APB: reload

Тема в разделе "Архив", создана пользователем KJloH, 6 янв 2011.

  1. KJloH

    KJloH Коренной житель

    Играл кто в эту игру раньше? Как впечатления? Я нет.. в интернете случайно наткнулся на видео о APB и должен сказать мне очень понравилось, т.к. напомнило о старой доброй GTA, так что жду не дождусь! а раз это ММО, то еще лучше.
    Насколько знаю ЗБТ обещают в феврале, к концу весны релиз. Но это уже будет 2-е издание игры, т.к. 1-е издание у новичков не удалось, кстати будет F2P!!
    Сайт с подробной инфой об этой игре apb-r.ru (автор статей якобы представляет рус. комьюнити на форуме gamersfirst.com)
     
  2. Сладких 8 Бит

    Сладких 8 Бит Старожил

    2 месяца назад ее сервера перестали существовать и фирма банкрутировала с большим крахом.
    Делай выводы.
     
  3. DeNNero

    DeNNero Коренной житель

    Сейчас ее выкупили и делают перезапуск игры. Переведут с ежемесячной подписки на Ф2П, сделают много нового в игре. Но я чувствую, донат будет сильно влиять на баланс. Такого равновесия как в Лоле, там не будет. Так что играть в нее не будет смысла. Хотя поживем - увидим.
     
  4. KJloH

    KJloH Коренной житель

    Это произошло из-за большого кол-ва читеров и постоянных хаков серверов (об этом неоднократно утверждалось, ну и не только), а читеры наплыли из-за существенной месячной абонентской платы, теперь будет абсолютно другая система.
     
  5. Сладких 8 Бит

    Сладких 8 Бит Старожил

    бла-бла-бла. Ведитесь.
     
  6. Sp1ker

    Sp1ker Коренной житель

    Следил за ней с самого начала, ждал как нечто очень интересное, но когда вышла...то хрень какая-то, даже купить не захотелось, а обещали так же ф2п, но сделали почасовую оплату, а бесплатно только в мастерских(все что без перестрелок <_< ), и то, чтоб поигать даже бесплатно, надо купить игру...обнаглели короче...2-е издание....хз...кажется тоже провалится. Хотя если нормальный ф2п сделают, то возможно норм будет
     
  7. Честно говоря игру убило отсутствие ммо составляющей , а именно боев. т.к боевые зоны били разделены на сервера по 200 человек.
    Так еще и за прибывание в боевых районах надо было платить. короче шлак , но графика и создание перса - найс.
     
  8. st-uran

    st-uran Опытный Пользователь

    Причем тут читеры? Ты понимаешь что такое, когда компания банкрот? Это значит затраты превысили прибыль, откуда следует что онлайн у игры был слаб, и сборы с игроков не оправадли ожиданий, ввиду чего фирма просто не смогла конкурировать, и ей пришлось закончить свое существование.
     
  9. lololo

    lololo Опытный Пользователь

    Куча читаков+сервер лагал->людям не нравится->люди ливают->игра проваливается->фирма банкротится
    Нэ?
     
  10. st-uran

    st-uran Опытный Пользователь

    Есть деньги, есть способы борьбы, защита, антихаки, нет денег - нет защиты. Выходит до появления читеров, старт игры был неудачен, надежды разрабов не оправдались, не получилось защитить сервер.
     
  11. Gletch

    Gletch Старожил

    Дооо. Почасовая оплата в боевых районах это ваще зашибись <_< Зачем придумывать велосипед когда он и так работает? Решили новаторством во всех областях взять?
     
  12. KJloH

    KJloH Коренной житель

    Дооо это было пол года назад и я написал русским языком, что она будет бесплатная, а если купишь премиум-акк, то будет улучшенная кастомизация, больше опыта, больше баблосиков... насколько я осведомлён не будет существенной разницы между платными игроками и халявными, что несомненно радует. И новые разработчики лидеры среди ММО-Free2Play, что также важно.
     
  13. Xeld

    Xeld Пользователь

    был на ЗБТ и ОБТ, ничего интересного и на ГТА не похоже.Пустая трата времени и денег.я не удивлен что игра провалилась,геймплей говно, скучный и однообразный, постоянно надо куда то ехать из конца в конец....
     
  14. Renzy

    Renzy Коренной житель

    Играл. Там абонентская плата была не почасовая, а месяцами как в любой мморпг игре(хотя апб не мморпг толком). Игра классная была, но нужно нормальное соеденение с америкой. Клиент был русский, хорошая VoIP система, интересные миссии в которые всегда есть куча пвп, а главное уникальность персонажа, в игре нет двух похожих персонажей. ЗБТ APB Reload будет в феврале.
     
  15. херово значит играл ))) там почасовая оплата в боевых зонах хД
     
  16. Renzy

    Renzy Коренной житель

    Омг, когда ты покупаешь игру тебе дается аккаунт и + 10 или другое количество часов(зависит от цены издания), а потом ты покупаешь игровое время на месяц или почасовую, зависит от того как тебе удобнее
     
  17. а абонентская это когда ты каждый месяц платишь за игру ))) и не можешь играть, если не заплатил )))
     
  18. Renzy

    Renzy Коренной житель

    А кто тебя заставляет покупать почасовую оплату? Покупай на месяц и играй спокойно.
     
  19. опять же покупая месяц ты покупаешь МЕСЯЦ ПОЧАСОВОЙ ИГРЫ...
    то есть заходя в боевую зону у тебя начинается обратный отсчет от твоего купленного времени...
    и по месяцам там нельзя вроде было....
     
  20. Klafi

    Klafi Коренной житель

    одиночка... нашел бы пати из 2-3 игроков, тогда бы был фан.
     
  21. Оплата была как почасовая, так и традиционная (заплатил и месяц задротишь)


    Расскажу свои впечатления от игрового процесса
    Одна из немногих игр, которая сильно затянула.....она была больше для хардкорщиков , которых , как показало время , не большинство. Обидно, что разрабы обанкротились т. к. игре не хватало всего лишь небольшой шлифовки. Пара отличных патчей могла многое поправить. Читеров на самом деле оказалось очень много, и это был, наверное главный минус
    Такой кастомизации персонажа еще не было нигде!!! Игрушка очень увлекательная...можно было часами сидеть и заделывать , к примеру машину, эмблемку клана, внешний вид)))
    Играл и прям отдыхал:)
    Жду не дождусь посмотреть на изменения....надеюсь они пойдут игре только на пользу!
     
  22. Evilman

    Evilman Фаворит форума

    В общем, меня поразил трейлер. Действительно, выглядело всё безупречно: Эдакий GTA Online, не ограниченный рамками серии игр от Rockstar.
    На деле же, задания (как и ожидалось однотипные) было бы весело проходить в составе человек 5-6. Но вот беда: люди могут в любой момент взять это задание, но добираться до остальных нужно своими средствами. Например, группа энфорсеров (и я один из них) подчистую проигрывала террористам, которые вечно ездили друг с другом и нападали одновременно, из - за некоторых людей, взявших задание, будучи спешенными и т.п.
    Может, это я такой невезучий, так что особо не надо судить по этому поводу.
    Однако, попадались и оригинальные моменты: однажды в наши ряды затесался снайпер, который залез на рекламный баннер и помог нам в защите местности.
    Кастомизация отлична, другое дело, хватит ли вам терпения сделать, допустим, Джастина Бибера с калашом О_о.
    Насчёт оплаты и новых возможностей: Можно сделать свою шапку с надписью "KASAR" в районе лба (Штаны с надписью "PENEK" на пятой точке, etc.) и выставить на аукцион хоть за 10000000000000000000000$. Также можно сделать и с машинами. Но естесственно, тут нас подстерегает очередная загвоздка: Буква "R" откроется лишь на 10 уровне, до которго докачаешься часов за 5 усердной игры (типа "ЗДРТ" - прим. ред.). Аналогично и с некоторыми узорами и машинами. Так что бизнес план по оплачивании аккаунта посредством выставления своих работ сработает лишь когда вы откроете хотя бы половину вещей.
    Ах да, дисбаланс.Если Вы будете малого уровня и бегать с пушкой по-умолчанию, то наверняка встретите кого - нибудь с "узи" или местным аналогом "калаша", целющегося в Вас. Тут, кстати, нюанс: стрелять в пятку по урону чуть ли не то же самое что и в голову.
    В общем, вот плюсы и минусы:
    +Почти никогда не сидите без дела.
    +Нудная "гриндилка" не всегда чувствуется.
    +ПВП или зассал? изначально поставлено в основу.
    + Интерактивность.
    + Частично отсутствует такое явление как "Погоня за "Наплечниками Императора из алюминия Титаника!11!!"
    - Нужен компьютер довольно сильной конфигурации.
    - Слишком много типичной личности типа "Русский в онлайне" (минус для меня, по крайней мере)
    - Задания неинтересны, в большинстве из - за "тролоты".
    - Дисбаланс.
    - Идиотский A.I. (При игре за Энфорсера давление пешеходов уменьшает репутацию, ну а те норовят покончить жизнь самоубийством во время погони под именно вашими колёсами.)
    Это я к тому, что даже перезапущенную верию могут невзлюбить из - за многих минусов. Короче, делайте свои вывдоы :D
     
  23. тоже приглашение ))) жду подтверждения )))
     
  24. эм.. меняю ключ на ЗБТ , на ключ на панта )))
     
  25. Тоже махну ключ на ЗБТ на скин панта US
     
  26. Waaarh

    Waaarh Фаворит форума

    у меня 5 ключей...
     
  27. intdagger

    intdagger Коренной житель

    Эти ключи не приглашение на збт , а на шанс участвовать в конкурсе ...
     
    1 человеку нравится это.
  28. Mrajig

    Mrajig Коренной житель

    Народ вы кого пытаетесь обмануть?Это ключи еще не от ЗБТ, это только ключ на подачу анкеты и то никто не обещает 100% шанса попадания на ЗБТ. Так что кто увидит об обмене этого ключа, на что-то ценное, НЕ ВЕДИТЕСЬ!
     
  29.  
  30. Hunter

    Hunter Пользователь

    Первое заходим на сайт геймферста по ссылке в письме. Вводим свой эмайл и пасс.

    Перед вами открывается окно с анкетой.
    Далее по пунктам.
    1. PLEASE ENTER YOUR CLOSED BETA APPLICATION KEY - Вводим Ключ, он пришол вам на почту.

    2. Click this box to accept the NDA - Ставим галочку. Это подтверждение о неразглашении. Желательно нажать на ссылку "View the NDA" и опустить ползунок в низ.

    3. Copy and paste the content in your DxDiag file in the box below. For further instructions click here. Пуск=>выполнить=> вводим в строке DxDiag=> Сохранить все сведения...=> Открываем сохранивший файл=> вставляем в поле на сайте. (Для 7-мерки В поле поиска вводите DxDiag)

    4. Personal Information
    a.Birthdate - Дата рождения
    b.Gender - Пол(Мальчик, девочка)
    c.Country Of Residence - Регион
    d.Native Language - Язык

    5. Internet Service Provider Information
    a.Who is your primary Internet Service Provider (ISP)? - Имя провайдера
    b.What is the website address of your primary Internet Service Provider? - сайт провайдера

    6. Ping Times - Пингуем сервера. Как описано в инструкции, просто нажмите "here" Переводить не нужно и так все понятно. Ниже выбирайте ваш средний пинг к определленому серверу.
    What is your average round trip ping time (in ms) to the following IPs?
    a.213.248.79.246
    b.213.248.64.225
    c.213.248.80.247

    7. Mobile Service Provider Information
    a.What is the name of your mobile phone carrier? - Ваш мобильный оператор к примеру MTC RUS
    b.What is your mobile phone country code? - Без коментариев.
    c.What is your mobile phone area code? - код оператора

    8. Payment Provider Information
    a.What payment type do you most often use to pay for online games? - выбираем подходящую оплату услуг.
    b.What is the name of your favorite payment provider? - предпочитаемы вид оплаты

    9. What AntiVirus Software do you regularly use? - Вашь Антивирус

    7.What is your favorite category of online game?
    a.My favorite category of online game: - Предпочитаемые онлайн игры.
    b.My second favorite category of of online game: - Офлайн игры
    c.NOT including APB, my all-time favorite online game is: - Вписываем вашу любимую игру до выхода APB

    8.What social network do you use most often? - Предпочитаемая соц. сеть

    9.(optional) What website do you primarily get your gaming news from?
    Копируем apb-db.ru

    10.(optional) Did you previously play APB? - ранее играли в APB?
    a.During what phase did you play? - нужно выбрать играли с ЗБТ или уже ОБТ
    b.Please enter your old APB email/username. - даные ваше учетной записи. мыло/никнейм
    c.What server realm did you play in? - EU

    Проверяем, все ли коректно заполненно и жмем COMPLETE

    источник ArcheAge
    Модератор если хочешь, напиши своими словами и убей источник. К сайту никакого отношения не имею, кроме как посетитель. А то обратно начнут орать, что реклама. Реально ничего лучше не нашол.