Боремся с токсичностью

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Для начала небольшой ликбез, что же такое «токсичность» - это негативное восприятие и отношение к своим, как правило случайным коллегам по команде. Ругательства, крики, оскорбления, упоминание чужих мам, даже намеренное отсутствие помощи в игре - всё это токсичность.
    А теперь поехали... (прим. ред.)

    Конечно, такое явление, как «токсичность» в Лиге Легенд ни для кого не является секретом. Что можно сделать помимо кнопки «mute»? Зачастую любые наши слова воспринимаются неверно или более враждебно, чем мы хотим, да и сами мы иной раз думаем плохо о других.

    Быть активным и позитивным – это первый шаг к борьбе с токсичностью, ведь чем больше в чате «gj», тем более расслабленная и дружелюбная обстановка – чем меньше игроки напряжены, тем больше они погружаются в игру, получая удовольствие, а не оскорбляя других. Если вы понимаете, что сделали что-то не так, то лучше всего написать «my bad/виноват, сорри». Таким образом, исправляя свои ошибки, вы дадите меньше поводов обращать на них внимание и разводить флейм в чате. Когда другие игроки ошибаются и признают это, можно просто написать «np», если, конечно, это не повторяется много раз.
    Никому не нравится, когда напоминают про одни и те же ошибки по несколько раз, а писать что-то вроде «мы потеряли Барона и 4 килла, зато Ли Син покачался в лесу», еще хуже, поскольку всю игру вы проведете печатая свои пассивно-агрессивные комментарии.

    Иногда, играя, вы получаете сплошное разочарование и, сдерживая его, вы лишь накапливаете негативные эмоции. Когда вы понимаете, что все уже совсем плохо, необходимо выплеснуть энергию - стресс-боллы, глубокие вдохи, любимые песни и т.д. вам в помощь! Не забывайте, что вы можете контролировать только себя и свою игру, лучше потратить время на изучение и исправление своих ошибок, чем долго дискутировать в чате. Еще очень полезно делать перерывы между играми, чтобы почистить карму и набраться сил!

    Победа или поражение – вся ваша команда проходит через это, неважно из-за кого, из-за чьих ошибок, из-за чьего скилла или его отсутствия. Не стоит делить игроков в команде на себя и остальных (..нубов), в Лиге Легенд побеждать легче взаимодействуя с остальными, а не разбрасывая токсичные помои на тех, кто что-то делает не так. Некоторым людям достаточно подсказать, как сделать лучше, а не нападать и переходить на личности.

    Да и вообще, надо уметь прощать и расслабляться, не просто игнорировать, а именно прощать. Это вовсе нелегко и не в 100% случаев помогает, но оно того стоит! Добро и усы!
    by Люся админ ВК паблика
     
Комментарии
  1. stunder
    Вчера оставалось 8 игр до конца бана чата, сегодня захожу, уже 39 о_О
    Я уже давно не флеймю, но все-равно иногда получаю репорты (совершенно рандомно мне приходит репорт "negative attitude"), такое ощущение, что парни специально репортят просто так. Полмесяца на бане чата живу, запарило уже
  2. Leeron
    Посмотрел на картинку, подумал что я запустил лолку.
    Minuano, Kellko, maxcs1990 и ещё 1-му нравится это.
  3. Helly
    Это не выплеснуть, а подавить. Выплеснуть можно ударив кулаком в стену. Правда рука потом болит, но зато уже ни на кого не злишься. ^_^
  4. DarthMalice
    Ну если на то пошло, gj может быть крайне негативным - мувы всякие бывают :awesome:
    GIPARD нравится это.
  5. Реинкарнация ЧВ
    Если пред не обоснован, то и санкции вводиться не будут. А с надбавкой, бывает так, что долго обрабатываются преды, и люди порой получают баны спустя пару недель/месяцев после нарушения. Ну, с год назад так точно было ^_^
  6. korovon
    Ага, уйти в афк.
  7. NickWonderLife
    Оно того не стоит, проще выплеснуть на игрока ведро помоев и спокойно продолжить играть, чем копить это в себе. Бан чата никак не стимулирует, а всё только усугубляет. Я перестал флеймить, когда пригрозили пермобаном, вот это действенно, а чат только накаляет обстановку и зачастую вместо таймингов люди используют сообщения для оскорблений, справедливо для любого эло.
  8. Enix
    Ну да - похоже)))
  9. NickWonderLife
    К слову, сейчас бан чата можно схватить просто за фразу *u are a bad player* или *u bought wrong item, please, buy :itemname:*.
  10. Мрачный
    "Ни для кого не секрет, что в ЛоЛе существует такое явление как токсичность."
    "Конечно то, что такое явление как "токсичность существует и в ЛоЛе, ни для кого не секрет".
    Замените на один из вариантов, а то с первого предложения создается впечатление, что машинный перевод читаешь.
  11. SimplySorc
    ни разу не ловил банов чата, хотя подобные фразы время от времени выдаю ЧЯДНТ?
  12. DaggerFout
    Бан чата дают за то что тебя репортят. Ты не представляешь настолько шаткая психика у детей на лоу ило. Ты им скажи что они неправильный итем купили и они еще и других тебя зарепортить за "флейминг" попросят.
  13. stunder
    Я хз, наверное это все репорты ГОДИЧНОЙ давности, тк я год назад сделал трансфер на ру и только сейчас вернулся
  14. CnupT
    Еще не пришло твое время юный падаван
  15. ksen
    я думал по картинке что зака апают/реворкают, а тут, всего-то....
  16. SimplySorc
    да с первого сезона играю, а все ни как не прийдет... при чем у меня даже было пару раз что я намеренно руинил игры. Мне регулярно пишут что я анскильное дно и обязан был спушить нексус ко второй минуте, поэтому рипорт меня полностью, но как-то бана все нет и нет. Только раз была табличка что за мной следят О_О. Я вообще плохо представляю асколько нужно быть токсичным или просто упоротым чтоб получить бан.
  17. Mikel
    3D будто.
  18. Dzanmato
    "gj"
    Ага, позитивное. Особенно, когда его пишет какой-нибудь истеричный дебил на каждый твой фейл, пусть и незначительный.
    Больше всего раздражает то, что ты и сам знаешь, что накосячил. Но нет, такие люди будут строчить этим грёбанным гж до тех пор, пока не возникнет желание залить ему в пасть раскалённого свинца, а пальцы переломать молотком.


    --- добавлено: 9 июн 2014 ---
    А так да. Нужно просто перестать быть токсичным дерьмом - а всех таковых подвесить за яйки - и лолка станет проще и веселей :З
    Minuano нравится это.
  19. Kornugon
    Ого!
    Не ожидал от тебя:awesome:
    Helly нравится это.
  20. Koringvias
    И рука болит, и обои покацал, и ливнул в итоге <_<
  21. Мрачный
    "Такое явление как радиоактивность обогащенного урана ни для кого не является секретом". Сравните с "Конечно, такое явление как радиоактивность в обогащенном уране ни для кого не секрет". Второе не по-русски.

    В контексте лола не лол токсичен, а внутри лола существует явление токсичности. Потому предложение должно это содеражть.

    Конечно наличие такого явления как "токсичность" в Лиге ни для кого не является секретом.
  22. DeeSad
    Уже год играю ранкеды с /mute all в начале игры. Лично мой перфоманс резко повысился. Волшебные два слова и чат только для тайминга. Ну и настроение, конечно же, не так быстро поганится
  23. Kornugon
    Если стенка из гипсокартона, как у меня, то можно не только обои покоцать. Так что приходится ограничиваться фэйспалмами и монологами в стиле "НУ ТУПЫЕ!!!!111" :awesome:
    Minuano и Koringvias нравится это.
  24. Computrix
    Меня одного бесят союзники, которые по кд спамят в чат "гж"? Убил врага-гж, не умер-гж, забрал свой баф-гж, запушил башню-гж, зафармил крипа-гж.
    maxcs1990 нравится это.
  25. wtfGame
    Как можно писать гж людям которые в лобби выпрашивали лайн , а после безбожно фидили первые 10 минут ?!?!)
  26. HIdden


    Прочитал название, думал риоты решили бороться с токсик плеерами и ужесточить наказание. Уже обрадовался этому, а тут просто бесполезная стеночка текста.
  27. Haiineko
    Однажды на решающей игре в промо, которое я пыталась пройти уже сбилась-со-счета-в-который-раз мне наконец повезло. Я получила свой любимый лайн, любимого чемпиона и божественно отстояла на нем линию. Но эти милые люди слегка подфили и несмотря на то что счет все еще был в нашу пользу вчетвером прожали суррендер. Не представляю как можно было понять и простить
    Егор Фокин нравится это.
  28. Stealendary
    +1
  29. momus
    Да пошли вы в сраку, я молча тащил - вылез ворн, что меня зарепортили за токсичность.