Bioshoc 3:infinite

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ZELEBOBAS, 12 май 2012.

  1. ZELEBOBAS

    ZELEBOBAS Коренной житель

    [​IMG]
    Дата выхода игры на PC: 26.02.2013
    Дата выхода игры на xbox360: 26.02.2013
    Дата выхода игры на PS3: 26.02.2013
    Дата выхода игры на PSvita: 2013г.

    События BioShock Infinite откомандируют нас в 1912-й год. Америка в те времена бурно развивалась, росла не по дням, а по часам, и чуть ли не ежемесячно совершала какое-нибудь грандиозное открытие. Великая держава, не иначе. Все эти факторы, естественно, сказались на мировоззрении многих людей. Чувство патриотизма начало очень сильно отдавать в голову, а посему, дабы показать миру свое могущество, американские стахановцы решили построить на рубеже XX-го века настоящий летающий город под названием Колумбия.

    Мечты инженеров и отцов-создателей быстро воплотились в жизнь – город, поддерживаемый кучей воздушных шаров и других достижений паропанка, был построен в срок. Все бы хорошо да только в один прекрасный момент «что-то» пошло не так, Колубмия была вовлечена в какую-то катастрофу и в итоге затерялась где-то в облаках. Никто не знает, что с ней случилось после всей заварушки.

    У главного героя в BioShock Infinite на удивление есть и имя, и даже стойкий нордический характер. Нам доверят роль сыщика и профессионального пинкертона по имени Букер ДеУитт (Booker DeWitt). С ним связывается какой-то загадочный человечек, который знает месторасположение Колумбии, и просит его за хорошие деньги слетать туда и вызволить девушку по имени Элизабет, которая с самого детства находится под стражей в Колумбии и обладает какими-то диковинными силами.

    Как оказалось, вызволить девчушку не очень сложно. Куда как труднее выбраться из парящей в небе утопии – освобождениеЭлизабет ознаменовывает начало настоящей «гражданской» войны в Колумбии. И именно на пару с Элизабет нам предстоит выбираться из этого маленького американского ада, который начинает разрушаться и постепенно терять высоту. Несколько часов и он разобьется о землю.

    На кооператив не рассчитывайте. Элизабет будет под контролем искусственного интеллекта, и никто не даст второму игроку порулить ей. Делается это сугубо ради сюжетной составляющей. По ходу BioShock Infinite между двумя героями будут выстраиваться свои отношения. Не любовный роман, конечно, но эта парочка будет заботиться друг о друге. Компьютерный болванчик, контролирующийЭлизабет, обещает быть очень умным и всесторонне развитым. Однако не думайте, что молодая девушка всесильна – у нее есть свой предел прочности, так что не стоит слишком часто полагаться на ее силушку.
    Так же посмотрите официальный трейлер к игре:​
    И парочку Скриншотов:​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    И наконец, вспомним о том, что первая часть данной серии оказалось одним из лучших шутеров того года(года выпуска),отзывы о первой части везде однотипные "ШЕДЕВР"- утверждали игроки,вторая часть стала небольшим разочарованием,так как разработчики обещали много новвовведений,но как всегда разработчики любят обманывать нас,игроков,НО даже не смотря на это игра получилась довольно успешной.Надеюсь нас не разочаруют и в 3ей части....Ждем 2013 друзья:)
     
    slayfe нравится это.
  2. intdagger

    intdagger Коренной житель

    её слишком долго ждать ...
    Школьники будут уже большими и им будет все равно, а на смену им придут троглодиты какие нибудь и сьедят этот форум с гавном...
     
  3. ZELEBOBAS

    ZELEBOBAS Коренной житель

    ^ мусье знает толк в людях
     
  4. Guzergus

    Guzergus Фаворит форума

    ^ знает толк в знающих толк.
    По теме: игра с вероятностью 90% будет говном. Потому что на третий раз сложно выпустить что-то хорошее, скорее всего будет просто попса для выбивания денег.
     
  5. Mikel

    Mikel Ангел у Истока

    Дожить еще надо и пережить конец света
     
  6. XplicitLV

    XplicitLV Старожил

    Ушел строить бункер:opasnoste:
     
    Guzergus нравится это.
  7. Guzergus

    Guzergus Фаворит форума

    Бессмысленно, это же конец света. :nyan:
     
    B1aQ нравится это.
  8. ZELEBOBAS

    ZELEBOBAS Коренной житель

    сколько негатива,вам полюбому к врачу нужно :)
     
  9. KING OF MID

    KING OF MID Новичок

  10. intdagger

    intdagger Коренной житель

    ^ Все мы тут ждем конца света .... только он спасет нас и этот форум !
     
  11. melkir

    melkir Коренной житель

    Бред написал
     
  12. intdagger

    intdagger Коренной житель

    Наверно надо иметь семь пядей во лбу что бы сделать такой вывод ?
     
  13. ZELEBOBAS

    ZELEBOBAS Коренной житель

    откуда такой баттхерд господа?:unsure:
     
  14. Jesus

    Jesus Пользователь

    Я думаю будет отличная игра. Жду. :tea:
     
  15. Ximus

    Ximus Опытный Пользователь

    На второй раз. Bioshock 2 - левые чуваки выпускали. И зафейлили имхо.
     
  16. melkir

    melkir Коренной житель

    Это не вывод,это факт.
     
  17. Guzergus

    Guzergus Фаворит форума

    Тогда, может, будет ОК.