Благодарность

Тема в разделе "Архив "общение с администрацией"", создана пользователем TrixieLover, 24 ноя 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TrixieLover

    TrixieLover Старожил

    Просматривая недавно тему "Пасхалки Лиги Легенд", я увидел, что 2 вещи, а именно "Мучения Лиандри" и "Цеп лорда Ван Дамма", из нашей любимой игры связаны с людьми с сайта lol-game.ru. Я аж остолбенел, ведь это какая честь для этих людей и всего сайта, быть упомянутыми в самой популярной и самой крутой игре современности. И это событие подтолкнуло меня к тому, что я давно хотел сделать.

    lol-game.ru- ты просто великолепен. Выражаю свою благодарность администрации и модераторскому составу сайта! Продолжайте в том же духе! Вы делаете очень крутые вещи!

    На дворе не 2007 и я забанен в чате, так что, пользуясь случаем, передаю: Zlayatetka- жмяке за сиську :awesome:
     
    tianika, Улыбка, Pietorro и 5 другим нравится это.
  2. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Знаешь откуда это? Это не признание заслуг или что-то подобное, просто на лг на ссылке "начни играть" стояли их рефералки. А у риотов была такая награда за 5000 рефералов, название чего-нибудь в игре в вашу честь. Собственно, по этой программе все пасхалки в честь игроков и есть.

    В случае лиандри, собственно, в клиенте прям зашита была рефералка по клику на "начни играть", в том самом ру клиенте, который он пилил, и именно из-за этой зашитой рефералки, а также продажи рефералов рито были против этого ру клиента. Зато он поднял определенную сумму денег, продавая рефераллов за 30 рублей реф и меняя ссылку на клиентские. :awesome:

    Не умаляю их заслуг, просто как факт - это было обещание риотов за много рефералов, а вот они таким образом наабузили рефералов. В частности, из-за такого абуза и была придумана новая система рефералов, 2.0 которая.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
    vangog9, Dizik, ZTMandarinkO и 11 другим нравится это.
  3. Maffie

    Maffie Лидер Сообщества Лидер Сообщества

    ну, лиандри молодец в любом случае. и не в сферических маздах дело. а вд - он вообще бобре.
     
    Улыбка нравится это.
  4. DC

    DC «LGR Team» Администрация

    Это не все вещи наших ребят с LoL-game. Не буду раскрывать весь список, но есть еще (для саппорта) от MikaelBox
     
    tianika и Улыбка нравится это.
  5. MailzZ

    MailzZ Фаворит форума

    а гироя так и не завезли, а сколько шума, срача на конкурсе было...
     
  6. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Ван Дам не смог поехать в Америку, когда его позвали. А потом он стал ритом и ему сказали что обойдется с героем
     
  7. LikeAnyan

    LikeAnyan Старожил

    Я регался с этого клиента и кормил какого-то говнаря? Спасибо, лг)
     
    vangog9 и Agrailag нравится это.
  8. AsCarKO

    AsCarKO Фаворит форума

    Лел, я то думаю за что рандомным ребятам с Л-Г такие почести, когда Рито даже не всех своих-то сотрудников так отметили. Теперь все встало на свои места.
     
  9. Unranked

    Unranked Фаворит форума

    такие наивняши всегда смешили меня
    Пахом!
    понятия не имею кто такой Пахом, но сам виноват
     
  10. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Вот что-что, а с "наабузили" я не согласен. Особенно с Лиандри и МикаэльБоксом (он же тоже ру-лол делал?). Они же не просто так взяли и начали набивать рефов, они проделали огромную работу и сделали свой клиент на русском + вводя инновации (как несколько страниц мастерек). Плата за это рефералами абсолютна нормальная. Не говоря уже о том, что с этим клиентом и было привлечено не малое количество ру комьюнити. Так что это никак нельзя назвать абузом. Поднятие денег с продажи рефов доже считаю нормальным явлением, т.к. они в этот проект вложили не мало сил и делать подобное за просто так решаться не многие. Да, продажа рефов не самое хорошее решение, но есть предложения взамен?
    С ВД тоже всё понятно: один из лучших, если не лучший, админ ЛГ, который "своим" сайтом привлёк не мало людей в игру и он так же имеет полное право за это получить рефов.
    Так что называть людей, приводящих людей в игру, абузерами рефов ─ не ок.

