Блокировка чата

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем curren1, 29 июн 2014.

  1. curren1

    curren1 Опытный Пользователь

    Риоты запуском трибунала начали рыть здоровенную могилу. Поначалу всё было хорошо, неверные банились, недовольные помещались в игнор. Но потом начались пермы. Пермы не зависящие от даты регистрации аккаунта, количества потраченных IP и (О УЖАС) даже RP. Товарищи с пермабанами играть не прекратили (чем очень удивили риотов) а начали покупать новые акки, заказывать элобусты (чтобы быстро оказаться на прежнем уровне), или попросту качать новые акки с нуля. Но в этот раз они были злы на риотов, на их детище, и на всех, кто в него играет. Так начался первый виток спирали токсичной ненависти.
    Люди не понимали, почему за флейм и приставание к мамках блочился не чат, а весь аккаунт, об этом писали риотам, а риоты отвечали, что "Вы попали в 1% самых токсичных", и что "99% больше в трибунал не попадают". Ежу понятно, что цифры брались с потолка и вызывали лишь ещё больший батхёрт.

    Сейчас сообщество разрослось в огромную клоаку, где чуть ли не каждый третий играет против своей команды, этакая чума отношений. Риоты только через 3 года после старта трибунала наконец-то поняли, что заболевших надо лечить огнём, а не отстреливать и сваливать в кучи.
    Теперь мы имеем, что после 6 репортов за флейм/спам/любую токсичность за 24 часа, человек получает первый чат блок, пусть небольшой, всего на 5-10 игр, но это только начало. Если он продолжит получать репорты, то блок вырастет до 30, 50, 100 и даже 280 игр, что я видел на скрине Слеера :awesome:

    Система работает как трибунал на рашке - баны волнами за репорты - но волны не раз в месяц, а по достижению определённого количества репортов. Так что теперь, не написав за 10 игр ни слова в чат, физически возможно отхватить чат блок просто, если вы кому-то не понравились.

    Со временем чума утихнет и риоты ослабят меры, а пока что привыкайте, что чат заблокирован более, чем у 50% игроков.
     
  2. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Поделись травой плиз, забористая, видимо.
     
  3. leptos

    leptos Сорака у Истока

    хорошая трава забористая..
    трибунал с год не работает.
    все пермы выдавались только риотами а не системой и за очень жестокие проступки.
    риоты говорили что за абуз системы жалоб ты сам можешь получить бан. такие случаи были.
     
  4. InsaneMash

    InsaneMash Глупый нуб

    Ну и отлично же, что у флеймящих дураков заблокирован чат. Радуйся.
     
  5. Nothing Left To Say

    Nothing Left To Say Фаворит форума

    В чем "важность" это темы?
     
  6. tema1992

    tema1992 Опытный Пользователь

    У меня заблокирован чат и я не флеймлю(даже наоборот, подбадриваю и наставляю не флеймить). Теперь буду флеймить из принципа, ибо бан есть, а флейма не было.
     
  7. InsaneMash

    InsaneMash Глупый нуб

    По отношению уже видно, что врёшь. Или просто сам не понимаешь где именно не соблюдал кодекс.
     
  8. Pops

    Pops SadPops

    Там ошибка в слове Влажность*
     
  9. tianika

    tianika «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Пообщайтесь о накипевшем в ЧД, приятного общения!)
     
  10. tema1992

    tema1992 Опытный Пользователь

    Не вру, я флеймлю, но я флеймлю в голос, или в уме, а в чат не пишу, ибо это понижает мораль. Самое тупое, что в тот день меня зарепортила тима, против которой я играл, я имел очень сильное преимущество в игре, но мы все равно проиграли, а энеми потом в лобби еще начали меня флеймить типа "нида? гоу фак ёрселв, факин нуб", все что я написал, было слово "репортед" и это не единичный случай. А самое тупое, когда я пишу в саппорт, мол накажите обидчиков и в этот момент получаю бан чата. Система работает уныло, поэтому я и написал, что написал.
     
  11. InsaneMash

    InsaneMash Глупый нуб

    Ну понятно. Ты не флеймишь, ты просишь зарепортить. Фидят - репорт. Отдались в кустах - репорт. Только это на том же уровне, что флейм. И раздражает не меньше. И наказывается так же.
     
  12. tema1992

    tema1992 Опытный Пользователь

    Ты меня не понял! Это было в лобби после игры, врагам не понравилось, что я доминировал и начав меня флеймить, я им ответил "репортед" и сделал скрин, ибо лобби не отображается в том же трибунале.
    З.Ы. Может я и не самый святой на земле, но я знаю когда накосячил, а когда нет. Система - говно.
    [​IMG]
     
  13. DUMUDPOЛ

    DUMUDPOЛ Легендарная личность

    Что чат рестрикт как-то мешает играть? Кочешь початиться и быть облитым грязью- велком ту лолгейМ. А так хз был бч на 40 игр. Нормально. Только поучить конечно хотелось рукожопых.