Bug Tracker #2

  • Serafser

    Serafser Фаворит форума

    Пока европейские сервера слегка лихорадит, я предлагаю посмотреть на новую подборку забавных багов из LoL. Многие баги сегодня связаны с получением денег нечестным путем, но для ценителей прекрасного в конце будет подарок. Для тех, кто пропустил первый выпуск: вот вам ссылка.
    [​IMG]


    Нужно больше золота
    Для некоторых не секрет, почему на картинке в начале статьи изображен Виктор и несколько +2g. Но если вы в недоумении, то вот вам ответ. Это тоже баг, он просуществовал целых два дня с момента релиза Виктора. Все дело в том, что существовала ошибка, которая реактивировала пассивное умение Твистет Фэйта каждый раз, когда Виктор нажимал кнопку ульта. Если они были в одной команде, то Виктор мог получить почти неограниченный приток золота.

    Голландия? Нет, Нидерланды.
    В интернете можно встретить множество инструкций как получить на свой аккаунт RP, при этом ни отдавая своих кровных сбережений. Большинство из них аферы или просто рефереальные ссылки. Но в конце 2011 года система RIOT по обработке платежей была еще не идеальна. Существовала лазейка, когда можно было совершать покупку RP без оплаты. Нужно было указать, что вы пользуетесь картой VISA зарегистрированной в Нидерландах и ввести любые данные самой карты. Баг был исправлен, но большинство аккаунтов провернувших такую аферу так и не были забанены.


    Убей дракона, забери сокровища.
    По недосмотру программистов существовала возможность беззаконно убивать дракона в одиночку. Этот трюк мог провернуть любой чемпион с прыжком на врага, даже на первом уровне. Дракона ударяли один раз и убегали. В какой-то момент рептилия разворачивалась, чтобы вернуться в свое логово. В самый последний момент чемпион прыжком наскакивал на дракона и переставал получать от него урон. Ошибка была в том, что программа поведения дракона полагала, что чемпион все еще стоит в том месте откуда совершил прыжок и не могла его атаковать. Забрав дракона, чемпион все-таки умирал, но это малая цена за 1к золота команде на первом уровне.

    У меня будет свой Нашор, с блэкджеком и...
    Еще один пример ошибочного поведения игровых существ - это Нашор. Его умение снижать ваш урон не позволяет убивать его в одиночку. Но способ был. Нужно было только купить побольше вардов и расставить их вокруг глазастого чудища. Нашор с радостью кусал и толкал их вместо хитроумного игрока.

    GET OVER HERE
    Этот баг никак не связан со Скорпионом, но это первая фраза, которая приходит на ум, когда его видишь. Просто смотрите видео.

    Лазерное шоу
    На сладкое немного прекрасного. Одна маленькая ошибка привела к одному из самых красивых багов. Дело происходит на Доминионе, где персонажи по очереди захватывают башни, направляя на них лазерный луч. Только вот в чем загвоздка, после окончания поддержки луча, он намертво прилипает к вам. До конца игры в будете связаны яркой нитью от башни до вас. А что если привязать к себе нескольких башен? А если все 10 игроков поступят так же?

    P.S. Пользуясь случаем хочу разрекламировать рубрику Дайджест форума за неделю. Для тех, кто не может позволить себе следить за форумом, но интересуется хорошими постами за последнее время.


    P.P.S. Если у вас есть информация о интересных багах, эксплоитах и ошибках пишите мне о них в личку, буду благодарен.
     
