БИТВЫ УНИВЕРСИТЕТОВ: ЛЕТО ‘15. ГОНКА НАЧАЛАСЬ!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    62d90b3e971c08d8fecbbfc8ab5f38f5.jpg
    Сегодня стартовал сезон Студенческих гильдий «Лето ‘15», и вместе с ним – очередной сезон «Битв университетов». Не так давно мы проясняли некоторые моменты относительно рейтинга гильдейских ранговых команд и рассказывали о своих планах относительно студенческих противостояний. Если вы пропустили эту статью, то советуем с ней ознакомиться.​

    Сейчас же мы хотели бы напомнить основные пункты, которые необходимо знать и помнить всем желающим принять участие в студенческом турнире «Битвы университетов: Лето ‘15».

    Итак, турнир состоится после завершения летнего сезона Студенческих гильдий, а принять участие в нем смогут 32 лучшие команды, находящиеся на высших строчках рейтинга гильдейских ранговых команд (закладка «Лето ‘15») на момент окончания сезона. Данный рейтинг учитывает и отображает команды, удовлетворяющие следующим условиям:

    1. Ранговая команда должна быть создана на русскоязычном сервере League of Legends не ранее 15 июня 2015 года. На момент публикации этой новости в закладке нет ни одной команды, так как их еще не успели создать. Посмотрим, сколько их будет к концу сезона ;)
    2. Ранговая команда с момента создания и до конца сезона должна состоять исключительно из членов одной студенческой гильдии и, следовательно, студентов одного вуза.
    Особо обращаем ваше внимание на второй пункт, так как мы получали множество вопросов по этому поводу. Ранговая команда навсегда исчезает из рейтинга при добавлении в неё игрока, не состоящего в вашей гильдии. Она также исчезает из рейтинга в случае выхода из гильдии игрока, состоящего в команде. Будьте внимательны, делая изменения в составе гильдейских ранговых команд! Перед выходом игрока из гильдии убедитесь, что он предварительно вышел из гильдейской ранговой команды!

    Как и на прошлом турнире, мы не возбраняем создание нескольких команд из одной гильдии, если они при этом состоят из разных игроков. При наличии в рейтинге команд из одной гильдии с дублирующим составом на турнир пройдет лишь команда с наивысшим рейтингом. Если же дублирующего состава обнаружено не будет, то командам из одной гильдии придется встретиться друг с другом на самых первых этапах турнирной сетки, чтобы в первую очередь выяснить отношения между собой.

    На первый взгляд, все это может показаться довольно нетривиально, но на самом деле все гораздо проще: создайте ранговую команду с товарищами по гильдии, стремитесь на вершину рейтинга и участвуйте в турнире. Призовой фонд «Битв университетов: Лето ‘15» составит 1 000 000 рублей, его трансляции пройдут на официальном Twitch-канале Riot Games RU с комментариями Михаила Olsior Зверева и Никиты Nick Coldstar Морозова, а финал снова состоится оффлайн в стенах одного из концертных залов Москвы!
    Удачных ранговых игр, призыватели! Вспомните финалы «Битв Университетов» первого сезона и станьте частью чего-то незабываемого!
     
Комментарии
  1. Zelegopko
    Не, ну Магуз втащил в тот раз, но серия была бо6, т.к. одну катку рестартили, именно на моменте когда Спб камбекали