Battlefield Bad Company2

Тема в разделе "Архив", создана пользователем EvilRoland, 9 апр 2011.

  1. EvilRoland

    EvilRoland Опытный Пользователь

    Кто какой уровень?
     
  2. 25) вроде
     
  3. MiniMi

    MiniMi Легендарная личность

    17 и началась сессия.
    Сейчас хочу вернуться, но 3 скачанных торрента не хотят мне дать поиграть :(
     
  4. обруби их))
     
  5. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Вроде на 20-ом остановился. Игра ИМХО полное УГ, если играешь один без друзей. От всего потенциала остается два варианта всего: либо снайпер, либо Карл Густав. Да и вообще, на мой взгляд бои некрасивые, движок хромает...
     
  6. Badman55

    Badman55 Новичок

  7. а по мне так самая лучшая игра из шутеров, графа красиво прорисована + великолепная озвучка. да и играю я без примейдов, "либо снайпер, либо Карл Густав" а у меня наоборот - либо подствольники либо медик))
     
  8. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Нет динамики. Нет экшена. Нет действия. У меня только единственный момент запомнился это когда я подствольникос разрушил дом и убил 9 человек из своей команды. Меня навечно на этом сервере забанили, но поржал я от души.
     
  9. Ishimura13

    Ishimura13 Опытный Пользователь

    ~20 давно не играл
     
  10. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Всё что делаешь - сидишь в засаде, каждый второй кинет тебе коробочку. Вот уже выдержав овер 9000 патронов своим могучим телом пытаешься убить таких же сидячих людей из другой команды. Вот в бету я играл с 3-мя друзьями вот это было мощь. Играть было реально интересно. Тактики уйма, а одному...пфф... "Один в поле не воин" - истина для БФБК2. Всё - таки моё предпочтение Call of Duty (первый МВ токо, ибо он хардкорнее, а то надоело раунд ядерной заканчивать).
     
  11. Sh1n0da

    Sh1n0da Новичок

    27 вроде, давно не играл..
     
  12. EvilRoland

    EvilRoland Опытный Пользователь


    Ты точно в BA2 играл?))Уж где где но там и динамики и действий хватает.Вокруг тебя постоянно что то взрывается,летит,едет и тд.А с домом у меня тоже был похожий конфуз))
     
  13. kznRomantic

    kznRomantic Опытный Пользователь

    киньте ключик xDDD
     
  14. w+m1 pwnzor

    w+m1 pwnzor Фаворит форума

    Вы там что, на изимод серверах играете? Какая, простите, овер 9к пуль за камнем? Сел за камень - мгновенно ловишь гранату/подствол/кг/пулю в бошку и улетаешь на респаун. Ибо нет на картах таких камней, из-за которых можно кого-то убить, но о которых не знает каждый первый. Есть конечно ОК вариант сесть за нерелевантным укрытием в углу карты, но ты там никому нафиг не сдался. Побежал соло геройствовать с пулеметом - сразу получишь пулю, если не знаешь где и когда можно выбегать. Сидишь крысишь за стеной - подствол с бустером придет за тобой. Да, и на нормальных серверах лимит снайперов, обычно два на команду, так что никаких посиделок с "дядей на другом конце карты" обычно не бывает. Разве что дядя за бпла стоит. Единственное, мало хороших штурмовиков с дымом, все бегают с гранатами и набивают фраги с перком. 80% смертей - граната/подствол от штурмовика с перком. Остальные 20% - кг. Хейтерс гонна хейт. Хотя с учетом того, что добрая половина передатчиков на большинстве карт разрушаемая, оно и неудивительно. Закидать гранатами/кгшками куда проще.
     
  15. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    С предыдущими словами согласен. С этими тоже, но именно этим мотивируется множество игроков. Если я вижу штурмовика, то от него летит подствол, сантехника - КГ, Снайпера не вижу, но он тоже иногда убивает, когда на месте долго стоишь. ДОхтуров вижу редко, но в конце вижу, что счет у них огромный (сам прокачивал, ну это ясен пень почему огромный). Особенно бесят лекари, которые сидятза углом и ждут твоей смерти снова и снова чтобытебя воскрешать, воскрешать, воскрешать!

    К этому быстро привыкаешь, а если рядом и взрывается, едет что-либо, то обязательно давит или убивает. И то что ты казал называется атмосферой(и она выполнена прекрасно), а динамики в перестрелках и действия вообще никакой.
     
  16. KinaZy

    KinaZy Коренной житель

    http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/KinaZy

    Ляпну свое мнение об игре . Играю , только потому что почти пустые сервера бф2 и бф2142 , да и альтернативы сейчас нет , чтобы постреляться в мясе на 32 игрока .

