Battle Chasers и все-все-все...

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем Эсцио, 24 май 2015.

  1. Эсцио

    Эсцио Легендарная личность

    Являясь упоротым фанатом комиксов, я как-то в свое время пропустил отличный, но, к сожалению, незаконченный комикс Battle Chasers 1997-98 годов выпуска. Наверстав сегодня упущенное, был немного удивлен... А затем многое встало на свои места. (Да, в РИОТ тоже любят комиксы).

    Итак, встречаем!

    Гаррисон
    [​IMG]
    [​IMG]
    (DEMACIAAAAAAAAAA)

    Борец со злом без страха и упрека, лучший мечник а мире... в прошлом. Сейчас же заливает потерю любимой невесты алкоголем. Отучить бухать его удается лишь Галли, перед которой он чувствует вину за то, что когда-то исчез из жизни ее и Арамуса, с которым был дружен..
    Владеет магическим мечом.


    Красная Моника
    [​IMG]
    [​IMG]
    (Why? Because i can)
    (с ней есть много годного эро-арта. гугл в помощь)
    Воровка и авантюристка. Родом из той же деревни, что и Гаррисон. По ходу сюжета выясняется что была влюблена в него и очень не хотела чтобы он становился Паладином-маршаллом, т.к. основная их задача - ловить воров. То есть таких, как она.
    Зарабатывает на жизнь как наемник и расхитительница гробниц. Выполняя очередной заказ, Моника заваривает таааакую кашу, которую расхлебать без помощи становится не в состоянии... И судьба снова сводит ее с Гаррисоном.

    Галли
    Молодая
    [​IMG]
    Взрослая
    [​IMG]
    ("Here comes the punchline!")
    В основной арке ей 9 лет. Она дочь великого героя Арамуса, который неожиданно исчез, оставив ей в наследство перчатки, увеличивающие силу и делающие их носителя крепче. С попыткой недругов ее отца завладеть этими перчатками и начинается история.
    Галли дружит с Гаррисоном и варголемом Калибретто.

    Калибретто
    [​IMG]
    (Metal is harder than flesh)

    Варголем, спасший Галли и ставший ей другом. Живет вместе c магом Кноланом, имеет зуб на отца Галли - Арамуса - за то, что тот в свое время приказал уничтожить всех варголемов. Калибретто, судя по всему, последний. Добрый и сильный гигант. Обладает внушительным арсеналом оружия.

    Есть еще чародей по имени Кнолан, но он, пока что, влияния на гейм-дизайнеров Риот не оказал... Может, позже?
    [​IMG] [​IMG] Рекомендую к прочтению, комикс просто чумовой, полон весьма колоритных персонажей... Жаль что незакончен. Ну и последний выпуск упорот по максимуму))))

    Спасибо за внимание, продолжаем делать то, что делали, а я пошел дальше ковыряться в комиксах.. Кто знает, вдруг там еще кого откопаю))
     
    Rei, ArtemDrowMag, Dzanmato и 2 другим нравится это.
  2. Rei

    Rei Фаворит форума

    Уже почти не играю в лигу, но довольно интересно было почитать, спс Эсцио!!!