Bug Tracker #3

  • Serafser

    Serafser Фаворит форума

    Сессия в разгаре, сервера заполнены школьниками на каникулах, лучший русскоговорящий саппорт Edward, покинул одну из самых сильных команд Европы...
    Поводов для расстройства много, и разбавить это уныние я попытаюсь очередной подборкой забавных и интересных багов. Для всех тех, кто проспал второй выпуск - ссылка на него.
    [​IMG]

    Невероятный человек паук
    Речь пойдет не об одноименном мультсериале середины девяностых, а о более привычном пауке Элис. Невероятной ее сделал баг, когда вдруг на одно ее умение исчезло ограничение на КДР. Максимальный кдр для всех персонажей 40%, но тут внезапно ее прыжок в форме паука перестал подчиняться этому правилу. Она получила возможность "запрыгать" врага до смерти.

    Топор или жало?
    Ситуация похожа на вестерн, где двое готовы выхватить револьверы и выстрелить. Выживет тот, кто сделает это первым. А если вместо револьверов будут ульты, и выстрелят они одновременно? Кто сильней: жало Скарнера или топор Дариуса?

    Два лучше, чем один
    Раз символом рубрики является Виктор, то не грех вспомнить о нем еще раз. В разное время в ЛоЛе существовал баг, при котором можно было использовать одно умение дважды, если нажимать кнопку очень быстро. Этому багу был подвержен Ли Син, но эффектней это выглядело с ультой Виктора. Возможность выпустить сразу два сгустка опасной энергии наводила страх на оппонентов.

    Долго заряжаешь, далеко летишь
    Вас интересовал вопрос, что случается с чемпионом, если он делает рывок в стену? Почему если Вейн толкает вас в стену, то вы оглушаетесь? А если самому влететь в препятствие рывком Грейвса, то ничего не будет. Оказалось, совершая рывок в стену, вы накапливаете немного энергии, а когда препятствие исчезнет, то накопленный заряд выстрелит вами. Баг был актуален для Шена и Грейвса.

    Человек ядро
    Часто, выстреливая во врага, который использует телепорт или возврат, ваш снаряд летит за ним до самой базы. Но что если этим снарядом окажется персонаж, который набрасывается на врага в самый последний момент? Частенько вы могли улететь вслед за ним к лазеру на чужую базу. Один из таких примеров - ульт Пантеона и использование наскока. Эффект мог быть разным, Пантеон мог лететь до базы врага или быстро добежать туда ногами.

    Психологическая война
    Много веков назад варвары устраивали пиры около осажденного города. Шум не давал защитникам спать, и они были истощены пред штурмом. Подобный трюк можно было провернуть, если купить скин грустного робота для Амуму. Баг заключался в том, что каждый раз, когда мумия использовала эмоцию смеха, ее слышали все на карте, вне зависимости от расстояния. Не каждому по нраву играть, когда каждые несколько секунд раздается металлический смех в ушах.

    P.S. Вновь предлагаю вам ознакомиться с еженедельным дайджестом форума, а известные вам баги слать мне в личку.
     
Комментарии
  1. Александра Мурашка
    Играл против нас зомби-бранд и смеялся по кд ВСЮ игру, это действительно мощная психологическая атака,гейм лост.
  2. Эсцио
    Хочу себе такой же мод на К-К-К-КОМБО БРЕЙКЕР!
    --- добавлено: 8 июн 2013 ---
    это ты еще не ощущал(а) "Truly truly truly outrages" в течение всего матча...
    IvaN890 и Jowy Atreides нравится это.
  3. zzzZERo
    ^За > чем 1500 игр не разу такого не встерчал
  4. redblur
    ой баг амуму чепуха,отрубаешь голос и все=\
  5. bugaguy
    Прошу у вас всех прощения :awesome:
  6. LazyBstrd

    всегда за Тарика по кд прожимаю Joke, на меня репорты обещают каждый раз х)
  7. momus
    получил отключение чата и предупреждение за такие проказы.
    спамил зедом - ничего.
    что то в этом тарике есть, да...
  8. Эсцио
    бархатный голос, от которого лично у меня мурашки... вот и думай потом то ли от отвращения, то ли от............................ отвращения:gunter:
  9. GFox
    Мне встречалась Тристана в напарники которая постоянно осведомлялась на ракета ли у меня в кармане. Видимо на пробел забиндил или в макросы, но звук я выключил на второй минуте игры. Враги ловили нехилый багет и пытались сфокусить её в любом случае любой ценой - игру выиграли.
  10. Ydjeen
    Ребята, а как сделать себе шрифты как у робота-амуму на видосе ? Никто не подскажет ?
  11. MrRombik
    [champion]Viktor[/champion] прям сплошной баг:blink:
  12. kirillm86
    вот еще интересный баг[​IMG]
    Nialas нравится это.
  13. Soviet Soldier
    Обязательно спамлю смех забиндив его на колесико мышки, при игре за Lux. ИЧСХ, это помогает. Особенно, когда ты постоянно спамишь скиллами с хорошей точностью :)
  14. Bceprosto
    Бесят такие люксы, обычно уничтожаю таких
  15. UltimateSoul07
    Извините что не по теме. 4800 станет стоить после выхода эйтрокса ривен или талон?
  16. Subzero_ck
    :slow: было это уже, читай предыдущие баг-трекеры
  17. Sladkoeshka
    с амуму играл, мне нравился его смех всю игру:)