АМА с RITO: Разговор о Брауме

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    [​IMG]
    Знакомьтесь, это Браум!
    Как мы знаем, 6 Мая была сессия Q&A с создателями нового персонажа – Браума! Мы все видели умилительный видеоролик, где на снежных просторах была спасена жизнь голодного поро от откормленных Эш или ульты Квин. Будем надеяться, что тот поро все-таки получил свой снек и все закончилось хеппи-эндом.

    В этой статье собраны основные ответы по поводу нового чемпиона.

    [​IMG]
    Геймплей

    На вопросы игроков о геймплее отвечал RiotWrekz, который много рассказал о Сердце Фрельйорда – новом герое Брауме. Те, кто еще не знают, кто такой этот усатый мужчина, что он делает и зачем, могут это исправить, прочитав обзорную статью по персонажу.

    Создатели утверждают, что по задумке Браум - это герой-защитник и он наиболее эффективен, когда на лейне есть второй персонаж, то есть его основная роль - это роль саппорта. Наиболее удачный билд, который нашли разрабочики, как и ожидалось, основан на защитных предметах и предметах, которые дают CDR.

    Третий скилл Браума, Неуязвимый - вызвал много вопросов, касательно CC и ультимейтов. Так вот, скилл уменьшает урон, но при этом пропускает СС, например, от Треша или Морганы (у обоих Q), таким образом Браум в умелых руках - это живой щит для более уязвимых героев. Крещендо Соны также наносит урон и оглушает Браума при активированном Е (Неуязвимый), однако, эффект накладывается только на него, а не на тех, кто находится позади. Ульта Кейтлин блокируется как и другие похожие скиллы. Кстати, стоит отметить, что самый первый урон (кроме СС), вошедший в его щит, поглощается полностью, а урон от остальных атак снижается.
    Как многие и предполагали, Браум - ни разу не дамагер, он был задуман, как защитник. Урон он, конечно, наносит, но не будет серьезной или даже полу-серьезной угрозой в мид/лейт гейме. Лесником ему тоже, по всей видимости, не быть, так как игроки чаще выбирают на эту роль наносящих урон героев, чем саппортов.

    [​IMG]
    Внешний вид и озвучка

    О креативной составляющей рассказывали Riot Opeli, Ransom и Riot Entropy, за сессию разработчики получили огромное количество вопросов на разные темы, начиная от матери Браума, которую хотят видеть на полях сражений, заканчивая вероятной ревностью (завистью?) Дрейвена к усам Браума. Мы выяснили, что Брауму не холодно без верхней одежды, потому что он неплохо умеет “разогреваться”, а его усы, вероятно вовсе и не усы, а щит он свой достает лишь для вида.. “Это усы? Кто знает?”, как говорит сам герой.

    В разделе “арты и звук” разработчики принимали и обсуждали идеи скинов и рассказывали вкратце, почему Браум выглядит именно так. Мы легко можем ожидать скины, где герой будет просто завернут в простыню, одет во фрак по размеру, а также образ голливудского Халка Хогана, ну и, конечно, Браум - Капитан Америка.

    Трогательное видео, о котором говорилось в самом начале было сделано по двум причинам: первая причина проста - все любят поро, вторая причина - Браум это защитник, он защищает и любит всех!

    Всем усов!
     
Комментарии
  1. Krizard
    “Это усы? Кто знает?”

    Интрига просто.
  2. kotniN
    Это лобковые волосы
    GIPARD и Няшка :3 нравится это.
  3. Smojke
    Лобковые усы
    GIPARD и cfg нравится это.
  4. HastaLaMuerte
    Джангл будет норм ему :awesome:
  5. frost
    "он защищает и любит всех!" Ну Тарик явно его не подпустит к Эзу.
    BanditoPro и GIPARD нравится это.
  6. nero136
    Это волосы с ноздрей торчат.
  7. Tachibana
    Всем Усов ! :wub:
    Очень хочетсо скорей его приобрести.
  8. Миша Вороватов
    блин зачем это неочёмная статься, о герое уже и так всё известно, лучше бы выпустили уже...
  9. KillerYbiica
    Очень хочетсо скорей его приобрести.
  10. Миша Вороватов
    ну к сожалению судя по играм что я смотрю герой стремительно приближается к 0 эффективности
  11. Normans (rus server)
    Возможно нормальная замена Леоне. Хорошо может сыграться в одной тиме с Ясуо... сведя входящий урон в ноль и ультить Ясуо будет проще при ультимейте Браума.
  12. Sergalius
    Интересный герой. но пассивка немного оп.
  13. DikayaPadla
    Хочется узнать от чего у него скейлы. Представляю попаболь врагов если кто то пикнет браума, сивир, ноктюрна, ясуо и моргану лол.
  14. SolNiceBoy
    Всем усов! :3