''Билджвотер: Огненный прилив'' прощается с нами

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    bw_lolclient_card_eventover.jpg
    Игровое событие "Билджвотер: Огненный прилив" завершено, но новый предмет, служащий напоминанием о падении Гангпланка, навсегда изменит League of Legends.

    В рамках самого большого за всю историю LoL игрового события игроки со всех уголков планеты смогли побывать в Билджвотере. Вы совершили виртуальную прогулку по городу, сражались на Мосту мясника, участвовали в грабежах вместе с дебоширами черного рынка и с нетерпением ждали каждый новый акт интересной истории. И если вы захотите, то всегда сможете освежить в памяти сюжет "Расплаты" в особой версии "Огненный прилив: Расплата".Скачать файл в формате PDF вы можете здесь!

    Riot Games решили увековечить "Билджвотер: Огненный прилив" в истории League of Legends. В следующем обновлении в арсенал Лиги будет добавлена Броня мертвеца, которая будет служить напоминанием о падении Гангпланка и о его мрачной решимости вернуть принадлежащее ему по праву.

    Также напоминаем, что все игроки, у которых есть чемпион Гангпланк и которые во время игрового события сыграли им хотя бы одну целую игру с подбором игроков, получат бесплатно новый образ ''Капитан Гангпланк''. Выдача подарков может занять до трех дней. А в 21:00 12 августа по московскому времени образ "Капитан Гангпланк" появится в магазине League of Legends за 975 RP.

    Увидимся на Полях правосудия!
     
Комментарии
  1. Henxed
    Режим скучный. Скинец дали. Win
    tarapasik, damnedon и FrostKeygen нравится это.
  2. Vitari
    Лол, ожидал,что сделают архивным для пущего писькомерства уровня "я ветеран лола, у меня ГП нормальный есть, а у вас он калека !" , а тут на те. Прям, прикрутил б картиночку с евреем, если б было не плевать на этого чемпиона)
    kirillm86, Z0han4eg, damnedon и 4 другим нравится это.
  3. 111666111
    нафега нам этот стако танко- недо- итем если был клевый мясницкий топорик с сустейном для поппи:(
  4. Lis-sama
    Почоны получили халявный скин бесплатно, но все равно жалуются, лол.
    damnedon и lestard-2212 нравится это.
  5. TFON
    ну просто не ок: у Трандла Кармы итд винрарные скины недоступны, а тут ты можешь его купить всего за 975 рп, неприлично как-то(((
    Draksers и FrostKeygen нравится это.
  6. Lis-sama
    Рили, нужно сделать скины на Карму и Трандла доступными к покупке, тут я согласен.
    damnedon нравится это.
  7. Vitari
    Не имею привычки покупать чампов, которые мне не интересны, тем паче ради скинцов. Прост за державу пацанов обидка вышла, не по выеживаться перед внуками теперь так сказать)
    FrostKeygen нравится это.
  8. FrostKeygen
    Честно говоря ивент этот уг... А про ГП так тут полное еврейство, мы сделаем нового ГП, потом мы сделаем еще одного НОВОГО ГП но уже калека ГП, а новый-старый скинец мы продадим за 975 рп и раздадим бисплатна тем кто за него хоть раз сыграл, но архивным делать не будем (а я надеялся поиметь еще одну вещь для того что бы перед новенькими выпендриваться :с), карту бы лучше сделали на 5на5, а не на скучный арам... Но хочется одного - что бы предмет из нового режима под названием "Ураганные Когти" ввели на обычные режимы, уж очень он имбоватый :3
    Mishka30 нравится это.
  9. Darrius
    Норм ивент, не говори ерунды. Я, как играющий в лигу практически с его открытия, ни разу не видел ничего подобного (кроме Фельйорда, конечно же, там тоже было норм). Огромная работа была проделана Рито, за это им спасибо. Обновленный лор - зашибись, обновленный ГП с новой механикой - тоже зашибись. Лол, Рито специально для этого события сделали не просто один ВА, как это было раньше, а два(!) только одного ГП и плюс один МФ. Причем скин за 975 дают бесплатно! Так еще и карту обновили и новый режим добавили! Я в кайфе.
    Единственное, что огорчает, так это то, что ТФ в истории - быстрый проворный воришка с блатной шляпой и повадками принца Персии, а в игре у него, кроме стана, нет никакого эскейпа, и скорость бега у него посредственная. И золото ему дается тупо для галочки. И танцует он "гангнам стайл". И все. Жаль.
    grishkatz, Mishka30 и MadSplinter нравится это.
  10. MadSplinter
    я заработал этот скин!
    Nanotecz нравится это.
  11. Dionisty
    Тоже думал что будет архивным.
    Могли бы для приличия дать винтажные рамочки тем кто получил скин,а не купил.
    FrostKeygen нравится это.
  12. DUMUDPOЛ
    Получил скин на чемпиона, на которого уже есть скин, чтоб никогда не играть на этом чемпионе :kappa:
    Z0han4eg и Lis-sama нравится это.
  13. ea0o
    прочитал топик, думаю причем здесь Нами то...<_<
    --- добавлено: 10 авг 2015 ---
    слышь "вырезано цензурой", тф единственный чамп в лалке - чей танец имеет 1ккк просмтотров на трубе, так что кланяйся наб
  14. Naergon
    У трандла и кармы был реворк, целью которого было - выпилить унылое старье, сделать их лучше, естественно риотам не особо хочется сохранять это старье в игре, т.к. теряется весь смысл их работы, поэтому возможность сохранить его дали только тем, кто к нему привык уже, а у гп дают новый скин, который был уже после реворка (но до смены классик скина), а не старье, так с чего бы ограничивать возможность его достать?
  15. DezOx
    Эх так и не успел последний акт пройти и иконку получить :cry:.Ну хоть скин на гп вазьму тоды ибо он мне больше нового нравится.