Битва на полях правосудия.

  • Zoomko

    Zoomko Новичок

    Шёл 934 год. Боевые действия стали обычным делом на просторах Валорана. Жестокие бои между Ноксусом и Демасией не утихают.
    -Я остановил время, ровно 19:30, надеюсь, что я успел, - с облегчением произнес Зилеан
    -А зачем вы его остановили, учитель, - с интересом спросил Райз.
    -Сегодня, мы увидим конец этого хаоса
    -Вы ведь заранее все знали, так?
    -Да...
    Как же мир погрузился в это безумие? Почему единственным выходом осталась битва на Полях Правосудия?

    Не для кого не будет секретом, что Ноксус постоянно воюет с Демасией. Но, видимо Ноксус пользуется только одним правилом - на войне все средства хороши. Эта история началось очень давно, когда на просторах Рунтерры не было настолько кровавых битв.

    Демасия. 1 год назад.

    Это был прохладный летний вечер, ничто даже не намекало на начало войны между Ноксусом и Демасией. На тот момент, доблестный король Джарван 3 правил своим государством. Но все решил один случай. В то время очень часто устраивались званые пиры, на которых приглашали самых крупных деятелей Демасии. В один из них и произошла та роковая для многих ситуация. Но начнем по порядку. Родители Вейн в свое время очень сильно помогали Демасии, защищая её от различной нечести, а также Шивана помогала тогда ещё принцу Джарвану 4 в его ратных подвигах. В сердцах Вейн и Шиваны было неспокойно, они как-будто чувствовали надвигающуюся бурю среди ясного неба. Вейн долго пыталась отговорить своих родителей идти туда, в то время как Шивана пыталась рассказать принцу о надвигающайся напасти. Ох, если бы тогда они их послушали! Начался пир. В крепости играла веселая музыка, люди веселились, танцевали, но все это веселье продолжалось не долго... В самый разгар празднества в дверь вломились люди. На них были тяжелые черные плащи, их лиц небыло видно, даже показалось, что их и нет. Все, что можно было разглядеть, так это большой символ Черной Розы. Началась одна из самых жестоких битв в Демасии, хотя это даже битвой нельзя назвать, это было похоже больше на резню. Эти создания не щадили никого, женщины, старики, дети, все жизни угасали подстать тем самым розам на их плащах. Весть об этом быстро разлетелась по округе. Молодая Вейн не могла в это поверить, но кто за всем этим стоит, зачем было убивать абсолютно всех, кто был в том зале? Почему? Зачем? Вопросов было очень много, нежели ответов. В тоже время в замке Демасии юный принц Джарван 4 пытался понять кому была выгодна смерть его отца, ответ был очевиден - это происки Ноксианцев, но почему лица этих люедй были скрыты, и что ещё за Черные Розы? Этот день вошёл в иторию как Темное Восстание.
    Именно тогда, подобно свету среди тьмы, в дворец прибыла младшая сестра одного из членов капитанской гвардии Гарена - Люкс. Именно благодаря ей началось подробное расследование случившегося...

    Ноксус. 1 год назад.

    Минуло уже несколько лет с того жестокого вторжения Ноксуса в Ионию, где впервые была использована новая химическая атака Синджеда, которая убивала не только ионийцев, но и ноксианцев. Теперь, когда Иония стала не таким серьезным противником, перед Ноксусом появилась новая задача - разгром Демасии. Но как же это можно сделать, чтобы Демасия не догадалась кто это мог быть? В городе ходили слухи про загадочную девушку-обманищцу, и то, что в узких кругах она известна как Обманщица Черной Розы. "Возможно, стоит прибегнуть к помощи наемников" - подумал Свейн. Действительно, про клан Черной Розы в Демасии не знали. Некогда Свейн и сам входил в него, но был изгнан по неизвестным причинам. ЛеБланк, так звали ту странную девушку, с удовольствием взялась за дело, тем более что награда была велика - большие владения на юго-западе Ноксуса. Хоть Свейн и предупредил ЛеБланк, чтобы все прошло тихо и без лишнего шума, пролетела мимо ушей ЛеБланк. Лишь жажда наживы двигала ей в тот момент. Поэтому закончилось все более чем печально, как для Демасии, так и для ЛеБланк. По приходу обратно в Ноксус, до Свейна уже дошли слухи о жестоком убийстве короля Джарвана 3 и его подданых. К счастью, никто не заметил ЛеБланк и её отряд из Ноксуса.

    Роковая встреча. 7 месяцев назад.

    Прошло уже 5 месяцев с момента Темного Восстания. Демасия по-немногу отходила от этого шока. Но только не Вейн. Она вовсю занялась расследованием дела клана Черной Розы. Хоть она узнала много информации, но большинство является просто слухами. Хотя, Вейн поняла, что искать корень зла нужно в Ноксусе. В то же время принц Джарван 4 объявляет сбор дипломатической миссии в Ноксус. Вейн, решив воспользоваться удобным случаем вступает в ряды этой миссии.

    В тоже время в Ноксусе "верховный главнокомандующий" Свейн готовится принимать гостей из Демасии и просит ЛеБланк вместе с кланом Черной Розы где-нибудь затаится. Весь клан был отправлен на север государства. Но только не ЛеБланк. Для неё это было слишком оскорбительным, как она, великая обманщица и не сможет скрыться от каких-то людей! Да ни за что! Правда свои силы, как оказалось, она переоценила.

    -Почему вы остановились? - спросил Райз
    -Я не думал, что семья для кого-то может так много значить...
    -Что? Я не понимаю о чем вы?
    -Да нет, ничего, я продолжу

    Ложные слова и неподдельные чувства. 3 месяца назад.

