БИЛДЖВОТЕРСКИЕ АБОРДАЖНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    bwbp_header-RU.jpg

    Без имени-1 копия.png

    Мы предлагаем вам поучаствовать в особенных билджвотерских абордажных вечеринках. Объединяйтесь с другими игроками, чтобы стать частью истории League of Legends и совершить путешествие в Билджвотер. Члены абордажных команд, которым будет сопутствовать удача в бою (на самом деле, мы имеем в виду победу в турнирах), получат в награду билджвотерские призы. А посетив очную билджвотерскую абордажную вечеринку, вы получите шанс стать обладателем особых билджвотерских сувениров, которые нельзя будет приобрести ни в каком другом месте.


    serpant-seperator (1).png

    КАКИЕ АБОРДАЖНЫЕ ВЕЧЕРИНКИ ПРОЙДУТ НЕПОДАЛЕКУ ОТ МЕНЯ?


    Мероприятия, организованные сообществом

    Билджвотерские абордажные вечеринки будут организовываться и проводиться членами сообщества. Они будут проходить с 1 по 9 августа как онлайн, так и в очном режиме по всему миру.

    Выберите один из доступных форматов абордажной вечеринки и успейте зарегистрировать своё мероприятие до 29 июля, чтобы мы смогли оказать информационную поддержку и выслать вам наборы с уникальными билджвотерскими сувенирами для гостей!

    Желаете посетить одну из абордажных вечеринок?

    Следите за обновлениями в официальной группе Вконтакте! До 30 июля мы свяжемся с организаторами, оставившими заявки, и сформируем список доступных на территории России и СНГ мероприятий.

    НАЙДИТЕ ВЕЧЕРИНКУ НЕПОДАЛЕКУ ИЛИ ОРГАНИЗУЙТЕ СВОЮ!


    ОЧНЫЕ ТУРНИРЫ
    Отправляйтесь на вечеринку, проходящую неподалеку от вашего дома, чтобы сразиться в турнире с другими фанатами League of Legends. Игры турниров будут проходить в режиме ARAM на Мосту мясника или в режиме "Дебоширы черного рынка" в Ущелье призывателей. Организаторам некоторых одобренных турниров мы предоставим не только цифровые призы, но и билджвотерские сувениры для раздачи участникам.



    ОНЛАЙН-ТУРНИРЫ
    Не получается попасть на очную абордажную вечеринку? Тогда примите участие в онлайн-турнире. Игры турниров будут проходить в режиме ARAM на Мосту мясника или в режиме "Дебоширы черного рынка" в Ущелье призывателей. Организаторам одобренных турниров мы предоставим цифровые призы.




    ОЧНЫЕ ИГРОВЫЕ СЕССИИ
    Если вы не хотите участвовать в турнирах, попробуйте поискать билджвотерские игровые сессии - вечеринки, на которых будут проходить обычные игры в режиме ARAM на Мосту мясника или в режиме "Дебоширы черного рынка" в Ущелье призывателей. Организаторам некоторых одобренных мероприятий мы предоставим не только цифровые призы, но и билджвотерские сувениры для раздачи участникам.



    ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ
    Хотите встретиться с фанатами League of Legends из своего города? Просмотрите список мероприятий, чтобы узнать в каком ресторане, общественном центре, парке или каком-либо другом месте пройдут очные встречи, и отправляйтесь общаться с лучшими игроками планеты. Организаторам некоторых одобренных мероприятий мы предоставим билджвотерские сувениры для раздачи участникам.



    Списки призов на билджвотерских абордажных вечеринках могут сильно отличаться друг от друга и зависят от многих факторов, таких как тип мероприятия и опыт организатора. Награды получат члены команд-призеров. На странице с подробностями о мероприятии вы найдете информацию о том, какие именно призы вы сможете получить. Игроки должны зарегистрироваться для участия в мероприятии, иначе они не смогут получить приз.

    serpant-seperator (1).png

    bwbp_chest (1).png
    БИЛДЖВОТЕРСКИЕ СУВЕНИРЫ
    Билджвотерские сувениры будут отправлены организаторам избранных очных мероприятий для выдачи участникам (да, это подарки!). Эти сувениры нельзя будет приобрести ни в каком другом месте. Как обычно, количество сувениров ограничено, так что мы не можем гарантировать, что сувениры будут представляться на каждой очной абордажной вечеринке и что каждый посетитель таких вечеринок получит свою долю добычи.

     
Комментарии
  1. Prostatitus
    Ну ради сувениров и на улицу выйти можно.
    Agrailag, MadSplinter, lotrragna1 и 3 другим нравится это.
  2. Platinum Pancake
    Королеве не пристало ради цацок к плебеям выходить.
    lotrragna1 и Nervious нравится это.
  3. W1ck3dS1ck
    риал лайфер чтоли? :huh:

    [​IMG]
  4. Prostatitus
    Вообще-то общение с плебеями - часть королевских обязанностей в нашей конституционной монархии.
  5. Daviar
    Эх, сейчас бы сепаратистскую абордажную вечеринку.
  6. Validos
    Тру хикку за такое не купишь :kappa:
    CoIloBeu и Lis-sama нравится это.
  7. Mikel
    И зачем оно надо? Гораздо лучше дома посидеть и поиграть.
  8. Uberslowpoke
    Представил как персонажи с картинки под спойлером играют в лолец ради билджвотерских гуманитарных наборов и обосрался.
    [​IMG]
  9. Jesus Saint
    Го организуем свою, с любовью и ласками?
  10. DUMUDPOЛ
    Пффф... Сувениры... Опять небось говнокоды с русервера и браслетики.
  11. Frank_404
    А призом будет ящик апельсинов )
  12. Prostatitus
    А у тебя есть сувениры?
  13. Jesus Saint
    Конечно есть, мальчик. Не бойся, полезай ко мне в машину.
    Naergon и Sfariatio нравится это.
  14. Prostatitus
    Ну ладно.
  15. Артур Чарльз Кларк
    Больной ублюдок. Любой трушный хикки знает, что нет на свете самки руки краше.-_-
  16. Validos
    тнн B)
  17. Артур Чарльз Кларк
    ббпеB)
  18. Jesus Saint
    Фе, никакой фантазии. К тому же настоящая анальная мужская дружба гораздо выше в иерархии прекрасного, чем эта ваша рука.
  19. Rebas
    А чтобы участвовать нужно иметь акк на RU сервере?