C9 Hai покидает команду

  • MSI-MasteR

    MSI-MasteR Коренной житель

    [​IMG]
    :C9: Cloud 9 объявили об уходе Hai "Hai" Lam из состава по Лиге Легенд . Hai будет продолжать играть важную роль в организации :C9: Сloud 9 и останется в значительной степени сосредоточенным на Лиге Легенд и других растущих киберспортивных дисциплинах.

    Хай поделился своими мыслями открыто:

    "Мое решение уйти с позиции Mid Laner для :C9: Сloud 9 незамедлительное. Я буду стараться изо всех, чтобы дать вам, ребята, некоторое представление о том, почему это происходит и быть честным, как я только могу.

    Прежде всего, я хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал :C9: Cloud 9 и меня на протяжении многих лет, что я играл. Я очень благодарен, что имел возможность осуществить свою мечту и стать профессиональным игроком.

    Я решаю уйти в отставку из-за следующих причин:
    • Моя травма запястья является тем, что я просто не могу игнорировать. Это ограничивает мою способность играть столько, сколько мне нужно, чтобы совершенствоваться. Я не могу идти в ногу по количеству Solo Queue матчей с моими товарищами по команде, и это нечестно по отношению к ним. В лучшем случае, мое запястье позволило бы мне играть в другом сплите, в чем нет сомнений.
    • Атмосфера в команде и ее мораль была на рекордно низком уровне с ЧМ 2014. Мы плохо показали себя во время Summer Split 2014 и наш проход на ЧМ не был лучшим, что мы могли бы продемонстрировать. Мы очень старались вернуться в форму для победы на Worlds 2014, но мы были напряжены и атмосфера в команде опять начала падать. Победа на IEM Сан-Хосе принесла немного того ощущения, что мы знаем и любим, но оно оставило нас так же быстро, как и пришло.
    • Я хочу, чтобы это было ясно всем. Я ухожу НЕ из-за критики сообщества по поводу своей игры или себя. Я бы солгал, если бы сказал, что я не забочусь об этом, но я был в состоянии отмахнуться от этого благодаря уверенности моих товарищей по команде ко мне. Со временем мои товарищи по команде стали терять уверенность в моих силах как игрока и как шотколлера. Это то, что действительно ударило по мне. Я не думаю, что это препятствие я был бы в состоянии преодолеть, и это действительно ударило меня. Я всегда играл роль Support Carry с самого начала, и с изменением меты, как я считаю, мой стиль игры не будет больше работать.
    • Я надеюсь, что с появлением нового Mid Lаner ( имя которого мы объявим в ближайшее время), проблемы, через которые мы прошли, разрешатся, благодаря упорному труду, и команда откроет второе дыхание. Будут ли все проблемы решены? Я не уверен, но если и есть время, чтобы узнать это, то это сейчас. Я уверен, что они смогут улучшить свою игру и вернуть титул лучших в NA и продемонстрировать себя на международной арене. Я надеюсь, что все вы будете продолжать болеть за :C9: Cloud 9 так же, как и я.
    • Насчет того, что я хочу делать после моего выхода на пенсию: я сосредоточен на моей новой роли в качестве Chief Gaming Officer (CGO) в :C9: Cloud 9. Моя деятельность будет направлена на приобретение новых талантов и составов для всех соответствующих дисциплин, привлечение новых партнеров и поддержание наших партнерских отношений".
    Примечание редактора:
    До сегодняшнего дня состав C9 по лиге легенд являлся самым стабильным составом по данной дисциплине среди всех киберспортивных команд в мире. Их состав не изменялся 746 дней.
     
    Последнее редактирование: 23 апр 2015
    lestard-2212, LexsDragon, Platinum Pancake и ещё 1-му нравится это.
Комментарии
  1. justas
    Жаль С9 неплохая и стабильная тима. Но Хай один из самых лажовых мидеров лцс. Иногда он конечно нормас играл. Но так он слабое дно в их тиме.
    DarthMalice нравится это.
  2. Privid
    Очередное"незыблемое" разрушено... Поглядим, как С9 проявят себя дальше.
  3. firedevil
    очень грустная новость, для меня С9 любимая американская команда, которая отличалась не столько личным скилом игроков, сколько высочайшей синергией между игроками, очень сомневаюсь, что новый мидер сможет обеспечить тот же уровень тимплея, что был у них ранее.
    такое же чувство было, когда в Гамбитах начались замены, надеюсь что С9 не постигнет та же судьба
  4. dream
    Слишком не стабилен стал в последнее время, так что поделом. Интересно же то , кто его заменит.
  5. ChrisMansanta
    Помашем ему ручкой напоследок.
    Dzanmato и Platinum Pancake нравится это.
  6. Prostatitus
    Очень правильно со стороны Хая уйти самому, осознав, что он больше не в состоянии идти в ногу с командой. Мужик.
    Slipkos, lestard-2212, DarthMalice и 2 другим нравится это.
  7. Underl0g
    Просто по-человечески нельзя посочувствовать кому-нибудь? Никакого понимания у людей, такое ощущение, не осталось почти. Чуть начинает кто проседать, сразу поливают с ног до головы и скорее желают из команды выгнать.
    Platinum Pancake нравится это.
  8. lavermoney
    вместо хая будет алексич?
    Soul Eater нравится это.
  9. myaca
    ЖАлко хая
  10. boost3rz
    Только он сильно начал проседать и уже давно.
    Было очевидно, что его спихнут и заменят каким-нибудь корейцем*. Странно, что они не сделали это после чма
  11. zzzZERo
    Ждем алексича на замену:trollface:
    Soul Eater и Yammy нравится это.
  12. 6aTbKA
    да, говорят, что фейкер возможно будет)
    Seip нравится это.
  13. Yammy
    Вместо Хая будет недавно разбаненный Инкарнейшн.
    http://lol.esportspedia.com/wiki/Incarnati0n
  14. Enigmach
    Так называемая "токсичность" на мой взгляд это то "живое" что есть у каждого, просто все её прячут, что с моей точки зрения не правильно. Каждому угождать нельзя... Больше ненависти !
    Underl0g нравится это.
  15. 6aTbKA
    лучше б кикнули Фокса, и в СК Инкарнейшена
  16. Enigmach
    Если так и будет, опять начну смотреть лцс санный.
  17. zzzZERo
    ОООО слишком много хайпа:peace: будет, но в итоге - АЛЕКСЫЧ будет тащить:trollface::trollface::trollface:
  18. b6234
    Забавно будет если они возьмут скарру, ну или Алекса :kappa:
  19. Prostatitus
    У ТСМ в следующем сплите нет шансов :0
  20. Davis87
    Incarnation - инфа 99%
  21. zzzZERo
    Кстати было бы круто
  22. Davis87
    имхо, вокруг этого incarnation'а уж больно много хайпа. А как он сыграет на про-сцене - хз. На лкс же придется не только Физзом играть :awesome:
    DarthMalice и Yammy нравится это.
  23. Фокс
    C9 Alex Ich конфирмед:awesome:
  24. Yammy
    Как ни крути, а посмотреть будет интересно =]
  25. clausewitz
    Все могущий пиар, Keane тоже показывает чудеса в солоку, зато когда доходит до ЛСЦ льет игры на ура
  26. FXFX
    Мне команда нравилась именно коллективом своим. Жаль Хая, пусть и по скиллу он просел.
  27. Underl0g
    Я это все знаю и понимаю, но блин, вот просто прикинуть, у человека начались проблемы, он же наверняка старается их решить, что-то предпринимает. То, что ему дали время, делает честь организации, а то, что он спустя это время сам понял, что изменить не получается ничего и что для команды это плохо, и соответственно уступил место другому игроку, делает честь ему. Не надо постоянно желать игрокам скорейшего вылета из команд за каждый фейл, руководству команды виднее, когда это надо будет сделать, чего уж нагнетать.
    --- добавлено: 23 апр 2015 ---
    Ну хоть иногда и позитивное что-нибудь надо выдавать. А то что уж совсем кругом чуть ли не одни токсики.
    Slipkos, lestard-2212 и Avenio нравится это.
  28. Nanotecz
    Пасан даже с оторваной рукой переиграет 99% людей, которые обхаяли его скилл :awesome:
    Slipkos, Dadde, nanyako и 4 другим нравится это.