнойЛифтер отдал после того, как слишком близко подошел к башне, схлопотал урон, чем воспользовался оппонент. Финальная игра прошла на Вэлкозах, где победу одержал Bjergsen, очередной раз доказавший, что он лучше всех не только в команде TSM. После этого команда Огня вышла вперед.

    Вслед за Дуэлями пошел последний развлекательный матч Всех Звезд, где играли отобранные голосованием игроки(другие игроки играли в Тандем режим). Агрессивная комбинация Кармы и Трандла в сочетании с отличной игрой Amazing на Киндред помогли команде Льда победить.

    Команды сравнялись. Все решал матч Европы против Кореи. Корея, будто храня силы весь турнир, решила показать свою силу. Faker, проигравший Froggen на турнире 1 на 1, взял Зеда и наглядно показал, почему Ryu покинул Корею. 2-0 и команда Огня побеждает.

    Что дает победа команды Огня? Нам ничего, кроме того, что Диана получит огненный скин, а игроки Северной Америки, Китая и Тайваня получат ИП буст в начале сезона.

    Что же получила для себя команда СНГ ? Бесценный опыт, который можно получить только на таких международных встречах.

     
    Последнее редактирование: 14 дек 2015
Комментарии
  1. firedevil
    скин будет доступен на всех серверах или только на серверах команды огня?
  2. 1NCRED1BLE
    Спасибо за гигантский спойлер!
  3. Genbodr
    Что получила команда СНГ? Возможность пожать руку Фейкера.
  4. Сеф
    унизить на лейн фазе фейкера и марина простыми соло-киллами - бесценно :3
    Сорака уже не та. нравится это.
  5. Genbodr
    Твои "унижатели" уже вернулись в Мариуполь?
    HiToMaN нравится это.
  6. nyashkawaii
    ALL-STAR LOS ANGELES 2015: ИТОГИ ТУРНИРА
    Ты тупой или тупой? :awesome:
    zurfikking, Izerg, FrostKeygen и 3 другим нравится это.
  7. GenesisVII
    С флеша дать ку за фиору,это да,унизили марина
  8. rumotu
    писали точлко что скин нахаляву получат все игроки с регионов выигравшей команды. НО думаю будет как с иконкой, в другом регионе можно будет за деньги купить. Это же Рито. Не упустят возможности.
  9. 1NCRED1BLE
    Он обычно скрывал результаты под спойлеры. А тут просто огромный баннер с командой огня на всю новость. Зачем тогда было скрывать результаты 3 дня подряд?
  10. Rivestone
    Doublelift и Froggen - супер эпик) Дважды улететь на базу противника это что-то, конечно)
  11. eLife
    Было весело:>
  12. lestard-2212
    Тандем норм был матч, посмеялся от души :tea:
  13. Tim9541
    А почему эти регионы? Ведь победили корейцы. А на сайте объявляли, что дадут скин на халяву и бусты региону-победителю. Разве не так?
  14. sir-noise
    Лал потому что там Команда Огня: В состав в ходит Америка Тайвань и Корея
  15. Muddle2012
    Ну да, по фотке можно понять что победила команда огня. Но результаты самих матчей ты же по ней не узнаешь. Мало ли где они слили, а где выиграли, каким образом они там очки понабирали и насколько опередили команду Льда. Разве что если ты помимо фотки посмотрел сразу ещё и общекомандный счет.
  16. Stoglav
    Эмм, ну как бы тут дело не в этом, а в том, что топер команды с вайлдкард региона переиграл лучшего топера в мире. Причем смысл не в отсутствии красоты в убийстве, а в том, что Марин неправильно спозиционировался, прекрасно зная как легко Фиора убивает Гнара, ну и умер. Это типичная ошибка солоку.
  17. zurfikking
    Корейцы просто хотели сыграть в фан мод вот и не напрягались особо, чтото после первых 4 килов счет стал что-то около 4-20 без шанса на что-либо, разница в соло скиле может и не такая большая, но разница между командами просто колоссальная.
    Может снг команда и получила опыт, но я не верю что это поможет им въехать в лкс, скил либо есть, либо его нет, живой пример тому бьергсен, даже в плохих командах он играл как бог, а эти ребята, ну не знаю...
  18. Stoglav
    Так в том и дело, между скилом разница не так и огромна, прогресс все же, раньше на выступление наших команд без слез смотреть нельзя было, сейчас хоть что то. Я считаю нашим командам не хватает буткемпов, тренеров и аналитиков. Если хоть что из этого завезут - легко возьмут слот на международный турнир.
  19. khumarov
    Что же получила для себя команда СНГ ? Турнир показал что Димажка и Димонко дно и просто уровень деревухи, правильно они в даймонде и тусят. Формат турнира не позволил поехать Топ 2 европейского сервера Ликкриту, а на лесника уже лучше пускай Лазанья поехал бы, а не эта фармящяя машина даже в формате ассасинов
  20. OMG NeGaTiVe
    faker такой молодой а уже лучший далеко пойдет !