БИТВЫ ГИЛЬДИЙ НАЧИНАЮТСЯ!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    424324234.jpg
    Уже довольно долгое время мы с вами не говорили о Битвах гильдий. Сегодня пришла пора это исправить и сделать пару объявлений. Но прежде хотелось бы разобраться в понятиях и не путать Битвы университетов и Битвы гильдий, где первое – это университетский турнир, который проходит по окончании сезона Студенческих гильдий, а второе… Про второе вы узнаете, прочитав эту новость до конца. Больше битв, хороших и разных! :)

    НЕМНОГО ПРЕДЫСТОРИИ

    Ключевая идея Студенческих гильдий изначально состояла в игре вместе, а не против: «Побеждайтевместе с друзьями, зарабатывайте очки и получайте награды». На наш взгляд, это правильное направление, и мы будем продолжать следовать ему, ведь игра с друзьями лучше и интереснее во всех смыслах. Однако сразу после запуска программы многие игроки стали интересоваться возможностью сразиться против других гильдий, померяться с ними силами.

    Идея сражений между гильдиями нам также понравилась, ведь она вполне соответствует соревновательному духу League of Legends. Частично мы реализовали её с помощью Битв университетов– студенческого турнира, где команды из разных университетов сражаются друг с другом за право называться сильнейшими. Однако в турнире могут принять участие лишь 32 команды, поэтому в дополнение к нему мы хотели создать и более массовую затею.

    За прошедшие несколько месяцев мы рассмотрели множество вариантов реализации массовых сражений между гильдиями. Большинство из них были интересными, но слишком сложными, непонятными, бесперспективными и т.д. В конце концов, мы решили использовать знакомый всем инструмент ранговых игр и пришли к Битвам гильдий в их текущей реализации.

    ЧТО ТАКОЕ БИТВЫ ГИЛЬДИЙ?

    Итак, Битвы гильдий – это период в игровой ранговой очереди 5х5, когда шанс встретить ранговую команду из другой гильдии значительно выше, чем в любое другое время. Этот шанс достигается путем концентрации гильдейских команд в ранговой очереди с помощью таймера на сайте гильдий. Битвы начнутся, как только отсчет подойдет к концу, и будут длиться ровно час. За первую победу в матче,начатом в течение этого часа, гильдейская ранговая команда заработает 400 очков для гильдии.

    ТАЙМЕР МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ДВУХ СОСТОЯНИЯХ:
    timer-before.jpg
    До Битв гильдий осталось чуть менее трех дней.


    timer-after.jpg
    Битвы гильдий уже начались! У вас всего двадцать минут, чтобы начать матч!



    Да, мы понимаем, что шанс встретить в игровой очереди ранговую команду из другой гильдии не составляет 100%, поэтому ваша гильдейская команда получит очки за победу над любым соперником, будь то гильдейская или любая другая ранговая команда. Тем не менее, победа над другой гильдией навсегда отпечатается в ленте нашего сайта, откуда вы сможете поделиться своими успехами с друзьями.

    СВИДЕТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ СЛАВЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В ИСТОРИИ:

    Слева: результаты матча в ленте сайта. Справа: уникальная страница матча для соц. сетей (доступна после нажатия кнопки «Поделиться»).


    Поскольку принадлежность ранговой команды к гильдии не отображается в игре, вам будет необходимо зайти на страничку Битв (это можно сделать во время загрузочного экрана), чтобы определить, против кого вы играете в настоящий момент. В будущем для большего удобства вы также будете получать мобильные уведомления в случае матча против другой гильдии.

    ТАК МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ БЛОК ПРОВЕРКИ МАТЧА:
    status-nomatch.jpg
    Битвы гильдий еще не начались, ждите!


    status-ranked.jpg
    За победу вы получите только очки.


    status-battle.jpg
    За победу вы получите очки, а результаты матча сохранятся на сайте.



    Обращаем ваше внимание на то, что ваша ранговая команда должна полностью состоять из членов одной гильдии, чтобы претендовать на свою награду за победу.

    КОГДА НАЧНУТСЯ БИТВЫ ГИЛЬДИЙ?

    Первые Битвы гильдий состоятся уже завтра, 26 июня, в 21:00 по московскому времени!Вставайте в ранговую очередь с 9 до 10 вечера, играйте и становитесь одними из первых в истории победителями Битв гильдий League of Legends!

    button-battles.jpg

    Мы планируем проводить Битвы гильдий три раза в неделю в разное время, чтобы в них могли принять участие игроки со всех уголков России и СНГ. Тем не менее, мы открыты к любого рода предложениям касательно расписания и других аспектов Битв гильдий, которыми вы можете делиться на нашем форуме.

    Если же вам не до конца понятно, как работают Битвы гильдий, то советуем вам изучить наш подробный FAQ или обратиться в службу поддержки.

    button-faq.jpg

    P.S.: Команда российского офиса Riot Games выражает искреннюю благодарность членам следующих гильдий за их содействие в тестировании ранних версий Битв гильдий: Огненные Коты, РАНХиГС LoL, Lomonosov Squad Alpha, Чиновники, Legion of Stankin, Отцы МИЭТа, Like a Challenger.

     
    ArtemDrowMag и lestard-2212 нравится это.
Комментарии
  1. Prostatitus
    Приятные были деньки.
    zfx, IlTigre, Muddle2012 и 4 другим нравится это.
  2. HeMaTePuCb
    Интересно.

    Осталось найти НЕ БРОНЗОВЫХ тиммейтов из гильдии. :D
  3. Однокнопочный
    То чувство, когда в гильдии играть умеешь только ты и твоя жена...
    aArtelL нравится это.
  4. Soultrey
    типо если я уже не студент, интересных соревнований от риотов на рашке можно не ждать. Дискриминация(
  5. tarrantyl
    А это значит интересное соревнование? Ну такое.
  6. Soultrey
    да вообще в принципе говорю. Если ты не студент - тебе не светит никаких гильдий, набора очков и т.д. Сделали бы для всех, а не для кучки избранных. Мало того что выпускники на работах никому не нужны, так теперь еще и в лолке.
  7. Ovines
    Плюс тебе призыватель
  8. andrejjjj
    ты же взрослый, марш на старсерию ;)