«БИТВЫ УНИВЕРСИТЕТОВ»: ДАТА ФИКСАЦИИ РЕЙТИНГА

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    5383dcbd472804199ef034dc8294c41f.jpg
    Казалось бы, совсем недавно мы объявляли о старте летнего сезона Студенческих гильдий и начале новой гонки гильдейских ранговых команд в рамках «Битв университетов». Но время летит, а летом, как известно, оно летит еще быстрее.

    Так, до даты фиксации рейтинга гильдейских ранговых команд осталось чуть менее трех недель: он перестанет обновляться 23 августа в 12:00 по московскому времени.

    ladder-lock.jpg

    Команды, занимающие на этот момент первые 32 места, получат право принять участие в стадии плей-офф по олимпийской системе, которая пройдет онлайн в конце августа и определит финалистов. Сам финал состоится в Москве в конце сентября. Более подробная информация о стадии плей-офф и финале будет опубликована в ближайшее время. Пока же советуем сконцентрироваться на попадании в топ-32.

    Как и в прошлый раз, турнирная сетка плей-офф будет составлена таким образом, чтобы команды из одного университета встретились на самых ранних этапах, выявляя в первую очередь сильнейшего в своих стенах. Учитывайте это, если из одного сильного состава планируете сделать два состава среднего уровня.

    Также обращаем ваше внимание, что при наличии команд с дублирующими игроками в составе, право принять участие в плей-офф получит лишь команда с наивысшим рейтингом. Поэтому если вы состоите в нескольких командах, то рекомендуем сконцентрироваться на одной и покинуть все остальные. Мы также рекомендуем соблюдать Кодекс призывателя, так как осуществим проверку всех команд перед турниром.

    И, наконец, советуем поднимать ранговый рейтинг команд в периоды Битв гильдий, так как поиск соперников в это время работает гораздо быстрее и эффективнее. Ближайшие Битвы состоятся сегодня, в субботу и в воскресенье (см. расписание).

    Удачных ранговых игр, призыватели! Не упустите шанс побороться за место на вершине!

    P.S.: Обращаем внимание, что дата фиксации рейтинга команд, о которой идет речь в этой новости, не совпадает с датой окончания летнего сезона Студенческих гильдий. Гильдейский сезон «Лето '15» заканчивается 31 августа в 23:59 по московскому времени.

     
Комментарии