ANX отправляются на Чемпионат Мира!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    anxchampmira.jpg
    Минувшей ночью команда из СНГ Albus NoX Luna одолела латиноамериканцев Lyon Gaming в финале International Wildcard Qualifier 2016 и заработала путевку на Чемпионат Мира 2016!

    Бесконечная мотивация, несокрушимая воля к победе и высочайший уровень игры. Albus NoX Luna, они же бывшие Hard Random, на своем долгом пути к желанному триумфу не раз сталкивались как с фантастическими взлетами, так и с болезненными падениями.

    После двух лет абсолютной доминации в СНГ регионе, уверенно преодолев все преграды, Smurf, PvPStejos, Kira, aMiracle и Likkrit сделали еще один шаг на пути к мечте. Мечте не только своей, но и всего региона. Впервые с 2013 года команда из СНГ отправляется на Чемпионат Мира.

    15f0a436622b189881b70bfe8085b167.jpg

    Остановившись весной в шаге от победы на International Wildcard Invitational, они вернулись домой и с новыми силами ринулись в бой. Чемпионство летнего сплита Континентальной лиги, долгожданная путевка на IWСQ и заветное место в финале — тысячи болельщиков по всему миру, затаив дыхание, наблюдали за успехами нашего коллектива и верили в них до последнего. И ребята не подвели.

    В финале IWCQ 2016, в главном квалификационном матче на Чемпионат мира, Albus NoX Luna столкнулись с резко взлетевшей командой Lyon Gaming из Северной Латинской Америки, которая закончила групповую стадию на 1 месте, где уверенно одолела всех соперников. Всех, кроме ANX. Нанеся поражением "львам" сперва в групповом этапе, а затем и в финальной серии игр со счетом 3-2, Albus NoX Luna заслуженно получают звание одной из лучших команд всего Wildcard содружества и отправляются на главное событие года в мире League of Legends. Чемпионат Мира 2016 пройдет с 29 сентября по 29 октября в США.

    Пять часов трансляции, сокрушающие своей напряженностью игры и вот чемпионы со счастливыми улыбками поднимают Кубок над своими головами.

    Поздравляем Albus NoX Luna — представителя Континентальной Лиги на Чемпионате Мира 2016 года!
     
    Rivestone, bott и Pan нравится это.
Комментарии
  1. Фокс
    вульф мусор
  2. DmiIn
    Львы все равно казались более сильной командой на протяжении всего IWCQ, но именно сегодня Ноксы их переиграли. Удачи ANX. Может, они и не смогут выйти из группы на ЧМ, но само попадание туда - уже прогресс.
    sonlix, zurfikking и Kerly нравится это.
  3. Sifd
    Смотрел ради интервьюшек ликкрита после игр.
    DarthMalice нравится это.
  4. Tsuurai
    с лолспорта слизано под чистую, 2 ресурса сотрудничают или что?
  5. lestard-2212
    upload_2016-9-5_15-48-58.png
    ArtemDrowMag, Ryu Rajn и sounin нравится это.
  6. DarthMalice
    Если уж сравнивать с СНГ командой на ЧМ, думаю, хуже GamingGear.eu не будут (надеюсь (да 0-6 их вынесут, ну 1-5 максимум))
  7. Tsuurai
    Понятно, я просто к чему клоню то.. Можно бы было и лолгейму что-то оригинальное и свое запилить)
  8. lecnyk
    А может тогда скинемся на зп авторам?
  9. RepO!
    Приедут,проиграют все и поедут домой,приятного просмотра
    Последние 2 победы Леоны играли как говно,словно специально слили игры,Аноксы не показали высокий скил,просто леоны сами отдали катки
  10. fantik777
    "словно специально слили игры". ты нормальный??? да только попадание на ЧМ укрепляет команду финансово не говоря уже о возможности поиграть с сильнейшими коллективами в этой игре. ANX наказали за ошибки, которые присущи людям. ведь даже сильнейшие, что в спорте, что в игре могут ошибаться.
    osiykm и zurfikking нравится это.
  11. Lilarial
    леоны не умеют в макро это и слепому видно, они имея 1-3-1 комп шли арамить на миду пятнадцать минут пытаясь снять 300 хп с башни. Выигрывали они только с диких сноуболов. но не от контроля объектов или каких то ротаций. в 5 ой игре Аша вообще тупо фармла бот вместо того что бы пойти на топ или на мид. в результате ГП отожрался и всё - ГГ. Как мне понравился комент на реддите "Лайоны наверное думали что кидаться в ГП пачками крипов - это хорошая стратегия"

    И да, тут сам факт прохождения - уже огромный ачивмент.Это привлекает спонсоров, привлекает зрителей (ведь простые игроки увидят в клиенте что СНГ комнада на чампионате мира, и пойдут посмотрят что там да как) а всё вышеуказаное значит больше денег командам, лучше условия для развития региона и так далее. а если умудрятся урвать одну победу - так и вообще отлично. Но свою задачу они уже сделали - главное выйти - а там могут хоть в 5 сапортов троллить -уже не так важно
  12. andrewskov
    Да на лолгейме уже походу людей давно нет занимающимися новостями и т.п.
    Ты че не видишь, что они каждый месяц ищут нового человека?
    После 4 Сезона я сюда заглядываю с неохотой, ибо интересных новостей нет кроме ПБЕ слизанного с surrenderat20.net ! А все другие новости взяты с оф сайта.
    DarthMalice и zurfikking нравится это.
  13. zurfikking
    Леоны мыслено уже были на чм, это их и погубило. Читал статью на лолспорте про них перед матчем, там говорилось что вся надежда на киру и ликрита а на топе если смурф не сольет лайн уже будет хорошо, но на деле именно кира и ликрит были слабым звеном команды особенно в первых картах, смурф просто в каждой игре показывал уровень, миракл тоже как батя играл стабильно и не тилтовал, стажор пару игр так себе играл, но в паре просто божил, ну это стажор как он есть =) По моему скромному мнению в последних картах аноксы выйграли за счет идеального драфта, а леоны слили изза драфтов, особенно когда пикнули себе анивию на мид, вобщем как бы там небыло оч рад за аноксов.

