Будет ли игра лучше без сноубола?

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем ¶ПЛΞМЯ΄΄΄ΘГρΘΒ¶, 21 ноя 2013.

  1. Я играю в ЛОЛ почти год. Человек я взрослый, кормит меня и семью мой бизнес, потому я имею довольно много свободного времени, потому играл каждый день хотя бы по 2-3 матча, а иногда и больше. Много больше. Всего отыграл 800 игр в ранкеде и 300 в нормалах. До этого в МОБА не играл да и вообще задрачивал разве что только трекманию, но там много ума не надо, что бы в топ попасть. Потому взять хотя бы голд для меня было огромной проблемой. Но я взял. После этого играть сразу же расхотелось, не играл примерно недели 2-3, изредка гонял нормальцы с друзьями, но все равно игра мне разонравилась. Чем же?

    Давно я уже писал тут, кажись, что интереса играть нет абсолютно никакого, так же как смотреть профессиональные матчи. Эффект сноубола настолько силен, что уже на 10 минуте становится ясно кто победит, а кто проиграет на 95%!

    Многие скажут "рак ноет, что его гнобят и он проигрывает". Согласен, очень неприятно, когда из-за одной ошибки во время ганка твоего полудурошного джанглера на 3 минуте ты проигрываешь лайн всухую. А затем и игру. Удовольствия от игры совершенно никакого! Но вот что я вам скажу, удовольствия я так же не получал и когда находился по другую сторону баррикад. Когда я доминировал и унижал. В ранкеде играешь с соперниками, примерно равными с тобою в скиле, потому камбекнуть чисто на умении грамотно нажимать кнопочки они не могут. И ты такой один в три рыла залетаешь и всех крушишь. И что в этом интересного?

    Как бы равная схватка бывает только до того момента, когда у вас у обоих 0/0/0, тогда делаются плейс и полностью раскрывается суть владения своим героем. Когда ваши герои равны по силе и побеждают не айтемы, а скил! Побеждает тот, кто лучше понял механику героя, кто смог обмануть, подловить, воспользоваться моментом. Побеждают мозги, а не мышечная масса семи бруталайзеров.

    Как хотелось бы, что бы в новом патче каждая схватка, даже когда ты проигрываешь или выигрываешь, была хотя бы приближена к тому, что вы и ваш оппонент равны по силе и только умение может помочь выиграть.
     
    AMERON и Varnrat нравится это.
  2. Nothing Left To Say

    Nothing Left To Say Фаворит форума

    Думаю, у раков на бронзе игра также будет идти по 50 минут, на даймонде будет также с начала (ну может чуть позже) понятно в какую калитку идёт игра.
     
  3. Типичный игрок бронзы 5

    Типичный игрок бронзы 5 Опытный Пользователь

    многа букафф, про че там пацаны?
     
    Aluriorr нравится это.
  4. Dontcry

    Dontcry Старожил

    Хорошие у тебя истории... Голд на рашке взял?
     
  5. Типичный игрок бронзы 5

    Типичный игрок бронзы 5 Опытный Пользователь

    лол щито? терь каждый второй школьник на лолгейме кричит про свою успешность, 1 профессионыльный пикапер-проститутка, второй ученый биолог, тперь еще и бизнессмен, у которго внезапно куча свободного временя, дети хватит фантазировать, успешные люди не могут сидеть на лолгейме 25/8 и играть в лалку 26/9
     
    Phobos, Dizik, Rokov и 4 другим нравится это.
  6. Ariakappa

    Ariakappa Легендарная личность

    ну да,то то у гамбиты вечно по счету проигрывают,а как начинается файт 5х5 они выигрывают,или как игры до 50 минуты доходят,потому что играют обе команды грамотно?
    Да и если ты уже 1 раз отдался,наверное стоит купить варды и аккуратно фармить и не отдаваться?
     
  7. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    У тебя просто печет, потому что ты не успешный и школьник.
     
    Frivolity, Dizik, Rokov и ещё 1-му нравится это.
  8. tema1992

    tema1992 Опытный Пользователь

    Не согласен я с тобой, даже при наличия у врагов чемпиона, который сноуболит, он как правило очень тонкий и чем дальше в лес, тем профит от него понижается, ибо танки становятся толще, ауры всякие и т.д и т.п, гуардианы покупаются, много сейф айтемов и сноуболящие чемпионы фокусятся на ура. В лиге хороший баланс, там как раз таки решает командная игра, даже при счете 20/0 никто не сможет выграть в соло, команда нужна всегда, даже при диком лузе в 20, а то и 30 килов еще не все потеряно. Ты не представляешь сколько камбеков я перевидал, никогда не жму сурренд, ибо случиться может всякое. При грамотном позиционировании и фокусе сноубол не грозит.
     
    Lis-sama, Foty, Pterokill и ещё 1-му нравится это.
  9. dimach

    dimach Опытный Пользователь

    будет сложнее тащить солоку одному, я бы не сказал что будет "лучше" или "хуже", будет - "по-другому"... А если Вам не интересно играть, то может и не надо?
    p.s. Камбэкнуть можно почти любой сноубол.
     
    Aluriorr нравится это.
  10. Darkalter

    Darkalter Коренной житель

    После таких тем я понимаю, что лолгейм - сайт успешных людей.
     
