Арсенал: создание молота Поппи

  • EnvyPagan

    EnvyPagan Новичок

    poppy_header-hd.jpg
    Арсенал: создание молота Поппи
    Обновление Поппи дало нам возможность сделать главные черты персонажа еще ярче. Мы знали, что ее знаменитый молот сыграет ключевую роль как в определении ее идентичности, так и в новой механике. Молот Поппи так же важен, как ракетница Джинкс, якорь Наутилуса или меч Ривен. Мы должны были сделать его таким, чтобы он идеально вписался в ее образ и набор умений.​
    Короче, работа над обновлением прошла под знаком молота.
    Маленький персонаж, большое влияние
    Щит и молот оригинальной Поппи создавались с учетом ее небольшого роста. "Раньше у Поппи был йордлский молот и йордлский щит, – рассказывает Джем Лим. – Но мы хотели большего". Команда поняла, что, выбрав один основной предмет для Поппи и сделав на нем акцент, они смогут создать чемпиона, модель и стиль которого будут отличаться от всех прочих. "Вместо того чтобы уделить одинаковое внимание молоту и щиту, мы задвинули щит на второй план, а молот увеличили в размерах, – продолжает Джем. – Больше всего меня поразила в Поппи ее несоразмерная сила. Это маленький персонаж, способный на большие свершения. И ее молот должен подчеркивать это".
    3432566.jpg
    Новая чемпионодробилка Поппи не соответствует ее росту. Это молот, созданный для людей, с которым она управляется благодаря своей невероятной силе. "Новый молот – это больше чем оружие, – говорит Джем. – Его огромный размер оказывает влияние на силуэт и движения его владелицы. Никто из чемпионов не двигается так, как она. Когда она размахивает своим молотом, она не похожа ни на Сиона с его топором, ни на Гарена с его мечом". Старший писатель Джон О'Брайен добавляет: "Кажется, что в каждый удар она вкладывается по полной". Обновленный молот играет немаловажную роль во всех переработанных умениях Поппи, включая абсолютное.
    Джем подчеркивает задумку создать крошечного персонажа, способного нанести сокрушительный удар. "Мы хотим, чтобы люди прочувствовали эту безумную несоразмерную мощь: «О, посмотрите на эту милую маленькую... а-а!». Это круто и неожиданно".
    Странствия героя
    Молот Поппи играет важную роль в ее странствиях. Сюжет комикса "Бремя героя", позволяющего игрокам взглянуть на жизнь Поппи, вертится вокруг молота и того, что он для нее значит. О'Брайен поясняет: "Она даже не думает, что молот ее. Она считает, что он должен принадлежать кому-то другому". Увеличение молота до нормальных размеров дает Поппи повод сомневаться в том, что это оружие для нее, и подчеркивает, что где-то в мире есть герой, которому суждено им владеть. Ведь молот существовал задолго до того, как попал в руки к Поппи.​
    image.jpg
    Несмотря на то что Поппи владеет молотом уже очень долго, она до сих пор не осознала, что именно ее сила делает молот столь мощным. О'Брайен поясняет: "Поппи не считает себя кем-то особенным. Она бы, наверное, сказала, что все ее свершения – заслуга молота. Но на самом деле она все делает сама". Игроки знают то, чего не знает Поппи: молот уже нашел своего владельца.
    Непоколебимый герой
    Новое оружие Поппи призвано подчеркнуть основные черты ее характера. "Она целеустремленная, – говорит О'Брайен. –Ничто не может остановить ее – если вы собьете ее с ног, она тут же поднимется, чтобы продолжить бой". Команда, работавшая над обновлением Поппи, хотела показать ее непоколебимость. Донести мысль, что противникам, прежде чем они смогут добраться до команды Поппи, придется пройти через нее саму. "Когда другие бегут с поля боя, Поппи рвется вперед, – говорит Джем. – Она неукротима".​
    Молот – символ силы Поппи, ее мировоззрения и безграничной преданности своей миссии. "Поппи не считает себя маленькой, – рассказывает О'Брайен, – и, собственно, она такой и не является". Джем добавляет: "Она похожа на камень, который с виду кажется легким, но не сдвинется с места, если попытаться его пнуть. Она такая одна".
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    varlamon и Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. rumotu
    видя О'Брайен все вспоминаю 1984.
    Нуб в вакууме и Raistlin нравится это.
  2. HeaVVy
    Когда нам уже её с ПБЕ на Лайвы завезут?
  3. Mikel
    Думал будет видео с теми кузнецами, ан нет.
  4. meLowN
    поскорее бы уже в лайф закинули . :zedsuki:
  5. PantsuShot
    AWE me срочно должны сделать такой молот)
  6. StRandom
    У них были проблемы просто лишь с тем, чтобы поднять одно из своих творений - кажется, двухметровый тесак из "хлорки". А ты хочешь, чтобы они запилили двуручный молот, не маленький даже по человеческим меркам. Просто если прикнуть, йордлы меньше людей примерно вдвое, но размер головы почти такой же, если не больше. А ударная часть молота размером с голову Поппи. Делай выводы.
    Но вообще, было бы, безусловно круто, но всё равно маловероятно.
  7. Ungifted
    Они уже пилили какой-то полутораметровый меч из Final Fantasy (вернее не меч даже, а рубанок без капли изящества), он болтался аки сороколетняя колбаска, однако поднять его смогли. Молот скорее всего колбаской не будет, так что, возможно, им даже что-то разбить удастся.
  8. StRandom
    Да, я помню. Меч одного из ГГ, кажется. Ещё они, вроде, катану Сефирота делали. Тоже сопля та ещё.