    И еще товарищи которые ноют что львы специально слили, вы прошлый вайлдкард то вообще видели?Эти львы 1-6 были, да они заменили пару игроков, но остальные остались, а на таком уровне каждая мелочь важна и 1 вайтлотус не может закерить вс 5.
  14. MailzZ
    повезло, что финала не было:trollface:
  15. ArtemDrowMag
    Подумаешь бренд ловил стрелы аши ака вратарь ловит мяч. Вот Кира там действительно перенервничал (по другому я не могу объяснить его бронзовлеты в ноувижене). Бтв вторую карту Аноксы отдали из-за плохого драфта (Таам был открыт).
  16. XPAMOBHIK
    У Леонов все нормально было с перемещениями по карте и с макро в целом, но только в первых 3-х играх. Да, играли они осторожно, растягивая победные игры почти до часу каждую. Но соперников хоть медленно, но додавливали, так что упрекать их в излишней осторожности все же не стоит.

    В последних играх они конкретно сдали, Вайтлотос(адк Леонов) вокруг которого строились первые игры, то ли устал, то ли шаурму несвежую в перерыве скушал, но в последних играх его вообще не было видно.

    А вот у екс ХРов в глобальном плане проблемки были. Отдавали 2-го инфернала, пока гонялись за фрагом ни миду, отдавали бот башню, в обмен на половину башни на топе, в последней катке нашора начинали брать 5 раз, первые раза 2 без маны и с половиной хп, рискуя затровить катку.

    Но это уже не важно, в истории останется только счет, и факт прохода СНГ команды на ЧМ. Надеюсь ребята извлекут урок со своих ошибок, и смогут на ЧМе показать что в СНГ есть более-менее конкурентоспособный коллектив, а не сольются абсолютно бездарно в каждой игре.

    Ну Кира играл откровенно плохо, Ликрит реабилитировался под конец, сделав огромный вклад в победу в 4-й игре, и качественно отыграв 5-ю(все таки от Тарика ожидать большего нельзя, это не плеймейкерский чемпион). Стажор молодец, он хоть и ошибался, чему отчасти способствовала механика Грагаса, на котором все делать идеально очень сложно, но в победу вклад большой сделал. Видно было что парень трайхардит. Ну и Смурф, на котором все игры и строились. Чем тебе понравилась игра Миракля, я не пойму. Был абсолютно незаметен, игра от него была очень серая. Из разряда не сливаюсь, но и не тащу. И да, уьтил на Джине он паршивенько.

    Ну не знаю, сложилось впечатление что Львы просто не потянули бо5 физически и морально. Их уверенная и качественная игра в первых 3-х играх, не идет не в какое сравнение с тем что они показывали в последних 2-х. АДК Львов который просто забожил в 1 и 3 играх попросту устал и сдал, по сути ничего не показав в последних играх

    На самом деле, в общем и целом, Аноксы выехали на опыте в затяжных сериях, а не на скиле или лучшей коммуникации. Львы имели лучший коммуникейт, а местами и персональный скилл.
  17. Lilarial
    в третьей игре леоны уже арамили. и даже в победных играх у них был очень реактивный десижн мэйкинг. в том плане что они больше реагировали на действия ANX чем сами что то думали. основные инициативные действия "о, дракон жив пойдём заберём а если ANX прийдут на скиле переиграем" или когда уже сноубол сильно покатился в их сторону и они просто брутфорсили. Про то что они физически не потянули я согласен впрочем. под конец уже сильно тилтовали но даже в начале были видны их проблемы.
  18. zurfikking
    Ультил он прекрасно, не всеми выстрелами попадал это да, но ультил как надо в нужном месте и в нужное время. Насчет серости и незаметности чего только стоит его игра на люциане когда он эту ашу просто взрывал за прокаст. Может он и не микрил так как вайтлотус, но он не разу глупо не подставился и всегда вносил урон, в отличии от того же лотуса который в последних 2 картах превратился в мясной рулет. Если составить ранк таблицу полезности и импакта на игру то в моем списке 1)смурф 2)миракл 3,4) поровну между ликритом и стажором, а вот самый низ однозначно за кирой.
  19. XPAMOBHIK
    ТЫК

    Это так, как пример абсолютно глупого ульта под Гнаром, которого он прекрасно видел. Понятно что это особо ничего не доказывает, но "в нужном месте и в нужное время", это явно не вписывается. И да, то что Вайтлотос расклеился в последних играх, по сути комбекнув екс ХРов со своего флеша в 5-й игре, его камень в его огород, а не достижение Миракля. То что Миракль игры сливал я не говорю, но отыграл на "как выйдет". Ну да ладно, дело субъективное.
    А Стажора как по мне ты не недооцениваешь. Те же стопы Зака и Лиссандры в 4-й игре чего стоят. Просто учитывая его роль в игре, его фейлы более заметны чем Миракля, из-за чего может сложиться впечатление что тровит он больше. Тот же мис W и R Джина не смертелен, ну миснул да и миснул, в худшем случае не добьют кого. Но фейл E-ки или R того же Грагаса уже запросто может стоит жизни Стажора или же засейвить кого-то из Леонов. Да и в глаза бросается куда сильнее.