    В связи с этим я не понимаю Рито. Типа люди абузят реф ссылки для набития рефов. Только вот как тогда можно набрать 5к рефов, если подобное считается абузом. Однако текущая система рефов на данный момент развития игры куда актуальнее. В неё играет очень и очень много людей и набить 100 рефов не качая самому реально очень трудно. Но на самом деле проблема рефов сейчас в другом: они не то что не доступны на всех серверах, они доступны только на самых заселённых серверах. И получается чем больше на них народу, тем больше туда народу и приходит. Особенно лагающему весту можно передавать "привет". Там особенно актуально убирание реф ссылок. Скорее даже так: убирать возможность дать реф ссылку для реги на весте. Да, это почти ничего не поменяет и делать это надо было раньше, но хоть что-то.

    Фух... Ну, вроде всё написал, надеюсь вы осилите эту стену текста. Хотя бы первую часть.
     
    tianika и DC нравится это.
  11. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Только вот знаешь в чем разница? Если было бы какое то предупреждение о том что это реферальная ссылка, то тогда игрок бы решал стоит ему благодарить или нет, а то что сделали они, скрытый обман. Честно было бы если переходя по ссылке было написано мол "Внимание это реферальная ссылка" и обьяснение что дают рефералы, вот тогда это было бы по пацански :D
     
  12. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Ну, у тебя свое мнение, у меня свое. Разместить реф ссылку честно предупредив о рефссылке - это ок и норм. Создать ру клиент, а потом захотеть с этого получить профит - это тоже вполне ок. А вот поставить кнопку, как на офф сайте, без каких то намеков на реферальство на популярном ресурсе или на своем клиенте - это обман и совсем не ок. Например, если ты просто создаешь акк, ты потом можешь указать ник игрока, который тебя пригласил, и он, вроде, даже получает какие то плюшки. Если ты создаешь акк по реф ссылке - ты этого сделать не можешь. А невнимательный пользователь офк не заметит того что кнопка "начать играть" - реферальная.
    Это не только моя позиция, если что, это также позиция риотов и они долго были против подобного, из-за этого в частности турниры лолгейма не спосировались риотами, пока там не убрали эту реф ссылку и ссылку на продажу рпшек, несмотря на то что турниры тогда были очень и очень популярны на лг, куда популярнее, чем сейчас.

    ВД действительно бест админ лг. Лиандри действительно сделал много хорошего для ру коммьюнити. Но это не отменяет того, что рефералов они получали таким нечестным (на мой взгляд офк) путем.
     
    Maud Pie нравится это.
  13. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Вопрос где они обманывали? Они писали, что там нет реф ссылки или это была не кнопка для создания нового акка? Я бы понимал если бы пользователи что-то теряли из за реф ссылки, но нет им вообще по барабану. Я хз где тут модно увидеть обман<_<
     
    tianika и Grammaton нравится это.
  14. Helly

    Helly Легендарная личность

    Я тут внезапно поняла почему лолгейм хейтит рокова.
     
    tianika, Grammaton, NormalName и 3 другим нравится это.
  15. Улыбка

    Улыбка Привидение

    Делись же...
     
  16. BobMarley

    BobMarley Фаворит форума

    ВАУ, лиандри и вандамм просто гении!
    Это даже круче, чем МММ или ЛогоВАЗ.
     
  17. momus

    momus *Придумайте название*

    Итем для супер-непопулярных модов и самый бесполезный ап итем в игре - вот это честь!
     
