Champion Spotlight: Fiddlesticks, the Harbinger of Doom

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Frodo, 27 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Frodo

    Frodo Коренной житель

    Риоты продолжают выпуск спотлайтов для старых чемпионов. На этот раз это Фидлстикс:

     
  2. Eligos09

    Eligos09 Опытный Пользователь

    он прыгает в толпу и все начинают встрахе разбегаться вместо того, чтобы зафокусить впятером и убить за пару секунд... ну-ну... :huh:
     
  3. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    И кто его фокусить будут? Танки? Если ты не заметил, то после ульты ад и ап керри через пару секунд дохнут, а он сразу вешает сало на ап и страх на ад.
     
  4. bvs5

    bvs5 Опытный Пользователь

    ну ему може для этого видоса дали масс фир :lol:
     
  5. GamidOFF

    GamidOFF Старожил

    свари 40% спелвампа и пусть фокусят...
     
  6. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Ты думаешь ты выживешь?
     
  7. Steam

    Steam Легендарная личность

    Ты думаешь керри выживут?
     
  8. ariklol

    ariklol Опытный Пользователь

    обычно все бегут в страхе от нежданчика) однако в случае если фидл влетает до начала замеса, он часто умирает 1ым
     
  9. Это где, на 1200 ило?
     
  10. Donky

    Donky Опытный Пользователь

    фидле фидле!
     
  11. grishkatz

    grishkatz Коренной житель

    На каком эло команда противника НЕ бежит из ульты Фиддла?
     
  12. Зачем бежать? зафокусить в 5, не?
     
  13. grishkatz

    grishkatz Коренной житель

    Я постараюсь не разводить особо теорикрафт, но, во-первых, если команда противника видит, что врагов четверо, а Фиддл миа, то они просто не будут стоять скученно, следовательно, Фиддл ультанёт на двух, максимум, трёх. Во-вторых, когда идут тимфайты 5х5, у Фиддла обычно уже есть Зоня.
     
  14. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Если ты собераешь в первую очередь спелвамп, то да.

    Тоже хотел написать) А под Жоней фокусь не фокусь... А если учитывать, что в первую секунду тебя зафокуить не успеют, то 3 секунды минимум проживёшь + флеш на всякий пожарный.
     
  15. екзост кидается на жоню или нет? оО как то не сталкивался) если кидается - пофиг на фидла почти :D
     
  16. grishkatz

    grishkatz Коренной житель

    Нет. Вообще нельзя взять на прицел.
     
  17. норм) тогда он овнит с жоней )
     
  18. Tigronya

    Tigronya Опытный Пользователь

    Замечательный перс. Его легко убить и им легко убить. Роль играет только тактика ведения боя, а ульта в масс замес 100% зарешает файт. Из суммонеров беру флэш/игнайт: флеш для ульты, т.к. 2 секунды каста позволяют врагам легко перемещаться из зоны урона; игнайт для килов на лоу лвле, дело в том что фидл имеет фикисрованный урон и легко расчитать, когда стоит уйти от файта. Начинаешь дрейнить, и враг уходить с 100-200 жизней. Вот в таких случаях игнайт и спасает. В отличии от других игроков, собираю фидла в чистую пенетру, т.к. прирост АП приятен только для вороны. Руны - 19 пенетры и 48 ХП. Стандартная сборка: маска на пенетру (200 ХП и 20 пенетры), боты на пенетру, рилай (чтобы ульта затормаживала + ХП), эбисал и дальше уже по противникам смотрю. В конечном счете имею 89 пенетры, так что от скилов входит тру дэмэйдж)
     
  19. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Ещё 1, где ЖОНЯ??? И, надеюсь, ты джанглишь? И чисто так, НАХРЕНА тебе столько пенетры??? Танков фокусить собираешься? Бутцы + руны + абисал + пассивка и сралл он на всю броню сквишей! 28,5-34 пенетры и 30 понижения резистов тебе хватит с лихвой!
     
  20. Alicevi

    Alicevi Коренной житель

    Фиддл без жони - фри фраг.
     
  21. Tigronya

    Tigronya Опытный Пользователь

    Зачем столько пенетры? Потому что прирост к скилам от ап очень низкий и тут каждые 5-10% дэфа соперника имеют значение. Кто-то взял боты на резист, и ты уже вместо 80 бьёшь по 60. У ульты урон (к примеру) 100 в секунду на протяжении 5 секунд: собираешь пенетру, вместо тупого вкачивания АП, и получаешь урон от дрэйна и ульты выше, чем при сборке чистого ап. Вобщем глупо тут спорить, если вы не играли и не видели подобной сборки. Жоню не одобряю!! Если фидл не может двигаться в ульте - это бесполезный фидл. Если ты успел залететь с ультой и заюзать жоню, ты с таким же успрехом мог залететь и заюзать фиар или сало, чтобы не попасть под СС. Сало на ап керри, фиар на ад керии и дрейнить с него - двойная выживаемость БЕЗ вложения 3600 голды на красивый ролекс. Джанглить фидлом не хожу, потому что не умею, сколько не пробовал. Не моё это. Многие ругаются, кричат что ливать будут, я нюб и т.п. Если вы за своб жизнь видели только дфидлов-джанглеров хороших, не надо всех ровнять под ваше убогое мнение.
     
  22. UkrQ

    UkrQ Коренной житель

    В нормале тяжело нагибать?
     
  23. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    :lol: :lol: :lol:
    Спасибо! Посмеялся! Что ты собираешься пробивать, если у вражеского сквиша только 30 резистов? Маги очень редко покупают резисты, ад по чаще берут баньшу и срали они на твоё страх. Про жоню я вообще молчу... Если ты умеешь двигаться под рутом/станом и прожить весь тимфайт на 1 дрейне, когда тебя фокусят 5-ро и кидают в тебя фактически весь контроль, то поздравляю, ты играешь на дне! И как ты собираешься под дрейном двигаться? :blink:
    А про то, что ты не умеешь им джанглить, так это вообще :facepalm: ! Нахрена им тогда играть, если за такого чампа, как фиддл, который вычищает весь лес с 1-ого и берёт соло дракона на 5-6 лвле, за которого, фактически, только жми на W, то мне тебя искренне жаль!
     
  24. grishkatz

    grishkatz Коренной житель

    Код:
    [offtopic]
    Google Translate плохо переводит предложения целиком. Рекомендую переводить отдельные слова и стыковать их вручную.
    Код:
    [/offtopic]
     
  25. Ты так говоришь как будто те кто играют в ранкед - не играют в нормал.
    Вот вот, зачем?Если стакают маг.рез - Войд Стаф. Если отожраный(ные) ап керри - Абуссал.
    Tigronya, читая твой пост, кажется что ты играл с ботами.
     
  26. X0Ta6bI4

    X0Ta6bI4 Коренной житель

    фидлстик один из самых лутшеих джанглеров, насчет мпенетры соглашусь только есть стакать числовые пенетры, но и про ап не стоит забывать рабадон одинг из кор итемов, жоня нахрен она нужна? по большей части заюзав жоню народ выйдет из ульты подождет рядом и накроет всем чем есть в отместку, профита от жони 0, лучше за эти же деньги абисал собрать. И еще +100500 фидл не двигающийся в ульте всеодно что встать на базе ультануть, за время ульты он как минимум должен засапортить фиром салом всем чем угодно и подрейнить когонить и за это время тима должна накрыть как минимум 3их либо всех, еще считаю хороший фидл должен бегать всегда с оракулом иначе нежданчик может обернутсо против себя же самого.
     
  27. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Привет ещё 1 дно!
    30-50 пенетры хватает с лихвой! Куда ещё? Жоня бесполезна, так как все выйдут? Ну-ну, удачи ад керри под фиром выйти, а ап не успеет... (про рилай не забываем) А после или команда добъёт ап и ад керри (если каким-то чудом выжили), или ты добъёшь ультой с салом фиром и дрейном. Я уже не говорю о том, что для того, что бы выйти надо двигаться, а это значит, что враг не атакуют твоих союзников, а если останется - умрёт (если не танк).
    Думаю ты понял, хотя на вряд ли.
     
  28. Поясню ситуацию, Танк у вас недостаточно отожрался\нафармил чтобы держать на себе вышку + 3-4-5 тел. Юзаешь ульт под стенкой + флеш + жоня. Твои союзники врываются, пусть даже
    , но вышку(+инхиб) вы возьмете.Ситуативно конечно, но все же жоня маст хев.
     
  29. Безнадёга

    Безнадёга Опытный Пользователь

    Вылетает фидл без жони -> фокус 1-3 секунды -> нет фидла+нет дамаги с ульты.
     
  30. ghost_faust

    ghost_faust Коренной житель

    Извиняюсь не выдержал...
    У вас че тут фиддл бл**ь один против 5 играет чтоль??? Может все таки предположим, что у фиддла в команде есть толковый танк?!
    Например:
    ульта галио+ульта фидла=win, если поймать правильный момент
    ульта джарвана+ульта фиддла...и т.д.
    Правильная тима у фиддла = win
    Правильная тима против фиддла = win
    Все дела в руках.
     
Статус темы:
Закрыта.