Комментарии
  1. m9sopower
    Какие призовые?
  2. bugaguy
    Вы бы хоть поставили человека, который умеет комментить игры. Стегмат обсуждает свои личные успехи, разговаривает с девушкой и хлебает чай. Надеюсь, им за эту халтуру не дают денег -_-
    Милл и Esperanto** нравится это.
  3. Linkor
    в данный момент нет комментатора. как только я разберусь с программистом и дизайнером - я начну искать комментатора, личного, на оклад. который сможет комментировать то, что нужно мне и развиваться в этом направлении.
  4. "ncuh"
    Я готов. Подробности в ЛС.
  5. Linkor
    но... как же... лолгейм и линкор тонут... у нас поддержка райот... нет?))
  6. worldakk1121
    просто по царски, за 2 мата нас дисквалифицировали, а за то что они тянули время 30 минут + всем срать. Вп.
  7. "ncuh"
    Не понимаю о чём вы. Хочу развиваться в роли комментатора. Если вас моя кандидатура не устраивает изначально - так и скажите.
  8. damnedon
    Сделали бы 2 скрина : когда связались и когда они морозились, а вот маты ведут к дисквалификации, ваши проблемы.
  9. Linkor
    Да нет, так сразу не скажу. Это надо обсуждать серьезней и явно не после той работы, что я проделал за прошедшие 4 часа. Так что на днях вернемся к этому вопросу.
  10. Вадим Димович
    меня попросили комментировать этот турнир за n-ое не большое кол-во времени,я не успел даже от девушки домой съехать, что-бы с ней не разговаривать и она меня не пилила. Я бы посмотрел на тебя после 40 минут беспрерывного комментирования,как бы у тебя не запершило в горле и ты не попил водички, но все же,прости что я смертный пил, да,я должен быть роботом... реально ребят,я порой просто в шоке, люди даже не способны пораскинуть мозгами,почему так может произойти.. если ты меня не знаешь и не знаешь, как я старался когда комментировал турниры раньше,мне не о чем с тобой разговаривать.
  11. bugaguy
    У меня есть небольшое преимущество: я не берусь за то, чего не умею. Если так интересно, то Деман и Фрик комментируют по 6 - 8 часов без остановки,не теряя при этом энтузиазма, успевают шутить, при чем актуально, а не высасывая случай из жизни, или подкалывая соседа. То, что ты делал было не профессионально как минимум. Это скорее был плевок в сторону зрителя, мол," я устал, вы представляете сколько я здесь сижу, игра скучная, комментить неохота"!
    Не берись за то, что не умеешь, или предупреждай тех, кто просит, что получится полная лажа.
    Nero2107 нравится это.
  12. Вадим Димович
    Кто-то сказал,что я чего-то не умею? может быть я только учусь? может быть мне тяжеловато начинать комментировать с часу ночи,и сидеть часов до 7? может быть я этому не обучался?Но я очень хочу научиться? может им за это деньги платят? не понравилось только тебе или всем 300 людям которые были на стриме? офкс не все понравиться,я не буду спорить,Я был не готов к этому турниру, но сидеть и брызгать слюной,да так что мозг отказывается работать и попрекать проффесионализмом парней,которые получают не плохие деньги за это, не ставя в фактор даже время суток, как минимум глупо, я заканчиваю это дискуссию жирной точкой. твои аргументы я принял,большинство из них, полная.....:awesome:
  13. "ncuh"
    Ясно. Надеюсь рассмотрите мою кандидатуру.
  14. bugaguy
    Это всё лишь нытье и оправдания -_-. Всё, что я пока услышал, это просто факторы, которые не мешают профессионалам выполнять свою работу. Мне почему - то кажется, что какой - нибудь хирург своё оправдание в неудачной операции не сможет списать на "у меня голова болела, операция поздно была, и вообще я до этого ещё аппендикс 10 минут вырезал! Я не виноват, не надо меня заставлять!". Это настолько по - детски, что сомнительно, если ты вообще знаешь что - то о комментаторском искусстве. Почему - то я знаю, что разговариват надо со зрителем, а не с девушкой, почему - то мне известно, что кушать в это время некрасиво, почему - то я знаю, что отпускать зрителя нельзя и неактивные моменты игры можно обсудить положение команд в таблице, самих игроков, подумать над стратегией команд, а не вспоминать как "вот когда - то брал я Нидали и нагибал, а этот всякую херню затаривает, дисреспект!".
    Я говорю, учись, коли это твоё единственное оправдание своей халатности. Улучшай эрудицию, составь список возможных тем для разговора со зрителем и будь осведомлённым в этих вопросах. Просто будь готов, а даже если это было таким неожиданным предложением как вчера, если верить твоим словам, всегда имей план Б.
    Удачи в области коментаторства, надеюсь, в следующий раз тебя можно будет похвалить за работу.
    Nero2107 нравится это.
  15. mikser
    Убейся, пожалуйста. Сравнивать профессиональных комментаторов с непрофессиональным - это рак мозга, друг мой.
  16. Вадим Димович
    я просто в ашушении, серьезно.. ты сам себе противоречишь, лишь последний абзац более менее здраво-мыслешего человека показал, а насчет остального, ты невнимателен, и парень с выше комментарием,все мне сказал о 95% твоего текста ^^ но в целом,я люблю и уважаю критику, честно большое-большое тебе спасибо)
  17. Nero2107
    Вадим Димович
    Я все понимаю,ты устаешь и все дела,но у меня один вопрос,тебе говорят комментировать турнир,ты хотя бы мог узнать в каком он городе,реально неприятно когда твой город называют Бобруйском,это банальное уважение и внимание,я понимаю,что это тяжело ( в свое время немного комментировал КОД4) сидеть без перерыва и комментить , но пожалуйста хотя бы узнай,что это за турнир. Спасибо за внимание.
    Linkor нравится это.
  18. Вадим Димович
    я знал в каком городе турнир, я просто неудачно пошутил,простите. приму во внимание :)
  19. Mekazukatoto
    Как турнир (пусть такой незначительный) может комментировать человек, который только 19 уровень на Рашке прокачал, и не сыграл ни одной ранкед игры: http://www.lolking.net/summoner/ru/120626
  20. ELiFaS
    вася у него даймонд 1 на весте.
  21. Вадим Димович
    ты хоть на стриме пошелкай гипер-ссылки,для кого я их делал? челенджер рашки\нордика,д1 веста, все что надо.
    xD
  22. figurowsik
    я бы тоже хотел принять участие в кастинге на место коментатора.:demacia: