Ассасин 3

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Thrompok, 23 ноя 2012.

  1. Thrompok

    Thrompok Опытный Пользователь

    Норм жи!

    У кого какие впечатления?
     
  2. Tigel

    Tigel Фаворит форума

    Как это не печально, но те кто ее заказал должны качать пиратку или ждать и пускать слюни изза того, что пираты уже играют =(
     
  3. morkovkens

    morkovkens Легендарная личность

    зато у них будут плюшки и мультиплеер :awesome:
     
  4. IzhYoghurt

    IzhYoghurt Коренной житель

    а я в этот раз куплю лицуху, хочу мультиплеер с плюшками)
     
  5. Garenoxy

    Garenoxy Старожил

    Несмотря на хренову тучу багов, игра более чем достойная и пройти хотя бы раз её стоит.
     
  6. Navaho

    Navaho Опытный Пользователь

    Там есть Томагафк!!! А по факту нравится новые движения и вообще дух того времени всегда нравился)
     
  7. DarkMist

    DarkMist Коренной житель

    перестал играть после братства, игра была настолько наполнена филлером, что я не смог ее пройти. Сюжет сдал, по сравнению с первыми частами. Эцио навяз в зубах, Альтаир канул в лету.
    Мультик конечно классный, но ради него в 3 асассинов играть неохота( Кстати перестал играть в гта после сан андреас, по той же причине. Уже не интересно
     
  8. Kislowhore

    Kislowhore Новичок

    Главный герой (Коннор, в смысле) обоссан. Никакой харизмы и чего-либо, что вызывало бы желания играть за него дальше. В отличии от его папаши, который ок такой чувак был.
     
  9. KORSARisCHE

    KORSARisCHE Коренной житель

    Так то игра норм,понравился момент что первый ГГ(забыл имя, кажется, Хэйтем) оказался папашей Коннора.
    А ещё крутая шутка генерала во время сражения:
    -Я дам сигнал, когда всё будет готово.
    -А я скажу речь на твоих похоронах.
    P.S.Дословно не помню, к сожалению,но смысл такой)
     
  10. sickmachine

    sickmachine Пользователь

    Норм.игрушка,за индейца бегаю сейчас.
     
  11. VoxDei

    VoxDei *Придумайте название*

    Очень круто доработали анимацию, боёвку чутка подтянули, а также общую детализацию. Играть, в целом, стало приятнее, но сюжет действительно стал слишком хреновым, а персонажи всю игру трут пипирку, страдая хернёй. Хотя батяня у глав. героя действительно крутой и интересный, вступление действительно шикарное. Ну и концовка кое-чем прикольна, но всё равно глупая.
     
  12. Ikazuki

    Ikazuki Старожил

    Однокнопочная аркада для одноклеточных диби... В общем, могли бы сделать что то действительно интересное и захватывающее с такими то ресурсами... Но имеем то что имеем. Хотя относительно создателей - думаю они не в накладе, судя по восторженным отзывам. И это вот действительно печально.
     
  13. Tigel

    Tigel Фаворит форума

    Ну зачем сразу однокнопочная? во время паркура надо использовать 3 кнопки, а во время боя тоже 3 :awesome:. Но игра всеравно зачетная.
     
  14. Ikazuki

    Ikazuki Старожил

    Возможно по сюжету и постановке... Я как убедился что это та же Релевэйтионс - бросил. Даже до Коннора не дошел. По моей философии игра должна бросать вызов, иначе она будет брошена мною. Все таки это не фильм чтобы выезжать на одном захватывающем сюжете, которого я кстати не особо прочувствовал (по началу), все в духе - сбегай принеси\найди\укради. Но не о том речь. Боевая система там действительно неплохо смотрится (как и в прошлых частях) - все эти финты, контратаки и зрелищные убийства... Однако уже на первом часу все это приедается в силу того что никаких усилий все это не требует - превращается в рутину. Раз все так хреново то почему хотя бы элементарную сложность то не прикрутить? Сделали бы смерть (свою) от 2-3 ударов или одного меткого выстрела уже бы было очень не плохо! Потом прикрутили бы с десяток спец атак (столь же смертельных) врагам, увеличили бы скорость самой атаки и уменьшили время тайминга на контратаку и т.д. - это все столь элементарно и так сильно меняет игру в лучшую сторону что прям недоумеваешь как такая светлая идея не посетила головы разрабов? Почему нужно слепо ориентироваться на 10-ти летних геймеров? Игра то могла быть хорошей... Впрочем есть Лысый киллер, где эти моменты вроде реализованы. Погамаю пока в него. ^_^
     
  15. Tigel

    Tigel Фаворит форума

    С такими запросами тебе надо в мультиплеер =)
     
  16. Trewel

    Trewel Опытный Пользователь

    Прошёл ,игра хорошая ,но не так затягивает как про Эцио
     
  17. Ganz1k

    Ganz1k Пользователь

    самый лучший из всех АС
    Хотя с концовкой они ой перемудрили
     
  18. StulNoga

    StulNoga Опытный Пользователь

    АС 3 гавно. Графона нет, боёвка кастрирована, сюжет скучный до безобразия но при этом 10\10
     
  19. Ixfus

    Ixfus Еврей у Истока

    Лучший АК, без вариантов вообще. Ассасин с каждой игрой лучше и лучше.
     
