Байки былых времен

Тема в разделе "Уголок писателей", создана пользователем Subik, 22 окт 2012.

  1. Subik

    Subik Новичок

    Вообщем вот такое начало. Если чем то зацепит, продолжимс данный рассказ если нет буду дальше играть в лол и не парится.

    Сейчас никто не сможет сказать, правда ли был на земле еще один материк или же это просто миф. Но некоторые ученые считаю, что материк под название Валоран и в правду существовал. Одни утверждают, что это был особенный материк, который наполняла магическая сила. Другие же считают, что это люди жившие на нем имели магическую силу. Но все они утверждают, что магическая сила нем точно была. И эта же магическая сила его и уничтожила. Но мы то свами знаем, что материк и вправду существовал. И магическая сила в нем была и люди жившие на нем так же обладали этой магической силой. Магическая сила в то время была как оружием так и защитой.

    Материк этот был очень огромен, но большую его часть занимали два государства. Это Демакия и Ноксус, Демакия была культурно развитой цивилизацией, построенной на законах и порядках. Все жители этого государства почитали и уважали законы государства. А приезжие говорили, что эти законы слишком суровые так как почти все нарушения карались казнью или заключением под стражу. Но были в этих законах и помилования. Потому что во всех делах, законодательный орган в полной мере разбирался в преступлении. А во главе всего государства был король, в то время эту должность занимал Ярван III. Вот с него то мы и начнем наш подробный рассказ.
    Король сидел на своем троне, когда к нему тронный зал вошел весь состав избирательного совета. Все члены избирательного совета были уважаемыми людьми Демакии. Все они были знатных семей. На улице их всегда можно было узнать узорным росписям на одежде. Король созвал совет для того, что бы обсудить важные новости касающиеся одного и пленных Государства Ноксус. Это был не просто пленный, а храбрый и отважный воин который участвовал гладиаторских боях, но если бы это были просто бои тогда этот человек смог бы до конца своих дней оставаться в них победителем. Но это не просто бои, если гладиатор выигрывает бой в следуший раз он должен драться сразу с двумя противниками, если опять побеждает то вследущий раз у него будет три противника потом четыре, пять и так далее. Так наш храбрый вои на прошлом своем поединки побил рекорд прошлых лет, он сразил за один бой сразу триста своих врагов. Мой король, сказал один из советников. Что это за пленный из за которого вы нас созвали. Уважаемые мои советники. До меня дошли донесения из Ноксуса наши лазутчики, донесли нам, что в Ноксусе появился сильнейший за последнее время гладиатор. Который уже побил рекорд предыдущих лет в триста противников. Советники сразу зашептались между собой и с удивленными глазами и высказываниями снова обратили взор на короля. И что же вы хотите на сказать. Выступив вперед спросил один советников. – Я понимаю вы скажете, что глупость и мы зря потратим наши силы и время. Но я заверю вас оно того стоит. Советники округлив свои глаза в один голос спросили, что вы хотите сделать. – Хочу высбодить этого пленника и нанять его в нашу постоянную армию. Советники отвернувшись от короля и сделав круг начали обсуждать безумную идею короля. Они все думали, что король не стал предлагать столь безумную идею если бы точно не был уверен в своем плане. Проведя в обсуждениях минут десять они свона развернулись к королю. Главный советник вышел вперед, с нахмуренным взглядом начал свою речь. – Мы по совещались и придя к единогласному решению должны отклонить эту идею. Так как мы не видим смысла в освобождении этого заключенного , и если Ноксианцы узнают, что это мы освободили их пленника то может снова начаться вражда, которую мы с таким трудом смогли успокоить. Заключив столь хрупкий мир между нашими государствами. Поэтому отклоняем вашу идею. И просим нас простить, нам следует откляняться и снова приступить к своей работе. Король не стал возмущаться, просто сделав выражение лица грубым и не поколебимым отпустил своих советников. Но не отступив от своей идеи, он встал со своего трона и принялся ходить по тронному залу.

    Тут двери в зал заскрипели и в них вошел молодой человек. На лицо ему было не больше тридцати, но на самом же деле уму было уже далеко за тридцать. Человек этот был одет в золотые доспехи, которые как зеркало отражали лучи солнца попадавшие в зал сквозь большие окна. Он молча, закрыл за собой двери и направился в сторону короля, подойдя ближе. Он обратился королю. –Отец ты вызывал меня? Это был крон-принц Ярван IV, Статный мужчина, с темными волосами и зелеными глазами. Он был атлетического телосложения и отлично управлялся с любым оружием но предпочитал копье........
     
  2. vdq

    vdq Коренной житель

    Выступив вперед спросил один советников.
    На лицо ему было не больше тридцати, но на самом же деле уму было уже далеко за тридцать.
    ??????????:facepalm:

    Тема сисек не раскрыта, нужно лучшее оформление - для большей читаемости, есть смысловыем ошибки.
     
  3. Magni

    Magni Новичок

    Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. Магическая сила. :nyan:
     
    Slipkos, FoXx67rus, SuXoi и 3 другим нравится это.
  4. gloomyr666

    gloomyr666 Фаворит форума

    Кто рван?О_о
     
  5. Эсцио

    Эсцио Легендарная личность

    ТС порван?
     
    low elo petyshara нравится это.
  6. Prizrak55

    Prizrak55 Пользователь

    норм
     
  7. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

  8. IzhYoghurt

    IzhYoghurt Коренной житель

    я сначала подумал что ты упоротый дебил у которого стоит на копи-паст)
    потом, прочёл первый абзац, и абзац как я понял что ты прав, приношу свои извинения))

    ТС, реально тавтология просто жиром льётся из ушей)
    это плохое место для тренировки своих способностей к сочинениям)
    а если нравится писать рассказы, то желаю удачи в этом и продвижения)


    PS: лучшая история которую я читал на лолгейме, про парня из ноксуса, там была любовная линия с Кайли. Названия не помню, но зачитался всеми главами.
    Поищите кому интересно.
     
  9. Usermann

    Usermann Опытный Пользователь

    магическая сила ярваны с ораклом лютые фишки скачать без регистрации без смс магическая сила
     
    sickmachine, Slipkos, FoXx67rus и 4 другим нравится это.
  10. vadkonarev

    vadkonarev Старожил

    ^ this
     
  11. Эсцио

    Эсцио Легендарная личность

    Король, Тирэ, Убийца.

    Если понравилось, почитай еще и Падение. Думаю, тоже неплохо получилось. :)
     
  12. IzhYoghurt

    IzhYoghurt Коренной житель


    у меня походу руки надо об забор править, найти не могу, могёшь ссыль кинуть?
     
  13. Эсцио

    Эсцио Легендарная личность

    http://lol-game.ru/threads/padenie-7-10.83346/
     
  14. IzhYoghurt

    IzhYoghurt Коренной житель

  15. •DeathTheKid•

    •DeathTheKid• Пользователь

    Столько грамматических ошибок..