  18. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Если бы ребята не сделали ру лол, То новые пользователи врятли бы пришли в игру. Поэтому я бы сказал, что рефералы вполне законны.
    --- добавлено: 24 ноя 2014 ---
    На ту кнопку нажимали люди, которые не могут в инглишь. Если бы не клиент Вандама, они бы врятли пришли в игру. Чем же не честен реферал, который пришел в игру благодаря создателю сия клиента?
     
    tianika нравится это.
  19. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Вандамм - разработчик лолгейма, а не ру клиента.
    Тем что там в ссылке "начать играть" не было указано, что ты станешь рефералом какого-то игрока, и на тебе таким образом заработают денег.
    Почитай еулу что ли
     
  20. LexsDragon

    LexsDragon Брони у Истока

    Убедил, ты прав. :)
     
    Rokov нравится это.
  21. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Он заработал на тебе деньги, лол ват? Максимум что он получит с рефа рп и айпишки и... все..... Причем эти РП он может потратить только на свой акк
     
    tianika нравится это.
  22. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Они продавали рефералов на лолгейме, подставляли ссылки покупателей услуги в клиент и стригли бабло. Собственно, ты же сам там так получил свои 500 или сколько там рефералов, забыл уже?
     
    Улыбка нравится это.
  23. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Не забыл, поэтому и говорю, что не вижу ничего плохого
     
  24. Улыбка

    Улыбка Привидение

    Почему то Роков мне напоминает всегда только одного человека:

    [​IMG]
     
    tianika нравится это.
  25. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Я был бы с этим согласен, если бы не 1 "но": обман (или ложь) != недосказанности. Да, не было написано, что это реф ссылка, но человек начинал играть? Начинал. Если бы по нажатию "Начать играть" открывалась страница, откуда нельзя зарегаться, вот тогда да, это был бы обман. Это можно было бы назвать воровством, если бы не ещё 1 "но": клиент ничего не теряет. Более того, он даже не знает, реф он или нет и на протяжении жизни своего акка и не узнает.
    Ты же не ругаешь торговые центры и некоторые магазины, где считают количество вошедших и вышедших людей, обманщиками и лишь потому, что они это не написали. Или что в туалете ультрафиолетовые лампы. И т.д.

    А вот про "благодарность" я вообще не понял. Часто ты хочешь поблагодарить админов какого-то фан сайта за то, что ты регаешься в игре? Причём поблагодарить при первом посещении этого сайта. Но это ещё можно было бы легко понять, если бы можно было поблагодарить админов ПОСЛЕ регистрации. Однако этого сделать нельзя.

    А позиция Рито просто смешна. Нет, ну серьёзно. ВД, Линадри и МБокс вместе привели в игру более 15к человек, а думаю не меньше 20, а то и 30к, а они не довольны, что те рефералов за это получили. С магазом рпешек я согласен, но это другой разговор и о нём я не буду. Вернёмся к теме: они, значит, получили рефов и поэтому они плохие, а какой-нибудь Вася Пупкин из задницы мира пригласил 5 своих друзей по реф ссылки, предупредив их, хороший мальчик, только такие и нужны игре. Нет, я ещё понимаю, если бы Рито отблагодарили их, если бы они этого не сделали (ну там все преимущества 5к рефов хотя бы, а лучше ещё что-нибудь), но ведь я более чем уверен, что они бы ничего не получили бы. Вообще. Так что это получается типа "вы работайте на нас за просто так".

    В общем-то, как мы уже выяснили, это ни коем образом не является обманом, а всего-лишь небольшой недосказанностью, на которую всем новым игрокам плевать (кроме больных людей, считающих, что быть рефом = быть директором крупной компании, и им подобным). Я вообще не понимаю, что за неприязнь к рефам? Ну вот допустим ты, Роков, свой основной акк зарегал по любой реф ссылке, что изменилось? Ничего. То есть вообще ничего. При этом человеку, который помог тебе прийти в эту игру ты принёс немного радости.

    Как-то так. Приятно, что ДЦ со мной согласен.

    П.с.: если хотите (в частности Роков), можетев лс продолжить наш небольшой спор, т.к. темка закрыта.
     
    Koringvias и tianika нравится это.
Статус темы:
Закрыта.