  20. DonKarlito

    DonKarlito Фаворит форума

    Я так и не разобрался с блоками и контр-атаками. Боевка срезана в говно, да. Терминаторы на третьем алерте бесят, крестоносцы с красными ведрами на головах и то по веселее были.
    Концовка - говно. В бразерхуде и то интереснее.
    Ну так все ок. От капитанского руля кончил.
     
  21. HastaLaMuerte

    HastaLaMuerte Фаворит форума

    Купил пока себе АС3 для PS Vita сюжет другой, за бабенку ассасина бегать, но прикольно, но багов многовато, да.
     
  22. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Асасин преведущий норм был ... А в новом сетинг не понравился....
    Ваще я жду биошок инфинити и дмс5 XD
     
  23. SkyFoxGG

    SkyFoxGG Старожил

    Фигня этот Атсасин. Даже в Наруто сюжет и то быстрее двигается. Уже бы 1000 раз могли бы рассказать этот гребаный сюжет, золотое яблоко и прочая...но нет, надо вспоминать других отсасинов, затягивать сюжет, лишь бы побольше бабла с народа стянуть.
    Графика вообщем-то неплохая, правда, боевая часть опустилась ниже плинтуса, ибо слишком просто. Порадовали морские сражения. Очень атмосферно. Не хватает Джека Воробья и Дейви Джонса. :awesome:

    Лучше играйте в нового Хитмана. Сейчас пытаюсь проходить на Легенде, адски сложно. Кстати, главаря в Чайна-тауне довольно прикольно завалил: стырил с рынка рыбу Фугу и вылил её яд в какой-то салат. Главарь подошел к салату, попробовал его и умер. :awesome:
     
  24. Hook in head

    Hook in head Коренной житель

    • Запрещено использование бранной и матерной лексики
    Сел одной ногой в куст перед противником - НЕВИДНО [...] КУДА ОН ПОДЕВАЛСЯ , ДА [...] ЕГО ЗНАЕТ ПОЛОВИНУ МИЛЛИАРДНОЙ СЕКУНДЫ НАЗАД ТУТ НАШЕГО БРАТЮНЮ УБИЛ, ЗАШЕЛ ЗА БОЧКУ И ИСЧЕЗ В КУСТЕ 1Х1 САНТИМЕТР , ГДЕ ИСКАТЬ НЕ ЗНАЮ , ПОШЛИ ОТСЮДА


    З.Ы. Игра вроде норм , главный герой не очень понравился , слишком по-детски мыслит , слушал бы батю было бы по другому, багов много, не знаю как у вас, а у меня в конце (когда ему продрявило брюхо деревяшкой , когда за Ли гнаться) , после надписи "Спустя Полгода" он до сих пор был у меня с пропоротым брюхом, весь в крови и держался за рану, да и костюмы , которые покупаешь не отображаются в минимультиках(все показывает со стандартным), тоже бесит, вообще игра сырая до безобразия, но все же 8/10, прошел примерно за 3 дня (по 2-4 часа в день)

    З.Ы.Ы. ЛУЧШЕГО ТРОЛЛЯ ЧЕМ СТРАНИЧКИ ОТ КНИГИ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА
     
  25. Erespal

    Erespal Опытный Пользователь

    В конце мафии уже старого Тома застрелят в грудь 2 человека, позже мы узнаем, что это Вито и Джо.
    Всем спойлеры.
     
  26. Ikazuki

    Ikazuki Старожил

    Ха, я тоже особо не парился с этим китайцем - нашел канистру с бензином и кинул к китайцу-продавцу на мангал из толпы когда этот "король" у него еду покупал или я фиг его че он там терся - БУУМ! В общем никто не спалил все тип топ. ^_^ Прошел меньше чем за 2 мин... Да, хитман в отличии от ассассина цепляет не на шутку. По началу по крайней мере. Дошел ток до библиотеки набитой копами. ) Кста тож на легенде. Жаль что сэйвов нету нифига - но наверн на то он и хардкор. Но лучше бы убрали живучести у 47-го (на легенде) и взамен дали возможность F5\F9. ^_^
     
  27. Garenoxy

    Garenoxy Старожил

    Слабак! А я у племяника на иксбоксе, с геймпада(!), девку по очкам побил.
     
  28. TiKey

    TiKey Опытный Пользователь

    • Запрещено использование бранной и матерной лексики
    Я наиграл 19часов и на последней мисии они выпускают какой-то страный патч, из-за которого мой кряк не работал. При вводе ключа взбесился, натыкал на "ОК" и словил бан...:D
    [...]
     
  29. adellen

    adellen Старожил

    Никогда не был фанатом серии, но прошел части с Альтаиром и Эцио, когда совсем скучно было. Эту установил и после 10ти минутной игры вышел и удалил. Хотя может в странах Америки и Европы обычное дело, когда видят здорового мужика, который прыгает по балконам во время оперы, или же его на самом деле так трудно заметить?... После убийства конечно же обнаруживают тело и задерживают всех, кроме глав героя (он оп и не контрится), потому что они подозрительно выглядят, в отличии от нашей обезьяны.
    Мое мнение, что в игре с данным названием, должно быть хоть что-то связанное с ассасинами. Кто играл в Вельвет Ассасин, Вор и старый Хитмен (нового не тестил еще), тот меня поймет. Должна быть атмосфера, а не подай-принеси.
    Из последних игр, кстати, Дисхоноред очень доставил.
     
  30. Александр Лис

    Александр Лис Пользователь

    Обожаю серию AC геймплей отличный но вот сюжет меня еще с братства крови начал напрягать :D !