    Bubu нравится это.
  11. Asprika

    Asprika Фаворит форума

    Мало что изменится.
     
  12. dimach

    dimach Опытный Пользователь

    Народ похоже пришел сюда посты понабивать... чтож так у всех припекает по поводу автора?
     
  13. NaSkillePacan

    NaSkillePacan Фаворит форума

    дока!
     
    Darkalter нравится это.
  14. Типичный игрок бронзы 5

    Типичный игрок бронзы 5 Опытный Пользователь

    мама твоя пирожки те спечет
     
  15. Zelegopko

    Zelegopko Старожил

    да вообще. скоро в него будут играть аукционеры газпрома на нефтяные вышки в Сибири, или Центробанк против ВТБ 5на5, а ставка курса доллара к рублю. такие вот замуты.
     
    Krakozyabr, nifka, Bluman и 2 другим нравится это.
  16. Kellko

    Kellko Фаворит форума

    Ну а то что ты задоминировал оппонента и купил итемы получше не является скилом? Я например вообще всегда играю на сноуболл, потому что другой игры не признаю. Смысл мне телиться? К примеру топлайн-линия агрессии. Выживает сильнейший и хитрейший.
     
    Lis-sama нравится это.
  17. frost

    frost Коренной житель

    Ох, сколько я игр слил в ранкеде при начальной полной доминации. Хватало одного фейла со стороны тиммейта, что могло повлечь потерю турели и барона.
     
  18. Sp0oky Duckling

    Sp0oky Duckling Коренной житель

    Вчера мы проигрывали 9-20. (Вест ~голд4) Ингибов не потеряли, но премейд бот уже яросно срался с джанглером, топер афк-фармил, а я, я просто показывал рако-мувы. Мы выиграли. Мне удалось организовать команду и убедить их правильно вести тимфайты(лес - амуму, а я - Аня) Купил оракл, позвал с собой джанг и бот и повел их "на охоту". Раза 4.
    А потом мы дефали, не вступая в файт, пока не откатятся наши аое ульты. Так что камбек возможен.
     
  19. Raminolo

    Raminolo Новичок

    дружок, а в какой сфере у тебя бизнес?
     
  20. Truelevel

    Truelevel Опытный Пользователь

    Бред. Камбэки реальны. 1в1 при 0/0/0? Я посмотрю на твои попытки сразится каким нибуть насусом или акали против какого нибуть лисина 1в1. Наверное крутые плейсы замутить сможешь. У меня иногда и на 40 минуте все еще не ясно кто победит, а ты уже на 10 финал видишь. Ванга. Ты наверное еще не слышал о всяких лейтовых и тимфайт связках, которые терпят до стычек 5в5. А как же свап лайнов, когда бот идет на топ. Там вообще же никаких плейсов не показать тогда, по твоей логике?

    Кароче аналитика со дна. Посмотри это видео

    и удаляй тему.
     
    Aluriorr и randell нравится это.
  21. Mr_6ap6u

    Mr_6ap6u Новичок


    Ты сделал мой день...
     
  22. Nifar

    Nifar Коренной житель

    ты ниок, ты не понимаешь всю глубину мысли тса-так что лесом D:
     
  23. High on fire

    High on fire Коренной житель

    Ну и истории у вас. Никакого хард сноубола раньше не было, в любом стриме д1 могли убить, тут же прийти и отдаться, и слить игру в ноль. Так что я сугубо против затяжных матчей с геями-фармерами.
     
    Lis-sama нравится это.
  24. Necromant23

    Necromant23 Фаворит форума

    Тебе нужно ещё усвоить некоторые вещи. Например, при счёте 0-0 и равных условиях ты можешь делать какие угодно плейсы соракой (утрирую), но шиванна тебя убьёт. В том то и дело, что разные герои себя показывают на разных этапах игры. В лейте же всё решает 1 фэйл. Твои попытки описать геймплей очень ущербны, на самом деле, уж извини. Умение - это правильная реализация потенциала своего героя, вот и всё. И да. Интереса в скайриме тоже нет, разве не так? Где ты бегаешь и убиваешь далеко не людей. Какой же это интерес, где скилл? Такие дела.
     
    Lis-sama нравится это.
  25. MailzZ

    MailzZ Фаворит форума

    чета не шарю, сноболятся ведь на скиле, а не на лаке, а автор хочит фармить 40 мин, а потом 1 замес и все ?
     
    Lis-sama нравится это.
  26. grilchicken

    grilchicken Новичок

    Сократили влияние на игру ошибок в первые 3 минуты, когда ты отдался на баффе и т.п. На линии как решал твой скилл плюс рандомный джанглер, так и будет решать. Ну и камбэкнуться немного проще стало из-за прироста золота. А игры по 40 минут фарм и один тф, кому они нужны?
     
  27. Barberedy

    Barberedy Дарк у Истока

    Так вот кто ноет "gg wp ff 20" после фб на себе/союзнике.
     
    DupekTop, randell и Necromant23 нравится это.
  28. Hemorrhage

    Hemorrhage Пользователь

    Сноубол пропал? да ладно...
    на 30 минуте ката с 20-3 делает в соло изи пенту...
     
  29. Zelegopko

    Zelegopko Старожил

    а потом ты просыпаешься, и игра заканчивается...
     
  30. Hemorrhage

    Hemorrhage Пользователь

    как остроумно:facepalm: