«БИТВЫ УНИВЕРСИТЕТОВ: ЛЕТО '15». ФИНАЛ

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    b902952da83e1c791fae6f987241fba7.jpg
    Онлайн плей-офф турнира «Битвы университетов: Лето '15» завершился на прошлой неделе. Напряженнейшие матчи выявили из тридцати двух лучших студенческих команд два мощнейших состава, и мы рады представить вам финалистов летнего сезона!

    НА КОГО БУДЕМ СМОТРЕТЬ?


    Итак, за звание сильнейшего университета СНГ и внушительный призовой фонд сразятся командыМосковского Государственного Технического Университета им. Н. Э. Баумана и Московского Авиационного Института.

    final-logos.jpg

    Обе команды не считались фаворитами до начала турнира: среди участников были и более известные составы, такие как НАУ и СПбГУТ. Однако, не терпя поражений и вдохновляясь своими победами, игроки заметно набирали форму по ходу соревнования, что и привело их в финал.

    МГТУ ИМ. БАУМАНА

    На одной чаше весов – игроки Бауманки, бронзовые призеры первого сезона «Битв университетов». В 1/4 финала им удалось одолеть своих визави из МГУ, а в полуфинале сразить одного из главных фаворитов турнира – команду СПбГУТ им. Бонч-Бруевича. Попав в финал, бауманцы уже превзошли достижение прошлого сезона. Удастся ли им взойти на вершину или придется довольствоваться вторым местом?

    МАИ

    На другой чаше – команда МАИ, обладающая высоким индивидуальным уровнем игроков, что, впрочем, изначально не гарантировало им хорошего командного взаимодействия. Московские авиаторы развеяли все сомнения, одержав победу в 1/4 финала против НАУ, своих коллег из Киева и вместе с этим чемпионов первого сезона «Битв университетов». Ребята окончательно закрепили успех в полуфинале против УГАТУ, темных лошадок турнира, оказавших неожиданно серьезное сопротивление, тем самым проверив наших вторых финалистов на прочность.

    Проследить весь путь финалистов и других команд по сетке турнира вы можете в специальном разделе, посвященном «Битвам университетов: Лето ‘15».

    tournament_button.jpg

    Если вы пропустили прямые трансляции онлайн части «Битв университетов», то специально для вас записи матчей доступны на нашем YouTube-канале LoL Киберспорт. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить свежие обновления!

    ПРИЗОВОЙ ФОНД

    Общий призовой фонд турнира – 1 000 000 рублей. Небольшую часть из них уже унесли с собой команды, проигравшие в полуфиналах и занявшие 3-4 место. Финалисты же сразятся за следующие награды:

    • 1 место – 500 000 рублей на команду
    • 2 место – 300 000 рублей на команду
    ГДЕ И КОГДА БУДЕМ СМОТРЕТЬ?


    Финал летнего сезона состоится 27 сентября в стенах известного всем любителям игр выставочного центра Крокус Экспо: Павильон 3, Зал 14 (м. Мякинино). Приходите поболеть за свой родной университет и просто красивую игру! Начало матчей в 14:00 по московскому времени. Вход свободный!

    crocus-map.jpg

    Как и в прошлый раз, помимо зрелищных матчей всех посетителей ждут гарантированные сувениры, масса общения и положительных эмоций, а также возможность выиграть замечательные призы! Подробнее обо всех сюрпризах читайте в предстоящих анонсах.

    И, конечно, мы будем транслировать события этого знаменательного дня на Twitch-канале Riot Games RU с комментариями Михаила «Olsior» Зверева и Никиты «Nick Coldstar» Морозова.
    Итак, 27 сентября, 14:00 по московскому времени, выставочный центр Крокус Экспо, Павильон 3, Зал 14 (м. Мякинино). Увидимся там и следите за новостями!

     
Комментарии
  1. DmiIn
    В прошлый раз было норм. Мб и в этот раз схожу.
  2. kalder
    поступил в МАИ, и команда вышла в финал. Это что-то значит...:comeon:
  3. Phagocyt
    Это значит, что их проигрыш и твое отчисление будут взаимосвязаны)
    zfx и ea0o нравится это.
  4. TL Xajjichiques
    Ну добро пожаловать значит
  5. kalder
    Я верю в лучше:)