All-Stars 2013 Шанхай: Команда Европы

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    24-26 Мая в Шанхае пройдет турнир всех звезд. Пять команд со всего Света представят свои регионы: Северная Америка, Европа, Китай, Корея и Южная Азия/Тайвань сойдутся в сражениях на Шанхайской Гранд Арене

    Пять команд участвуют в турнире, 4 из которых обеспечат своему региону место в четвертьфиналах Чемпионата Мира 3 Сезона. А победитель турнира получит получит еще и дополнительный слот для своего региона на Чемпионате, как сильнейший "Про" регион на арене Лиги Легенд.

    Подсчитав Ваши голоса, мы готовы с радостью представить Вам вторую команду, команду Европы:

    На счету этого профссионала чуть больше 650.000 голосов. В Китай в качестве саппорта Европейской сборной отправится Эдуард "Edward" Абгарян. Известный за свою агрессивную игру, Эдвард заработал себе имя "The [champion]Thresh[/champion] Prince", его игра за Цепного Хранителя являлась одной из причин успешного выступления [​IMG]Gambit Gaming в Весенней Серии. Его умение играть за утилити-саппортов должна значительно укрепить Европейский состав на Матче Всех Звезд.

    Дополнит дуо-бот Питер "Yellowpete" Вуппен, АД Керри [​IMG]Evil Geniuses. Достигнув приличного коэффициента КДА - 3.8 единиц в Весенней Серии, этот парень способен сохранять спокойствие даже в самых плохих ситуациях. Его огромный выбор чемпионов в купе с агрессивной игрой Эдварда могут сотворить поистине настоящую бомбу в Шанхае.

    Одиозный контр-джанглер, Даниил "Diamondprox" Решетников заработал почти 600.000 голосов в голосовании за лучшего лесника Европы. Даниил обрел известность благодаря своей агрессивной игре, ведя свою команду к победе инновационными пиками и превосходством над большинством своих оппонентов. Великолепный рейтинг КДА - 5.5 делает его силой с которой просто невозможно будет не считаться на Матче Всех Звезд.

    Алексей "Alex Ich" Ичетовкин выезжает в Китай в роли мид лайнера Европейской команды. Приведя [​IMG]Gambit Gaming ко второму месту в регулярном чемпионате Весенней Серии, Алекс известен за умелую, просчитанную и умную игру. Он может легко изменить свой стиль игры, будь то АП танки, ассасины или АД прокастеры.

    Когда Пол "sOAZ" Бойер и Майк "Wickd" Петерсон осознали, что голоса за лучшего топпера Европы разделились почти поровну, остался только один вариант решения данной проблемы; честная дуэль 1 на 1. В итоге все решалось в последнем матче серии до 3 побед где [champion]nunu[/champion] сОАЗ'a преодолел сопротивление [champion]Jayce[/champion] от Викеда. Имея в активе победу в первой Весенней Серии Европейской "Про" Лиги в составе[​IMG]Fnatic сОАЗ отправляется в Китай, сотворить победу для своей команды!

    Пропустили предыдущую команду, которую мы представляли? Это не проблема:


     
Комментарии
  1. Timmy Kardigan
    Генжу не выбрали.Беда.А так бы sOAZ поехал в компании четырех русских:D
  2. ListenMyMp3
    квота для команды - максимум 3 человека, к тому же Генжа эпично лажал в последнем матче.
  3. Timmy Kardigan
    Из 5 матчей финала он 2 закончил ни разу не погибнув.
    И все равно ситуация забавная.
  4. ListenMyMp3
    С более чем 650.000 голосов на счету этого профссионала. В Китай в качестве саппорта Европейской сборной отправится Эдвард "Edward" Абгарян. Его зовут не Эдвард, а Эдуард. Так же предложения построены неправильно. В Китай в качестве саппорта Европейской сборной отправится Эдуард "EdWard" Абгарян с более, чем 650.000 голосов на своём счету.
  5. west447
    будем болеть за наших я думаю они покажут всему миру чего они стоят
  6. zzzZERo
    НУ И ТИМА! 3 лучших гамбита как бЭ говорят...:awesome:
    Думаю, это вин^_^
  7. Timmy Kardigan
    Кстати, на голосовании Генжа был на первом месте.Так что да, квота.
  8. bazzzoooka
    Тупанул, ибо на англ стримах все время имя изменяют как Эдвард. А с построением предложения вообще хохма, я его раз 15 менял :D в итоге получился бредан
  9. RepO!
    И правильно что генжу сняли,мягко говоря не лучший он,я бы только 4-е место в топе ему дал,а Эдвард со своей агрессией зафейлит игру,Азиаты их легко уделают.
  10. Timmy Kardigan
    Я за наших болеть буду.
  11. zzzZERo
    Никто их не уделает. Всегда мечтал чтобы гамбиты таким составом.
  12. UpCome
    гамбитам нужен толстый топер,который бейтит врагов на себя своими непредсказуемыми действиями. СОАЗ так не сможет. У ГГ же вся игра построена на срезании килстриков после фида дариена и входе в тимфайт после врыва и смерти дариена
    High on fire нравится это.
  13. zzzZERo
    Дариен специально фидит? Лол
  14. Innsmout
    Я тоже думаю что он спецом фидит. Больно уж ошибки смешные бывают.
  15. DarkVerge
    стрелять колотить, ониб хоть немного их загримировали, ато получилась команда прыщавых.
    High on fire нравится это.
  16. High on fire
    Красавец, смешно сказал. Поржал с этой фразы вообще доставил, бро. И ведь не поспоришь.
  17. KogNya
    Генжу как бы выбрали , максимум 3 человека
  18. Timmy Kardigan
    Да я понял, мне уже сказали про квоту. Но все равно спасибо.
  19. Provisorus
    Genja007 - Best Ad Carry EU :awesome:
  20. Greenteyn
    Одна из главных проблем этой команды - Даймонд не знает английского. Я вообще не представляю, как он будет джанглить без возможности общаться с 2-мя игроками из команды. Не думаю, что Алекс будет успешно и своевременно переводить для Соаза и Пете.
  21. Elvid
    в солоку то он играл в чем проблема, на месте там много слов не надо, чтобы скоординировать действия, а вся тактика все равно заранее будет..
  22. DarkVerge
    бред полнейший. чтоб подготовить союзника к тому что ты скоро посетишь его линию не нужно читать шекспира, хватит 2х простых фраз, а на этом уровне любой игрок знает английский.
    Проблема этой команды только лишь в том, что там нет дариена который нафидит.
  23. XATTOH
    :taco:
  24. zzzZERo
    Просто он уще анскильный:awesome:
  25. Kev1n
    ну что же надеюсь на победу наших:)опять же будет интересно посмотреть на игру shy и его команды,посмотреть что они покажут:)
  26. Sladkoeshka
    Я думаю наши просто обязаны тут выйграть, да и выйграют.
  27. exodesu
    Америка едет туда на анальное унижение? Против Европы и тем более азиатов им явно ничего не светит.
  28. RepO!
    Даа,Америка тут самые слабые будут,а вот Европа,как мне кажется,будут перед ними,но они могут Китайцев выиграть,что маловероятно
  29. GreenEyedFiend
    Лолшито
    Стоят-распинаются пятеро восьмиклассников ^_^