БИТВЫ ГИЛЬДИЙ — УДАЧНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РАНГОВЫХ МАТЧЕЙ 5Х5

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    263f4a7389eb6ebdcc1eca9a0458f2f5.jpg
    В минувшие выходные состоялись первые Битвы студенческих гильдий. Нельзя сказать, что запуск прошел без сучка без задоринки: временами возникали проблемы с начислением очков и отображением результатов в ленте. Мы старались оперативно их решать и продолжаем это делать по мере их появления. Тем не менее, к нашему удивлению, проблемных случаев было меньше, чем мы ожидали.

    Но что приятно удивило нас еще сильнее – это высокая активность игроков. Суммарно за три дня Битв гильдий (по часу в день) состоялось 144 матча между гильдиями и еще 124 матча с участием гильдейской команды с одной из сторон.

    info-2.jpg

    Общего количества полученных командами очков гильдии хватило бы для прокачки четырех гильдий до максимального уровня. На общее количество заработанных в этих матчах League Points (LP) можно в среднем вывести три ранговых команды из V дивизиона Бронзы в Платину. И, наконец, количество команд в ранговой очереди 5х5 во время Битв гильдий увеличилось в 2 раза по сравнению с аналогичными периодами до запуска Битв!

    info.jpg

    На последний факт нам хотелось бы обратить особое внимание, так как он несет в себе неожиданно положительный эффект не только для участников программы гильдий, но и абсолютно для всех игроков русскоязычного сервера. Дело в том, что благодаря большому количеству команд в ранговой очереди 5х5 во время Битв гильдий поиск соперников работает гораздо быстрее и эффективнее. Таким образом, периоды Битв – это наиболее удачное время для поднятия рейтинга вашей ранговой команды.

    Советуем всем любителям ранговых командных стычек время от времени следить за таймером на сайте гильдий, чтобы сократить время ожидания и иметь возможность сразиться с бóльшим разнообразием команд.

    button-battles.jpg

    Если у вас есть вопросы о том, как работают Битвы гильдий, пожалуйста, изучите раздел FAQ или обратитесь в службу поддержки. Мы также оперативно отвечаем на все вопросы и рассматриваем ваши предложения на нашем форуме.

    Следующие Битвы гильдий начнутся в субботу, 4 июля, в 21:00 по московскому времени. Присоединяйтесь!
     
    lestard-2212 нравится это.
Комментарии