    В игре есть разрушение ? Скорее в игре местами присутствует тотальное разрушение . Удар ножа в щепки разрушает дверь , однако , как я не пытался , тонкий кустик или бамбук имеет год-мод и поддаётся только с4 или выстрелу танка .
    Пуля не оставляет дырку в деревянном заборе , а отрывает от него кусок .
    Калибр оружия в игре совсем не важен , главное табличное значение урона .
    Такого палева м95 я видел только в кс:кондишн зеро , где у снайпера был лазерный след прицела . На счёт м95 , до этого я не видел , чтобы пуля на глазах явно падала под тяжестью . Если только снаряд танка .
    Со скупой слезой вспоминаю пулемётчиков в бф2142 , с перегревом оружия . В бк2 пулемётчик = штурмовик без подствольника + магазин на 200 патрон .
    Опять же разрушение . Техника в бк2 имеет особый смысл - она нужна для полного превращения карты в руины .
    Причем гениальность разрушения сказывается и на самих картах - зданий выше двух этажей нет , да и то это или сарай или соломенный домик . Есть стройки в три этажа , но видимо это титановые конструкции .
    Зум снайперам в серии бф наверно принципиально не дают . Зато додумались каждому дать арт-обстрел .
    Об арт-обстреле много хорошего можно сказать - в режиме *штурм* мину разминировать в 95% случаев нельзя , т.к. три снайпера уничтожат всех , кто попытается подойти к заряду .
    Поставить мину не составляет труда - радаров нет , маячков нет ( хотя нет , они есть , у снайперов в виде гранаты , но снайпер сидит на вершине горы и так далеко вряд ли кинет ), 16 человек в команде половина из которых всегда мертва ... поэтому вероятность , что кто-то заметит штурмовика , приближающегося в дымовой завесе к ящику , равна вероятности срабатывания криты от одних только мастерис . В таких случаях всплывает ещё один недостаток - нет противопехотных мин .
    Нет в игре и пво ( есть на нескольких картах , где и вертолёты боевые ) , поэтому , порой , два пряморуких человека в вертолёте доставляют проблем побольше все команды .
    Ограничения на снайперов ввести додумались . А сделать ограничение на боеприпасы , гранаты или подствольник у штурмовиков - вера не позволила . Причем пара штурмовиков , могут закидать гранатами и минами круче чем несколько снайперов с арт-обстрелом . Да и в случае с снайперами - ограничение на снайперов ввели , но не факт , что за него будет играть снайпер , а не разведчик с дробовиком и быстрым перемещением .
    Ещё доставляет гениальность - возможность появиться возле любого напарника в отряде . Когда в сарай забегает один человек , а выбегает уже 4 . Эта гениальность при слаженной игре лишает смысла весь режим *штурма* . Когда в укромном уголке возле ящика сидят два человека из разных отрядов и на них респятся по 3 человека с интервалом в 15 сек .

    Сервера старых бф закрывают , а на тех , что ещё держится онлайн в 50% сидят читеры с аим .

    Играть на режимах ниже хардкора не рекомендую . Это как после ранкеда играть на новом аккаунте - даже если вокруг сплошное нубьё , тотальный дол***бизм не позволит получить удовольствия .

    ЗЫ и не советую покупать новый МоХ .

    Имхо на геймплее бк2 сказалась изначальная нацеленность на консоли , со всеми вытекающими . Делать реалистичные , сложные , интересные игры уже не выгодно - в них дегенератам и домохозяйкам не поиграть , следовательно прибыль с продаж меньше .

    По роликам видно , что в бф3 нас ожидает тот же бк2 , только на 64 человека . И то не факт , что не сделают ещё хуже .
     
    1 человеку нравится это.
  17. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    KinaZy,
    Поддерживаю. ИМХО, помоему даже в Блэк Опс всё куда лучше, чем в БК2.
     
  18. Брал бфбк2 на распродаже по дешевке поддавшись на бодрые форумы и ролики на трубе,cам являюсь фанатом серии CoD.
    Из того что понравилось-это большие карты,разрушаемость и техника.А теперь минусы,пинг- это большой геморрой bfbk2, при поиске серверов latency- 32,заходишь на сервер 150+ и полный абзац с тем что ты тупо не видишь того кто тебя убил,потому что он у тебя на экране еще и не появлялся :lol:,геймплей это полное разочарование так как обе команды передвигаются строго по границам карты и стараются переплюнуть друг друга кто выше залезет.К слову СoD с эпических 2ой и 4ой части,деградировали до уровня карты "Мясорубка" из COD4,чем является сейчас игра в COD BO :unsure:
     
  19. Ахахаха, сказать, что КоД лучше BF2BC2, это настолько эпично, расслабьтесь, ваша код всосала на всяческих игромирах и рейтингах у бф2бк2 хд
     
  20. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Этот ответ настолько аргументирован, что я снимаю перед вами шляпу и считаю свою жизнь недостойной, т.к глубоко ошибался в своём мнении. Пойду овешусь.
     
  21. EvilRoland

    EvilRoland Опытный Пользователь

    Да нет по правде BC2 лучше кода(гораздо лучше) ;[
     
  22. Поддерживаю, BFBC2 в разы лучше COD
    Хоть и в Cod играет больше народу( и это только потому что батла платная),игра на много интерснее и динамичнее , кто-то говорил что одному там УГешно играть, хорошо, покажи пажалуйста где интересно играть одному. Так как это многопользовательские баталии играть в них одному без друзей тяжело и скучно,
    зато с друзьями игра просто шик.
    В бфбк2 хотябы как то развиваеться тактическое мышление , знать когда выбежать, знать где бежать так, чтобы по тебе не попали, вовремя укрыться и тд и тп, когда в свою очередь Cod тупое мясо на картах меньше чем мой двор- по моему это бред.
    Рейтинги показывают, то что Бфбк2 в разы лучше и интереснее Кода!!!
     
  23. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Хоть и в Cod играет больше народу( и это только потому что батла платная)

    ололо? Я и за ту и за эту игру заплатил 800 р. Не знаю о чем вы говорите.

    игра на много интерснее и динамичнее ,

    Расписал уже аргументы почему это ен так. Жду ваших.


    кто-то говорил что одному там УГешно играть, хорошо, покажи пажалуйста где интересно играть одному. Так как это многопользовательские баталии играть в них одному без друзей тяжело и скучно зато с друзьями игра просто шик.

    Код: МВ1, МВ2, БО, кс 1.6, ксс. Почему? Потому что там чистый пвп рейтинг. В БФБК2 УЖЕ есть разделение на отряды, что как бы намекает. В БФБК2 все разделенно на классы, что уже как бы намекает. Техника требует усилий минимум двух человек, что как бы намекает, команда без спотов про**ывает команде с тру разведчиками вхлам. И это лишь малая доля аргументов.


    В бфбк2 хотябы как то развиваеться тактическое мышление , знать когда выбежать, знать где бежать так, чтобы по тебе не попали, вовремя укрыться и тд и тп,

    tripplefacepalm. Я взял КГ и от моего снаряда: 1.) не знают куда бежать. 2.) Когда бежать 3.) невозможно укрыться. Аналогично с гранатой, снайперкой и вообще любым видом оружия. Молодцом конечно, если ты нео из матрицы то да, знаешь где увернуться, тактик ты наш. Карл Густав, подствол, пулемет моя тактика и называется она w+m1, а бесконечный запас патронов делает её имбой.

    когда в свою очередь Cod тупое мясо на картах меньше чем мой двор- по моему это бред.

    Карты КоД расчитаны на 9 человек с каждой команды (я играю 7 на 7), динамика перестрелок при этом куда выше. Игрок всегда находится в напряжении, а не чешет задницу за кустом на респе. Постоянно оглядывается и прислушивается, а не садится в танк и прошивает снарядом первое здание.


    Рейтинги показывают, то что Бфбк2 в разы лучше и интереснее Кода!!!

    Пруф или не было. Ваши личные рейтинги немного могут отличаться от рейтингов критиков.
     
  24. EvilRoland

    EvilRoland Опытный Пользователь

    Ну играй в режим отряд на отряд и прислушивайся на здоровье <_< В коде пара про снайперов ложит всю вражескую команду
     
  25. bugaguy

    bugaguy Легендарная личность

    Всё. Вы окончательно победили. Снимаю перед вами шляпу. Теперь то я понял, что БК2 это божественный шутер, а остальное - лишь испражнение игроиндустрии. Спасибо, что открыли мне глаза! (сарказм офк).
     
  26. EvilRoland

    EvilRoland Опытный Пользователь

    Я знал что ты прийдешь на путь истинный сын мой!
     
  27. EvilRoland

    EvilRoland Опытный Пользователь

    Я даже не представляю сколько да 50 качатся...Я щас 29 и то месяца полтора играл, скажите хаи в чем ваш секрет??
     
  28. KinaZy

    KinaZy Коренной житель

    EvilRoland
    Посмотри на количество золотых медалей . http://www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/KinaZy
    Могу на свой вкус сказать , что 90% оружия в игре присутствуют для галочки . Действительно эффективные те , на которых у меня имеется платина .
    Штурмовик :
    ХМ8 и м16 (добиваю платину ).

    Инжинер :
    РР-2000 .

    Медик :
    Сайга и спас (если взять патроны с большей точностью , то убивает с одного выстрела на любом расстоянии , хоть снайпера).

    Разведчик :
    Туре-88 и м95 (добиваю платину).

    Также универсальным для любого класса считаю автомат G3 .

    По поводу пистолетов :
    м9 - не рассматриваю .
    грач - отличный выбор если противник двигается .
    м1911 - определённо плохой пистолет , платина благодаря тому , что не в хардкор режимах снайперские винтовки с одного выстрела не убивают , т.е. добивал пистолетом , на этом его полезность заканчивается .
    рекс - для прицельной стрельбы .
    м93 - исключительно для коротких дистанций , идеально подходит для зачистки зданий или в моменты паники , когда из-за угла появляется противник .