Комментарии
  1. Mikel
    С Виктором не так уж и много золота идет, с Доминионом нифига не понял.
  2. Ksel
    До сих пор остались пару акков на которых по 25к - 35к РПшок с Нидерланд. :D
  3. SilverSot
    Возник вопрос. Он связан с багами. Просьба админов после уточнения удалить ссылку. Под новым трейлером весит несколько ссылок на другое видео. В нем показана программа РП бесплатно выдающая. Это все хрень? или просто новая программа и райоты отследить не успели?
    Простите, что не выкладываю видео - боюсь, быть забаненным. Но его легко найти - там прям в каментах.
    И еще вопрос: тот старый способ, за который при достижении 10 лвла можно было рп получить - за него только 400 дают? новых нет?
  4. nivegim
    2 голды каждые о.5 сек да немного к 20 минтек фул закуп че там....
  5. strongerrr
    ты шутишь? а если нет, то поделись 1 акк :D
  6. Kaeda
    с дариусом классссс
  7. DoZzErH
    У меня лично пара осталась по 20к на каждом:nyan:
  8. IAmSkam
    Это развод, а других способов нет
    --- добавлено: 2 июн 2013 ---
    Даааааай :fear:
  9. Jowy Atreides
    И откуда только люди про такие темы узнают?.. Тоже ведь очень хочется xD
  10. SuperElektron
    Делись, брат:taco:
  11. Toddiesage
    Помню баг с инвизным Маокаем после использования W.
    Недавно видел Вуконга, летящего через пол карты под фонтан(таких багов много было).
  12. Cawok32
    Баг с подкидыванием видел месяц назад на РУ офе
  13. Sogranar
    Про баги с супершеном и супергревсом уже упоминали?
  14. Serafser
    я знаю о чем ты, думаю в следующем выпуске вставить их
  15. sasasaha
    Хех, я помню у меня тоже один забавный баг был. Я за Ли Сина играл, кинул q на баньшей, бежал со стороны леса. Ну полетел вобщем, и вылетел на некоторое время правее траектории, за стенку. Друг сказал, что у него я вообще чуть ди не пло карты пролетел.
  16. Kulike
    Баг в доминионе помню, сам участвовал в этом)
    [​IMG]
  17. rodor
    Баг в доминионе прекрасно помню , а вот рп с Нидерландов у меня забанили , печаль беда ... ( Тот же акк и был зарегистрирован в последний день збт чем был мне ценен , так что не считая него 3 года в лоле ,считая его -4 ) Эх , а ведь там где то 40к было ....
  18. Mikel
    Ульта не вечная и у нее есть кд. Фулл закуп не выйдет.
  19. yoburg
    7 секунды ульты. Поставить автокликер и кликать по 100 раз в секунду, 1400 голды каждую ульту, аварис удвоит профит, некрономикон+грааль увеличает его ещё на 40%. В общем выйдет порядка 3к голды в минуту =)
    Минуте на 15 можно выйти с фулбилдом
  20. Braunak
    Darius OP))))
  21. OneS
    Помню я баг с РП, на меин аккаунте забрали всё что было купленно на эти РП и ещё скин который я купил позапрошлым летом. Но то ли риоты лоханулись, то ли они поняли свою ошибку- каждый день, после того как у меня всё забрали, мне приходило по 800-1100 РП в течении недели))
    А на смурфе ещё остались персонажи и скины купленные на этом баге))
  22. devaltor
    не увидел баг про своего любимого пантеона *_* когда чудо летит на базу за энемиком..
  23. 6ym6oks
    не банили же за это, у меня просто половину отняли
  24. rodor
    Я значит один такой "счастливчик "
  25. Gift Box
    у кого есть акки с халявными рп дайте плиз
  26. Mikel
    Ну это твое мнение. А я считаю иначе, что это ни о чем.
  27. ljmite
    не только в лоле был баг с платежкой, тогда у Голандии был общий прокол (видимо одна и таже онлайн система), так же и в ВОВе много кто проплачивал.
  28. Slipkos
    Сам видел такую тему.. хотя сам процесс не видел. Был только джакс 2 уровеня, мертвый нашор и ликование союзников^_^ И джакс, кстати не умер, в общем 2 левел трюк.

    Ох, какой милашка:lol:
  29. stbbr
    Заделитесь акком с 20к+ Нидерландских РП :crab-nya: