Бот лайн: пуш/поук сетап.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FSpell, 27 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FSpell

    FSpell Фаворит форума

    Что делать против перма пуш сетапа, таких как Моргана+Кейт/Ез/Люц. Тебя буквально с первого уровня начинают давить к вышке, и сделать что либо не представляется возможным, особенно если у тебя в руках что то типо Вейны+Треша, или даже хуже.
    Кто что делает в таких играх?
     
  2. Pops

    Pops SadPops

    Если ты адк стой с вышкой а не с сапортом,если ты сапорт то делай вид что ты полезный и не фидь,и там гангер свег 420 блейз ит,если он дебил а он по заводским настройкам обычно плохо дружит с головой то зови помогать,пусть кемпит
    --- добавлено: 27 апр 2014 ---
    так же постреливать по крипам желательно добивая без потерь,между тем попробовать поаутплейить поделав размены,но если у врага более солидный пик,то не стоит,так же зависит от ила
    --- добавлено: 27 апр 2014 ---
    Еще есть вариант один,можно вокруг стула\кресла начертить круг мелом заранее окропив все святой водой,в центре круга написать букву *Л* а потом встать на кресло и прокричать * ПУШ УХОДИ!*
     
    Dizik, CreepyTheCreep, Kucjlopod и 9 другим нравится это.
  3. Pops

    Pops SadPops

    Если не у тавера,если у тавера то выучить и вообще научится добивать крипцов без потерь,это не так сложно на самом деле,можно взять 15 ад с рун и 2 дораны,будет вообще легко ластхитить
     
  4. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Как эз, которому пушить без ульты просто нечем, вдруг оказался частью "пуш сетапа"? о.о
    А так жонглера зови. Тем более трешом, с ним даже от лейн ганка фиг уйдешь.
    Ну и та же вейн может спокойно ластхитить под вышкой, собрать борк и устроить после этого анал-карнавал.
     
    CreepyTheCreep нравится это.
  5. Ohq

    Ohq Аналитик

    Некоторые сообщения удалены. Причина - Офтоп.
     
  6. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Ничего не помогает, можно только поймать их на раке и заоллынить. Но если чуваки не ракуют - гг вп, го некст.

    А так все - пушат до нексуса, ты сидишь и молишься на остальную команду. Поэтому и играют щас на огн только кейт и люциан, по большому счету.
     
  7. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    Эз плохо же пушит о_О. Сорака+Варус как вариант могут нормально стоять. Им даже удобно, когда их запушивают.
     
  8. FSpell

    FSpell Фаворит форума

    В том то и проблема, я столкнулся с тем, что топовых сапортов и адк рашки почти нереально поймать на раке, но даже если ты ловишь, ты оказываешь или в куче крипов, или до этого тебя самого основательно прохарасили и драться нет ну никакой возможности.
    Пока единственной альтернативой нашел 2 развития событий
    1)Инвейд - граб, фб и лишние хилпоты, помогают отхиливать харасс и когда я все же еще раз грабну, у нас хватит хп для файта 2-2.
    2)Граб на 1 уровне, пока крипы еще только бьюся, -100 хп цели, раш 2 уровня, флеш - прокатка, экзост в адк, крюк в цель фокуса, кил или -90% хп цели, это дает или преимущество и как следствие ерли доминирование или спокойный лайнинг, т.к. без кулдаунов они уже не такие бодрые и боятся пушить.
    Классический вариант драмы на боте http://puu.sh/8oceB , жуткий овер дмг от цветков, хрен заграбишь(цветы закрывают)и при малейшей агрессии фул прокаст зуры в лицо моему адк, благо Пони очень неплохо попадает скилшотами. Алсо, даже если Люц сдоджил скилы, цветы все равно расстреливают тебя под бафом ульты...
     
  9. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    Я полагаю, одна из проблем заключается в джангл Сорине: Враги знают, что самое страшное, что их ожидает на ганке - это сало и -12 мреза.
     
    Agrailag нравится это.
  10. Rokov

    Rokov Мизантроп и д'Артаньян

    Ты чо, это же челленджеры ру сервера, элита всего мира, они шарят, а ты им просто завидуешь. :awesome:
     
  11. Inspiratione

    Inspiratione Опытный Пользователь

    судя по названию рун, это сильный посан с лолгейма =D
     
  12. Ilgor

    Ilgor Легендарная личность

    Сейчас топ пиками являются люц и кейт, одного они забирают, второго ты. Дальше все зависит от личного скилла. Люц спокойно может ровно держать линию с Кейт вкупе в агрессивным саппортом.
     
  13. FSpell

    FSpell Фаворит форума

    После 3-го уровня лужи морганы, ничто не может держать линию ровно.
     
  14. Ilgor

    Ilgor Легендарная личность

    Пушат тебя, пушь в ответ. У некоторых адк есть очень мразотная тактика (пассивная игра, онли ластхит без харассинга = такие обнимают вышки против любых сетапов) сразу проигрывать 2 уровень по крипам и обнимать вышку всю игру. Приходишь на линию первый (лесник перетерпит) и сразу начинаешь пушить, в итоге 2 лвл раньше или по крайней мере вместе, что дает возможности к контерплею. Не забывай про безопасный харасс енеми люцианом, им можно спокойно снимать очень много хп с огромного ренджа. Увернуться от его кушки практически нереально, если ты правильно затаймил
     
  15. FSpell

    FSpell Фаворит форума

    Вражеский люц попытался так сделать, мой адк потерял 1 крип под вышкой, потом на 5 уровне морганой я его зажал. У нас кейт+морг против люц+жанна. Без шанцев, кейт слева, я справа, закидываем скилшотами/трепами/лужей. Кейт с манарегеном, у меня хватает маны с утилити ветки.
    К слову, с некоторых пор у меня моргана в перма бане, если я ее не беру -_-
     
  16. Ilgor

    Ilgor Легендарная личность

    Потому что жанна - дерьмо пик очевидно. С ним всегда ты будешь терпеть
     
  17. FSpell

    FSpell Фаворит форума

    Хз, не считаю жанну дерьмовым пиком, она кстати после игры обвинила Люца во всех смертных грехах.
     
  18. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    Я думаю, что ты сам тут многим рассказать можешь, как играть.


    Вот это только странно. Морганы-саппорты качают лужу последней. Вторым они Е максят. Хотя может повыше и лужу берут.

    Разве за Треша вообще можно против Морганы стоять? Я просто если мне дают пикать саппорта раньше врага, беру моргану, но если враг пикнул ее, я не рассматриваю Треша и Леону как хороший пик. Та же Лулу будет лучше.
     
  19. Flair

    Flair Старожил

    Если на рашке, то главное не забывай флеймить своего напарника и лесника, типо они виноваты
     
  20. Ilgor

    Ilgor Легендарная личность

    Ну насчет дерьмовости я погорячился, но её тактика основана на контерплее, контерингейдже и прочее. То есть, если вас продавят она бесполезна. Я считаю очень хорошим пиком Люциан + Карма/Нами (рыба чуть похуже), Тяжелый сидж и пуш бот они могут спокойно холдить.

    Лужа помогает быстро пушить, значит быстрее получать лвл. Помогает при пуше очень. В данной тактике бинд не очень полезен
     
  21. BobMarley

    BobMarley Фаворит форума

    Вчера запомнилась игра, я был грейвс с соной (которая не умела, ибо весь лайн была без маны) против кейт+нами.
    Вот собственно пуш сетап против не пуш. Из-за фиолетовой стороны и пулла блю бафа я пришел на лайн позже и меня запушили, я стоял под вышкой. Фиолетовая сторона, мать ее.
    Если вас пушат под вышку, каким вы бы не были отцом фарма Вы БУДЕТЕ проседать по фарму, вопрос лишь насколько. В любом случае. Вы будете получать поук, добивая рейнж крипов. Это просто неизбежно ингая против кейтлин.
    Но как писали выше, нужно чуток затерпеть (до вамп скипетра) и ждать рака врагов.
    В той игре меня запоукали до 150 хп к 3 уровню и я решил остаться на лайне (YOLO).Что произошло дальше, я често не ожидал ибо те 2 поца играли сильно, т.е. делали все как надо, зонили меня харассили и т.д.
    НО, случился рак и они полезли меня дайвить, в итоге я забрал фб на нами, поле чего кейт потеряля все преимущество. После этого 2 ганка моего мастера уя полностью дали мне контроль над лайном (при этом вражеский джанглер тоже приходил, правда безуспешно).
    Итого варианта 2:
    1. терпеть и медленно терять преимущество, надеяться на рак врагов
    2. сказать джанглеру чтобы чуток покемпил, но это должен быть сильный ганкер, если не получится взять килл, то терпеть придется дальше.
     
  22. BigMousy

    BigMousy Бобёр

    Моргана не максит лужу. Только рак на моргане будет максить лужу, в роли сапорта.
    Жанну нельзя пикать против морганы. ВООБЩЕ нельзя. Это просто отданный заранее ботлейн, если энеми не полные раки. Даже треш или леона заходят в 100 раз лучше, чем жанна, против морганы.

    Пикнули моргану? Пикайте на роль сапорта сону\зайру\карму. Лучше всего последнюю. Так как моргана терпит против поука. Еще можно пикнуть сораку, она изи перепушивает моргану.

    Моргана неплохо пушит, по она не сравнится с кейт+сорака, варус+сорака, карма+кейт, люциан+сона и прочее.
     
    Old sick dog нравится это.
  23. tianika

    tianika «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Хз, по моему мнению, на любой поук, можно так же ответить таким же сетапом. Насчет морганы, это не самый сильно харасящий сапорт, есть гораздо более жесткие. Не бери против таких персонажей что либо с маленьким ренжом, отвечай на харас харасом. Ну или стой под вышкой и терпи до ганков, надеясь, что у тебя адекватный джанглер и догадается сделать ганк с лайна (при наличии вардов у чужой команды)
     
  24. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    Нет. Бинд долгий, сам по себе больно бьет, быстро и далеко летит, увернутся трудно как от граба Блица. К тебе прилетает бинд и если ты его ловишь, сразу следом прилетает Писмэйкер и пара АА от Кейтлин или фулл прокаст от Люциана. Еще один такой бинд и ты поедешь. Это до 6-ого. После 6-ого все еще тяжелее.
    Ближайшие по харрасу к ней это Сона, Лулу, Карма, но у них нет возможности дать АДК 100% положить весь бруст в привязанного врага, потому они проигрывают.
    У меня разрыв шаблона, тк я вообще не хочу пушить после 6 лвла. Нафига мне запирать их под башню, когда там узкий коридор полный крипов, в котором тяжело поймать в бинд? И в середине я могу влететь с ультой и почти с гарантией взять килл, а под башней нет.
    До 6-ого, ну да, может быть имеет смысл, но это усложняет ластхит АДК. Я бы не был рад такой помощи.
     
  25. Ilgor

    Ilgor Легендарная личность

    ТС же говорит про хэви сидж сетап. Снесли быстренько т1, пошли потихоньку т2. А насчет ластхита, тут зависит от рук адк
     
  26. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока

    --- добавлено: 27 апр 2014 ---

    На каком ило играешь? (х2)
    --- добавлено: 27 апр 2014 ---

    Застримь мне как нито игру, где ты своем диамонде унижаешь жанну морганой, я хочу увидеть это кул стори.
    --- добавлено: 27 апр 2014 ---

    :crab-nya: моргана саппорт качает лужу на 1
     
  27. Jay zed

    Jay zed Легендарная личность

    euw EbayEbola
    Что тут не понятного пикай сивир+сорака и спамь по кд кушку, отпушивай лайн обратно, этот сетап уж точно не захарасят и не запушат
     
  28. Мрачный

    Мрачный Легендарная личность

    Я голд.
    В последнее время много на моргане играю. Ощущения именно такие.
     
  29. Ohq

    Ohq Аналитик


    Сегодня ворвался на моргане. http://www.lolking.net/summoner/ru/540305#matches.
     
  30. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока


    На голде легко попадать куханом, выше просто зонятся за крипами или уходят от него на дэшах.
     
Статус темы:
Закрыта.