    Вот и настал тот день, когда Ноксус и Демасия встретились за столом переговоров... в последний раз... Как все вокруг думали, эта миссия нужна для того, чтобы прекратить войны и заключить перемерие между всеми государствами и городами. Поэтому данная встреча транслировалась по TeemoVision на все просторы Валорана.

    -Прошу, начинайте, дорогой принц Джарван 4,- начал Свейн
    -Как вам известно, 9 месяцев назад умер мой отец, король Джарван 3. О преступниках известно лишь то, что у них были плащи с символом Черной Розы. Вам об этом ничего не известно? - продолжил Джарван 4
    В это время сердце ЛеБланк, которая маскировалась в зале, вздрогнуло.
    -Нет, я ничего подобного раньше в жизни не видел, и не думаю, что вам стоит искать их у нас, - уверенно ответил Свейн
    -Ложь! Это наглая ложь! Я потратила почти последний год своей жизни, чтобы узнать, кто виноват в гибели моих родителей! И мне наплевать, что вы являетесь генералом. Я просто хочу выяснить кто убил моих родителей! - резко ответила Вейн
    -Тише, успокойся, мой отец тоже умер, но мы же не можем просто так без всяких доказательств обвинять в этом Ноксус.
    -Да, возможно ты прав, простите мне мою грубость, но все же если...
    Тут разговор прервался. Из тени вышла ЛеБланк. Миссия Демасии сразу увидела этот роковой символ - Черную Розу.
    -Что! Кто это? - нервно спросил Джарван
    -Это, я.., - прерывисто пытался произнести Свейн
    -Хватит врать, я не хочу, чтобы ты унижался перед такими как они, - холодно ответила ЛеБланк, - Это твоя семья виновата в гибела матери...
    Никто ещё не понимал, о чем говорит ЛеБланк.
    -Это твои "великие" экзорцисты убили мою мать и сестру Свейна. Давайте поясню. Моя мать вместе с сестрой Свейна пытались попасть в Демасию, чтобы посмотреть на те лучезарные пейзажи, о которых все барды слогали песни. Но из-за накаленной тогда ситуации между Ноксусом и Демасией они были взяты в плен. Решение короля Джарвана 3 было казнение. Даже под таким вердиктом они не выдали своего происхождения, чтобы не довести дело до войны. Это твои родители, Вейн, воспользовались ситуацией, чтобы попасть в верхние слои общества. Это они виноваты в их гибели...

    Начало хаоса. Месяц назад.

    После той миссии Демасии многое изменилось. Мир знал одну вещь наверняка, грядет великая война между Ноксусом и Демасией, но не было понятно, какую стороны должен принять каждый. Джарван 4 набирал на свою стороны "защитников правосудия", хотя если вспомнить что сделал его отец... С другой стороны Свейн набирал своих "защитников правосудия", хотя и на его душе висело много плохих поступков. Поэтому мир разбивался на два лагеря, те, кто примут сторону Джарвана 4 и Демасии. И те, кто примут сторону Свейна и Ноксуса.

    -А что теперь будет, учитель?
    -Больше я не могу удерживать время, скорее всего и мы подвергнемся этому хаосу, но пообещай мне одно
    -Что?
    -Если мы будем противниками, я бы не хотел видеть гнев в твоих глазах
    -Хорошо, я обещаю

    Теперь и ты, призыватель, можешь стать частью этой истории, нет ты можешь стать тем, кто решит по какому пути будет развиваться в дальнейшем мир Валорана!
    Трансляция этой битвы произойдет на этом канале:

    Получи возможность завоевать скин для своего любимого персонажа. Участвуй в битве на стороне своего государства.
    Пароль будет назван в стриме перед началом самой битвы.
     
Комментарии
  1. Violantee
    Очень круто написано. Спасибо, попробуем поучаствовать.:)
  2. Linkor
    благодарим зума, написано действительно хорошо, но в дальнейшем будет ещё лучше, когда сможем по настоящему передавать характеры персонажей.
  3. Pacman1211
    А играть нужно будет за одного из героев Демасии или Ноксуса?
  4. Tapok3000
    История действительно необычна, но догадаться что и где просто) Уже нашёл комнату жду пароля)
  5. Linkor
    да и начало уже очень скоро.
  6. Tapok3000
    Зилеан снова запустит время и битва начнётся?)^_^
  7. 8thbit
    только ру сервер?
  8. Gino
    Приятно, что русский сервер уже пиарят, да еще и приятным способом =D

    Обидно, угодал пароль с первого раза. но не додумался, что Роза, так же с большой буквы =D
  9. barsuk101
    слишком хаосично, канал не выдержал
  10. mam0n2009
    Только ты не пой
  11. sedmark

    пофиксите

    интересно было почитать, спасибо
  12. ВаВаНаВиЧ
    Я НЕ ОТКЛОНЯЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОШЛИ ВЫ
  13. Mitarashi99
    Хорош рассказ
  14. TheGrawell
    Плох рассказ, ибо настолько не канон, что кровь из глаз льётся.
    Pferro нравится это.
  15. San Pirato
    какой сервер?
  16. Mikel
    А нельзя сделать рассказ вкратце? Это спецом для ленивых, а то читать много, а все таки хочется понять в чем суть рассказа, мне вот лично интересно!
    --- добавлено: 23 апр 2013 ---
    И да, че это на стриме показывают?
  17. GreenGG
    Нужно попробовать поучаствовать,конечно если повезёт.
  18. NeoGen
    А где можно более точную информацию найти???
    Там время, правила итд =)
  19. ДаниилЛукин
    А что за серв?
    --- добавлено: 24 апр 2013 ---
    И комната
  20. igrlans
    А что это за быдло стримит?