Анонс Echo Fox

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    echo fox.png

    Сегодня на просторах интернета появился сайт команды Echo Fox с официальным обращением Рика Фокса ко всему комьюнити Лиги Легенд. Ниже приведён перевод оригинального объявления.




    Многие из вас знают меня как трёхкратного чемпиона NBA или актёра и продюсера на ТВ и в кино, но уже на протяжении нескольких десятилетий я являюсь также и заядлым геймером. Последние несколько лет я активно изучаю индустрию киберспорта и посещаю ивенты по всему миру. Именно благодаря моей страсти к играм я и решил создать выдающуюся киберспортивную франшизу - Team Echo Fox.

    С момента как я стал владельцем команды LCS, я не встретил от Riot ничего кроме распростёртых объятий для моих коллег и фанатов. Я очень благодарен за тёплый приём, с которым киберспорт и ЛоЛ-комьюнити приняли меня. Я хотел бы разделить весь мой энтузиазм и энергию с комьюнити и надеюсь, что за этим последуют победы и титулы для Team Echo Fox.

    Как спортсмен, я всегда играю, чтобы победить. Как геймер, я уже давно убеждённый сторонник киберспорта. Для меня большая честь стать его частью через Team Echo Fox, и я надеюсь, что смогу оказать положительное влияние на это великолепное комьюнити геймеров и фанатов.

    Мой тренер по баскетболу в колледже, покойный Dean Smith, однажды сказал мне, что главное для лидера - это получить верных фанатов и что ключ к лидерству - это действительно заботиться о тех, кто с тобой. Моя страсть к киберспорту была заметна на протяжении многих лет, задолго до того, как я стал владельцем команды. Киберспорт заслуживает быть признанным как вид спорта, а киберспортсмены должны чествоваться как любые другие. Именно с таким настроением я буду вести Team Echo Fox на боевую арену LCS.

    У Echo Fox чемпионское происхождение, но для того, чтобы достигнуть вершины, нам потребуются усилия и поддержка большой и разной по своему составу группы людей. Phil Jackson всегда напоминал мне: "Сила стаи в волке, сила волка в стае" (ориг. For the strength of the Pack is the Wolf, and strength of the Wolf is the Pack). Чемпионаты выигрывают команды, в которой работают те, кто действительно хотят выиграть - сами игроки, тренеры и другой персонал - и поэтому мы ищем таких людей, готовых вступить в нашу команду. И по моему мнению, нет никого лучше новоявленных фанатов Echo Fox, кто мог бы подойти на эту роль.

    Я собрал очень умную и талантливую группу людей, которые помогли мне стать владельцем команды в LCS и воплотить в жизнь мои представления о том, какой должна быть Team Echo Fox. Недавно мы добавили несколько ключевых звеньев в нашу команду и сейчас ищем тех, кто сможет занять новые роли, включая главного тренера, аналитика, главного менеджера, переводчика и менеджера по социальным сетям.

    Наш главный тренер должен быть прирождённым лидером с глубоким пониманием игры и способностью принимать ключевые решения в фазе пиков и банов во время выступлений на большой сцене. Также мы ищем аналитика, который может помогать нашему главному тренеру и будет проживать в нашем гейминг-хаусе. Он/она должен(на) обладать сильными организаторскими способностями и обожать статистический анализ. Также мы ищем переводчика с корейского с хорошо развитыми навыками устной речи. Он/она будет нести ответственность также и за обучение игроков английскому. Я прошу любого, кто хочет присоединиться к нашей семье отправить мне письмо, резюме и портфолио (если оно есть) по адресу: [email protected].


    Сегодня начинается династия Echo Fox. Оставайтесь с нами, и в ближайшем будущем вы узнаете еще больше интересных новостей!

    Сегодня мы боремся.

    rick-fox-sig.png

    Rick Fox
     
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2015
    Tim9541 нравится это.
Комментарии
  1. Non4m3
    текст и без того небольшой но делать его курсивным?? Неприятно читать(
    Naergon, MistSora и Сорака уже не та. нравится это.
  2. Roffo
    было приятно читать, пока до корейцев не дошло. обидно
  3. Jay zed
    Масштаб браузера в помощь.
  4. Broks
    Рик крісівчік.Надеюсь его новый сетап повысит и без того бешеную конкуренцию в НА на данный момент.
  5. XanMark
    Скажи спасибо, что не комик сансем.
  6. DmiIn
    Посмотрим,как организация себя покажет. Хотя много от их будущего состава по лолу не жду, особенно если учитывать,что есть уже несколько команд, которые смогут побороться за 1-е место.